Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 846 из 5489 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 109772
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    вот и я тоже ее знаю, но об"яснить не могу, она не далеко от самого центра, кажется на Шевченко (у них это тоже проспект) где-то совсем рядом МакДональдс.

это про конд.Вероника.
    там вкуснючие шоколадные пироженки-конфетки, а печеньки я свои домашним даже привезла в Одессу )
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 21.09.2011 в 15:27. Причина: изм.

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А я переживала за земляка в ПК... Хотя, чутким телевизионном нюхом уже с третьей серии я догадывалась, кто выиграет... Обязательно зайду в Поварсоны ( моя версия что это такая себе фамилия стран Бенилюкса в множественном числе)
    не, скорее - скандинавское что-то... йоханссон, дядюшкинсон...

3. Вверх #16903
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Акция заканчивается 23 сентября в 17 00

4. Вверх #16904
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Судя по тому, что мне ответили львовские друзья, "Веронику" многие Львовяне не особо-то и любят. По львовским меркам там дорого и не вкусно. Кафе для туристов. Если вам вкусно там, представляете, как будет вкусно в любимых кондитерских львовян?)

И - чтобы не оффтопить - сегодня до Поварсон не доберусь. Гуца и его кафе буду исследовать завтра)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

5. Вверх #16905
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    хотя тема и не про Львов - но раз уж зашла речь.... где, где эта Вероника? мои знакомые львовяне не знают, а одесситы восторгаются, но объяснить не могут ... с меня спасибы и +++ ибо через месяц отбываю во Львов
    Кондитерська-ресторан ”ВЕРОНІКА”
    Оновлено 24.12.2010 15:14:10
    ОПИС:
    “Вероніка”
    - це одне з самих розкішних місць відпочинку в центрі Львова, яке впевнено утримує високий рівень рейтингу відвідування. Під скромною назвою притаївся чудовий дует — кондитерська і ресторан.

Елегантний інтер”єр і різноманітні милі дрібнички створюють по-домашньому затишну атмосферу. Солодощі від “Вероніки”, на думку відвідувачів, є справжнім витвором мистецтва, це не тільки смачно, але й дуже красиво. Виготовлені майстрами-кондитерами торти і цукерки ручної роботи прикрашають святкові столи львів”ян і гостей міста.

Створена за європейськими стандартами кондитерська вражає своїм асортиментом: круасани, датські булочки з різноманітними начинками, вироби з домашнього сиру, пироги, струделі, небачений вибір хліба (з фініками, медовий, делікатесний, цибулевий, з копченостями і часником) — це далеко неповний перелік запропонованих на вибір ласощів.
    Довідково: кількість посадочних місць: в ресторані — 54, на літньому майданчику — 28, в кондитерській — 24.

Контактні дані:
    http://www.veronica.lviv.ua/content/view/237/90/lang,uk/
    Тел.+38 (032) 2986028 , Факс +38 (032) 2614456
    79005,м. Львів ,пр. Шевченка, 21
    [email protected]

6. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Акция заканчивается 23 сентября в 17 00
    а можно напомнить, где открылся Беллини 2 ?

И вопрос ко всем, когда и куда переезжает "Хижина" с Александровского проспекта(пр.Мира бывший)?

7. Вверх #16907
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а можно напомнить, где открылся Беллини 2 ?
    Ришельевска, 64. Между малой и большой арнаутскими, почти напротив черного моря. рядом с булочной.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #16908
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что мне ответили львовские друзья, "Веронику" многие Львовяне не особо-то и любят. По львовским меркам там дорого и не вкусно. Кафе для туристов. Если вам вкусно там, представляете, как будет вкусно в любимых кондитерских львовян?)
    Че ж там очереди-то аж на улицу? )) Мы заходили туда утром, днем и вечером - всегда нужно было постоять в очереди минут 15, чтобы просто взять с собой (я не говорю уже про посидеть там - это нереально). Я не могу поверить, что столько гостей города в течение нескольких дней оккупировали скромную кафешку.
    Цены по львовским меркам - таки да, дорого. По нашим - за такую вкуснотищу (за которую действительно можно родину продать) совершенно приятные цены.

9. Вверх #16909
    Обаятельный злодей
    И - чтобы не оффтопить - сегодня до Поварсон не доберусь. Гуца и его кафе буду исследовать завтра)
    Лёня ну как-же так ??? Люди подготовились, а ты...Эххххх Леонид-Леонид....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че ж там очереди-то аж на улицу? )) Мы заходили туда утром, днем и вечером - всегда нужно было постоять в очереди минут 15, чтобы просто взять с собой (я не говорю уже про посидеть там - это нереально). Я не могу поверить, что столько гостей города в течение нескольких дней оккупировали скромную кафешку.
    Цены по львовским меркам - таки да, дорого. По нашим - за такую вкуснотищу (за которую действительно можно родину продать) совершенно приятные цены.
    Там столько туристов, значит. То, где любят сидеть львовяне - скинул в репу.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #16911
    Живет на форуме

