"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Цветём немного.
Учитывая, что у меня уже сплошные хащи и солнца очень мало, то совсем неплохо![]()
Сова
Подскажите, пож., в Грин маркет, делать покупки можно или не стоит? В списке в первой теме он стоит среди проверенных, но что-то мне кажется, что были недовольные этим магазином.
Сейчас сад даже ярче и ароматнее, чем летом)
Вложение 13399099![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя дитиночка-любимочка)
Агава голубая, уже лет 10 ей точно есть, может и чуть больше. Растет на даче, на зимовку все годы приезжала домой в горшке, прошлой зимой зимовала на даче в подвале, уже ее не транспортируешь в Одессу(
Не сообразила измерить, в высоту больше метра, листья толстенные.
Когда-то нам подарили домашнюю детку агавы, см 3-4, дома она расти не захотела, а в земле вон как вымахала
![]()
![]()
![]()
И цветок дурмана с хитрым богомолом, каждый вечер прилетал на открытие цветков, залазил внутрь и ждал добычу.
![]()
Красавцы шифоны!
А вот интересно, они так же сеются везде вокруг и дают поросль, как и простые? А то я свой простой удалила еще несколько лет назад, но поросль на том месте до сих пор удаляю...
Сеются не все и мало. У пордистых цветок держитсядо 4-х дней и это намного меньше мусора.Сеянцы могут быть даже удачнее родителей. У меня повсходило штук 30. Но вообще то-ли в этом году так, то-ли шифоны породистые и правда тяжело укореняются черенками, но получилось укоренить 1-2 саженца каждого сорта всего. То то мне 2 года пересорты высылали.
Осенняя красота)) гаура вообще моя любовь, цветет уже 2 месяца и пока не собирается останавливаться))
Ванилла уже конкретно порозовела)
А это - уже не помню точно, то ли колхикумы немахровые, то ли осеннецветущие крокусы... в свое время покупала и тех, и тех, и они похожи между собой...)
Колеусы радуют своей яркостью
Раффлз Дрим только в первое цветение был с резными лепестками
Неутомимый кентрантус и спрей Флэш Данс
Вербена бонарская
Симпати цветет на длиннющих удочках))
Керио на переднем плане
Эбб Тайд
и Ностальжи с пчелкой)))
![]()
А у нас в саду осень
Вложение 13403989Вложение 13403996
![]()