Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 846 из 2230 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16901
    Новичок
    Цитата Сообщение от HORO Посмотреть сообщение
    Вы на Преображенской сдавали?И получали вы тоже со скандалом или вам спокойно его выдали,предварительно сообщив о его готовности в телефонном режиме???
    Выдача прошла тихо и культурно, может потому что я подготовился напечатал закон о том что справку о несудимости делают они а не я, пару жалоб на сотрудника овира начальнику овира, на начальника овира и очень ненавязчико помахал этими бумажками
    Телфонного звонка не было, пришел сам через 30 дней

3. Вверх #16902
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    7 июля было воскресенье - где то ошибка.
    значит 8 июля, ровно 30 дней с момента подачи

4. Вверх #16903
    Добрый день! Собираюсь делать загран за 300 с чем-то грн? Кто со мной? Мне кажется что если идти дружной толпой, то будет проще. Только все должны отстаивать свое мнение!!! Я в МРЭО обошлась без дополнительных платежей. В ОВИРЕ планирую также. Идти планирую с утра! Напишите здесь или в личку!

5. Вверх #16904
    Посетитель Аватар для s1261
    Только что звонила в Киевский Овир, сказали, что паспортов очень много- приезжайте. По телефону о готовности именно моего паспорта не сказал- очевидно долго смотреть. Поеду завтра.

6. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираюсь делать загран за 300 с чем-то грн? Кто со мной? Мне кажется что если идти дружной толпой, то будет проще. Только все должны отстаивать свое мнение!!! Я в МРЭО обошлась без дополнительных платежей. В ОВИРЕ планирую также. Идти планирую с утра! Напишите здесь или в личку!
    За 377, не проблема! прсосто приносите копии и три платежа! на просьбу сотрудника 50 грн за фото ответ: "Не законно" Если подаете на Преображенсакой на посыланея вахтера вас на Жуковского просто ответ: "Не хочу!" На все лишние поборы говорите незаконно! буду жаловаться и сфографируйте свои чеки об уплате.
    и захватите тел и запишите для нас видео (свое лицо не снимайте) напишу вам в личку, могу с вами просто за компанию прогуляться)
    И главное проявите сознательность проинформируйте вокруг себя граждан, которых там лохают, что не надо 50 грн. и чтоб читали стенды в ОВИРе.
    Думаю всем лучше записывать свои походы в ОВИР и какого числа подаете и за что платите!
    !
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #16906
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    За 377, не проблема! прсосто приносите копии и три платежа! на просьбу сотрудника 50 грн за фото ответ: "Не законно" Если подаете на Преображенсакой на посыланея вахтера вас на Жуковского просто ответ: "Не хочу!" На все лишние поборы говорите незаконно! буду жаловаться и сфографируйте свои чеки об уплате.
    и захватите тел и запишите для нас видео (свое лицо не снимайте) напишу вам в личку, могу с вами просто за компанию прогуляться)
    И главное проявите сознательность проинформируйте вокруг себя граждан, которых там лохают, что не надо 50 грн. и чтоб читали стенды в ОВИРе.
    Думаю всем лучше записывать свои походы в ОВИР и какого числа подаете и за что платите!
    !
    Спасибо)))Я когда оформляла транспорт, в МРЭО тоже всех предупредила и дала всем номера куда можно жаловаться. Собираемся идти с сестрой. Напишите пожалуйста в личку, чем больше компания, тем проще.

8. Вверх #16907
    Сайт Миграционной службы Чи потрібна страховка при оформлені закордонного паспорта?

Відповідно до статті 9 Закону України “Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України” з метою створення умов, що гарантують відшкодування громадянинові України витрат, пов’язаних з надзвичайними обставинами під час перебування за кордоном, громадянин України повинен бути застрахованим.

Оформлення страхових полісів здійснюється виключно за бажанням громадянина і лише представниками страхових компаній.

Працівники служби не вимагають квитанцій про сплату страхових полісів.
    http://dmsu.gov.ua/chasti-pitannya/168-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon?start=10

Зашли в первое папавшееся тур агенство, они сказали, что эти страховки не катируются, все равно при выезде за границу прийдется брать страховку. В LG Документ нет этих страховых агентов.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 09.08.2013 в 14:14.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #16908
    Виктория Од Тоже когда делала документы в ОблГаи там очереди были по 4-5 часов, на вопрос, где туалет сотрудница сказала на улице платный! их туалеты закрыта на ключ! Это госучереждение! мы платим налоги, да еще и идти в платный туалет, который наверное открыт самим начальником или сотрудниками ГАИ Ключ от тайной комнаты дали!
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #16909
    Так что? Собирается компания? С нами волонтер!!! Будем ставить на место их.