Там столько туристов, значит. То, где любят сидеть львовяне - скинул в репу.
    Собсно, какая разница, где любят сидеть львовяне? Факт в том, что в Веронике невероятно, невменяемо вкусно. Жаль, что в Одессе нет их филиала - они бы озолотились тут. Я бы предала Жето. )))

12. Вверх #16912
    Новичок
    НЕМНОГО ГОЛЫХ ФАКТОВ : ресторан Дон Кихот на Бунина, 16, знаете ? Именно напротив него открыли недавно джонджоли, в котором сейчас керует бывший директор из Дон Кихота. Он проворовался года три назад на большую сумму, тогда была проведена аудиторская проверка, окончательно вскрывшая все его махинации. Так он вместо извинений (хотя бы, раз уж попался !) просто втихую вынес сейф со всей выручкой (... тысяч гривень), все правоустанавливающие и разрешительные документы, печать. И пытался шантажировать этим хозяев Дон Кихота, типа не отдам, пока мне денег не дадите... Так что если кому-то "вкусно" у него питаться - питайтесь. Ведь сейчас у него хватило наглости демонстративно снять напротив помещение (к слову, не за свои деньги, а за деньги очередного "дурачка", которого нашел как совладельца). Многие спрашивают : "Почему хозяева Дон Кихота этому человеку простили то, что он вытворил в ресторане, и его долг ?" А ответ тут один - он хорошо знал многие годы хозяев, дружил с ними и был в курсе, что это люди порядочные и никогда не станут "марать руки", поэтому ничего не побоялся... Хотя, как не трудно понять, за все его делишки в других кругах могли бы - ноги в тазик с цементом и... ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для maserati
    привет, народ)
    подробности про кафе "У Гоцмана", может кому интересно. Я лично крайне рад)

И вот начались чудеса. В середине осени по адресу Одесса, улица Еврейская, 13 мы откроем кафе "У Гоцмана". Представьте, что герой незабвенной "Ликвидации" ушел на пенсию и открыл кафечечку "для своих", выбрав самое подходящее для этого место - через дорогу от главного входа в областное Управление внутренних дел. Кто лучше Давида Марковича знает, что такое "нервы" на голодный желудок или сухомятка в кабинете? Какое тут здоровье? Уж он-то теперь накормит бывших коллег, как дома, как в гостеприимном одесском дворике, где знают толк в продуктах и ценят вкусную еду. Накормит быстро, недорого, с пользой для здоровья. На стенах скромного жилища Гоцмана ( а дух его живет в бронзовом памятнике напротив наших окон) - фотографии великих сыщиков всех времен и народов, портреты самого героя и его преданных, непокупных коллег. Конечно, хотелось бы верить, что Владимир Машков, гениально ( не боюсь столь экзальтированного выражения) сыгравший Гоцмана ( кажется, это - одна из его лучших ролей) , когда-нибудь посетит кафе его имени. Это будет Место для Одессы, за Одессу и про Одессу. Наше посвящение Героям города и Одессой кухне. Завтра идем на Староконный искать идеи для интерьера. Какие фишки должны быть в кафе "У Гоцмана"? Какая мебель? Есть и прикол. Как и к "Гольфстриму", к новому кафе нет подъезда. Пожалуй, это единственный квартал в центре Одессы, ограниченный знаками для въезда и контролируемый работником ГАИ. Думали ли вы, Давид Маркович, что в мирное время понадобятся ТАКИЕ меры безопасности?
    А что же "Гольфстрим"? Он продолжает свое уникальное движение, с чьей-то легкой руки окрещенное ГОЛЬФСТРИМИЗМОМ. Низкий поклон всем, кто отстоял ДОМ ДЛЯ ВСЕХ, тем, кто молился, чтобы теплое течение не остановилось и мы не замерзли нафиг.
    no money - no honey!

14. Вверх #16914
    User banned
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    НЕМНОГО ГОЛЫХ ФАКТОВ : ресторан Дон Кихот на Бунина, 16, знаете ? Именно напротив него открыли недавно джонджоли, в котором сейчас керует бывший директор из Дон Кихота. Он проворовался года три назад на большую сумму, тогда была проведена аудиторская проверка, окончательно вскрывшая все его махинации. Так он вместо извинений (хотя бы, раз уж попался !) просто втихую вынес сейф со всей выручкой (... тысяч гривень), все правоустанавливающие и разрешительные документы, печать. И пытался шантажировать этим хозяев Дон Кихота, типа не отдам, пока мне денег не дадите... Так что если кому-то "вкусно" у него питаться - питайтесь. Ведь сейчас у него хватило наглости демонстративно снять напротив помещение (к слову, не за свои деньги, а за деньги очередного "дурачка", которого нашел как совладельца). Многие спрашивают : "Почему хозяева Дон Кихота этому человеку простили то, что он вытворил в ресторане, и его долг ?" А ответ тут один - он хорошо знал многие годы хозяев, дружил с ними и был в курсе, что это люди порядочные и никогда не станут "марать руки", поэтому ничего не побоялся... Хотя, как не трудно понять, за все его делишки в других кругах могли бы - ноги в тазик с цементом и... ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?
    Т.е. те люди, которые наказывают воров - не порядочные и замарались? Что за логика?

