|
ага. значит шанс всё таки есть.))) спасибо!
Больше течь неоткуда)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет. течет не там где насос соединяется с мотором (там все нормально.) а сам насос как с двух половинок (или как правильно описать) так течь на самом насосе появилась. причем течет только когда хорошо на педальку газа надавишь, а в обычном режиме не течет...может прокапывает, но это не чувствительно.
как то так. очень извиняюсь за этот сложный "женский" язык.
Разобрать! ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А он не завальцован? У мена на моторе 3А был завальцован, пришлось менять...
да. именно. за вальцован...так мне где-то когда говорили. не разборной он. но тогда его продули и он работал как новенький. а теперь вот опять поломался, но теперь потекло масло.а я надеюсь что можно опять продуть и всё будет хорошо...
Поражаюсь вашей беспечности. Новый насос стоит порядка 250грн. А течь бензина в моторном отсеке недопустима, т.к. бензин горит, вы не знали? Что вы сэкономите, даже если "продуете", и он перестанет течь? Надолго ли? Не протечет ли он заново где-нибудь на трассе в самое неожиданное время? Я уже не говорю про то, что насос имеет износ, и вот появилась прекрасная возможность его обновить.
дело не в этом. зря вы так.
я начиталась в интернете, что новые насосы очень не надежны. а это никогда не подводил. мне в обще тяжело даются решения по машине ... я лажу по интернету...собираю слухи и подсказки и поверьте в этой "помойке" пишут разное. дело не в беспечности, а скорее в том что всё непонятно и для меня сложно...я и так за пару лет многое понимаю и часто уже самостоятельно могу определить что да как...и иногда даже предотвратить проблему. а это было все неожиданно. и если бы вы знали сколько вариантов я рассмотрела пока определилась как на самом деле.
не стоит осуждать или высмеивать мой запрос...поймите что я девушка, первая машина...и мне просто сложно. просто дайте рекомендации и я скажу "спасибо".
P.S. я даже не знаю сколько он стоит....по-этому дело не в 250 грн. ...
да. масло. бензин не течет! более того расход не увеличился (и не уменьшился). обороты не прыгают. заводится всегда идеально. та всё хорошо...ток масло на повышенных течь начинает. если ехать спокойно, то течь на столько незначительна, что и не увидел бы никто...да и нет ее.пробовали....только на повышенных.
Тьфу ты.. сам не люблю, когда люди не вчитываются, а тут попался. Все равно, если дело не во фланце, то лучше заменить.
Интересный факт (пока под впечатлением от только что прочитанного): термин "Gran Turismo" берет начало в 18-м веке и относится к конным экипажам, использовавшимся знатью во время больших путешествий.
да.2Е
пойду покупать тогда.всем, спасибо.
![]()
Подскажите пожалуйста куда лучше обратится, не работает задний дворник и подсветка заднего номера. Нужен хороший электрик на Таирова. Mitsubishi space star
Это к Кацу или тут например: http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...i-ID5RfDW.html или тут http://avto-fishki.com/avtofishki/drl/mcdrl-10.html
А самому спаять не кошерно? Простейших схем в сети уйма...
Cuiusvis hominis est errare
Социальные закладки