11. Вверх #16910
    Посетитель Аватар для O...ka
    Так что? Собирается компания? С нами волонтер!!! Будем ставить на место их.
    День добрый!
    когда планируется совместный поход?
    (если нам нужен ЗП за 10 дней - с вами можно? )

12. Вверх #16911
    Я думаю да. Но скорее всего пойдем на Канатную. Мы идем на следующей неделе.

13. Вверх #16912
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    дОжили...совместные походы организовывают)))
    Каждый день перед дверьми ОВИРов эти походы выстраиваются))) Чем Ваш то будет отличаться, если в кабинет по отдеьности заходЮт
    Зашли. три квитанции на стол кинули...и процесс пошел

14. Вверх #16913
    Посетитель Аватар для naidi2
    Большое спасибо всем не равнодушным за разъяснительную работу.
    Сегодня были на Преображенской узнать готов ли паспорт. В 4 кабинете в очередной раз сказали - не готов. Я вся такая "подкованная" вашими сообщениями - на второй этаж к руководству за разъяснениями. А руководства нет - все в командировках. Отослали меня в 7 кабинет - "там идите пожалуйтесь".
    В общем, ситуация такая - для тех кто подал документы 7 и 14 июня - паспорта напечатаны с браком, будут перепечатываться, когда комбинат выйдет на плановую работу. Сейчас уже печатают конец июля. Т.е. через неделю - другую может быть начнут печатать и эти два числа. Все остальные числа уже получают.
    К тому же, передо мной извинились за всю Миграционную службу, что бывает не часто.
    Уважаемое руководство Миграционной службы - закажите таблички на двери.

15. Вверх #16914
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Только что звонила в Киевский Овир, сказали, что паспортов очень много- приезжайте. По телефону о готовности именно моего паспорта не сказал- очевидно долго смотреть. Поеду завтра.
    Надо же как мы с Вами синхронно позвонили

Ребята, кто получал в Киевском, мы получаем в здании, которое в глубине двора на 2-м этаже или в том, которое ближе к улице на 1-м, где нас фотографировали и принимали документы?

Самое смешное, что я вообще забыла, что мне его забрать уже давным давно пора. Я доработалась до ручки, съездила в 2 командировки за это время. Хотя никуда пока не еду, нужно забрать, пусть лучше дома лежит
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.08.2013 в 14:45.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #16915
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Надо же как мы с Вами синхронно позвонили

Ребята, кто получал в Киевском, мы получаем в здании, которое в глубине двора на 2-м этаже или в том, которое ближе к улице на 1-м, где нас фотографировали и принимали документы?

Самое смешное, что я вообще забыла, что мне его забрать уже давным давно пора. Я доработалась до ручки, съездила в 2 командировки за это время. Хотя никуда пока не еду, нужно забрать, пусть лучше дома лежит
    Почем делали?

17. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для O...ka
    Я думаю да. Но скорее всего пойдем на Канатную. Мы идем на следующей неделе.
    хорошо, спасибо!)
    буду следить за темкой

18. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Почем делали?
    Не срочный. 3 квитанции - около 370 грн.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А еще они так интересно мою малую вписали. София = S o f i i a
    Я переспросила. Сказали, что так правильно
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

20. Вверх #16919
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Получила сегодня загран на Преображенской, 44
    Подавала 28.06. В паспорте пишут дату выдачи 03.08
    Заплатила 377 грн. Всё.

И таки да - старый загран не оставляют. Просто вырывают страницы с визами и отдают, если надо. Может, стоит исправить первый пост? Только зря 60 грн оплатила.
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    Я с какого-то перепугу решила, что могу оставить себе тот паспорт. Но он-то на девичью фамилию.

Сегодня что-то вообще никого к инспекторам на сдачу документов-получение паспортов, зато толпа в предбаннике.
    Мне за фото никто даже не заикнулся ни о каких оплатах. 3 квитанции, все документы и 2 минуты сдавания. Возможно, мне повезло - тогда был праздник, они заканчивали работать на час раньше. А люди взбунтовались, пошли к начальнику. Вот я под этот хипиш и прошла.
    Так а что Вы собираетесь менять в первом посте, касательно Вашего вопроса? Все написано абсолютно правильно.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

21. Вверх #16920
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Так а что Вы собираетесь менять в первом посте, касательно Вашего вопроса? Все написано абсолютно правильно.
    ша, уже никто ничего не меняет.
    я поняла, что это касается паспортов на 1 фамилию.
    Тут просто раздвоение личности у меня получилось Человек один, а паспортов 2. Вот я и захотела зажучить паспорток, но не получилось, ибо во втором паспорте я одна и та же, а фамилия уже другая...
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

Ответить в теме
Страница 846 из 2230 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права