15. Вверх #16915
    Модератор

Леня профилонил, а Катя нет!
    Так вот, Поварсоны.

Как завещал великий Ленин по совету Подруги детства, опишу плюсы и минусы.
    Начну с минусов. На дизайнере зря поэкономили. Интерьер в формате "эконом", но профессионалы смогли бы даже с этим минимумом сделать поинтереснее. Надо работать над уютом... салфеточки там, скатерочки...

Теперь что меня порадовало). Ууууточка). Уточка предельно простая, но вкусная). Просится к ней какой-то соус, но, в общем-то и так съела с удовольствием закусывая салатиком-микс.
    Приятные цены. Дороже 100 там только парочка позиций каких-то дорад с креветками, основные блюда в районе 50-60, первые 20-40.
    Шеф вышел поприветствовать и лично принял заказ.

В целом, я вкусно поела и осталась довольна). Зайти еще раз желание есть. Ребятам пожелала расти (не в смысле цен) и совершенствоваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #16916
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Леня профилонил, а Катя нет!
    Так вот, Поварсоны.

Как завещал великий Ленин по совету Подруги детства, опишу плюсы и минусы.
    Начну с минусов. На дизайнере зря поэкономили. Интерьер в формате "эконом", но профессионалы смогли бы даже с этим минимумом сделать поинтереснее. Надо работать над уютом... салфеточки там, скатерочки...

Теперь что меня порадовало). Ууууточка). Уточка предельно простая, но вкусная). Просится к ней какой-то соус, но, в общем-то и так съела с удовольствием закусывая салатиком-микс.
    Приятные цены. Дороже 100 там только парочка позиций каких-то дорад с креветками, основные блюда в районе 50-60, первые 20-40.
    Шеф вышел поприветствовать и лично принял заказ.

В целом, я вкусно поела и осталась довольна). Зайти еще раз желание есть. Ребятам пожелала расти (не в смысле цен) и совершенствоваться.
    эконом-дизайн там видно еще с фасада, съэкономили грн. 500, а вид портит. маленькие маркизы над окнами остались от старого заведения, а мишуру с названием повесили новую, но маркизы, так сказать "с налетом времени" разницу видно очень хорошо, с проезжей части точно, и это реально портит первое впечатление о ресторане.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 21.09.2011 в 19:33.
    адвокат

17. Вверх #16917
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Во первых, в каждом конфликте всегда необходимо учитывать 2 стороны - а то у каждого всегда своя правда. Тут пока видим одну сторону
    Во вторых, потребитель конечно должен знать, но вряд ли будет интересоваться всеми конфликтами руководства и владельцев
    В третьих, а какие сюрпризы могут оказаться в тарелке у абсолютно ни в чем не повинного клиента?

ИМХО, там относительно вкусно ( некоторые позиции лично мне - вкусно ), относительно недорого
    И мне ну совсем все равно у кого кто вынес сейф три года назад......
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для di72

Я часто ем в Джонджоли и знаю хозяев ресторана, или, по крайней мере, тех людей которые так представляются. Управляющего нет, зовут их Виктор и Давид. Вы кого из них имеете ввиду? Хватит смелости ответить?

19. Вверх #16919
    Частый гость Аватар для Seba
    Сегодня заезжал в фамильную кондитерскую "Плюшкинъ". Очень понравилось, хороший дизайн, уютная обстановка располагающая к чаепитию с вкусняшками. Попробовал черничную тарту - РЕСПЕКТ. Очень вкусненько. Вот и первое фото с разрешения хозяйки заведения:

20. Вверх #16920
    Частый гость

Ну что, АлТан, принимай поздравления!!
    Мы таки это сделали и эксперимент на тему "Нет пиара лучше, чем антипиар" удался )))))
    Гуц теперь нам уже должен, и явно не по порции десерта

Всего-то пара часов, проведенных вчера вечером у ноута, и результат на лице -
    каждый второй рвётся в "Поварсоны", а фото Гуца наверняка распечатано для автографов
    Народ так разыгрался, что даже забыл на время о скидках в "Беллини".

Прошу пардону, если кому-то это покажется слегка аморальным, но игра стоила свеч.
    Жаль, я ставки не принимала, как мне тут кое-кто посоветовал.
    "Всем спасибо. Все свободны." (с) Ф. Бондарчук.

p.s. П.Д., респект за vip-приглосы на дегустацию к Гулиеву.
    Вина - так себе, бренди получше однозначно, ну а сомелье был волшебен просто!!

maserati, так тебя поздравить можно?
    Дружба с Ангеловой переросла в бизнес-проект, я тебя правильно поняла?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 846 из 5489 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права