Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 846 из 9130 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16901
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Прочту или не прочту - это по желанию.
    Я в разных учениях нахожу пересечения на ключевых моментах. Они отличаются только точкой приложения, но по сути похожи как близнецы. Хотя развивались независимо друг от друга.

Всё что истинно - всё похоже, только динамика разная и оформлено по разному...

И это хорошо, потому даёт возможность людям с разным восприятием дойти до этого разными путями.

Но что интересно!
    Когда что-то такое читаешь, чувствуешь - ну вот - это МОЁ!!!
    Когда начинаешь вникать в детали, то оказывается, что есть огромное количество деталей, которые так дополняют картину, что этого не достаточно для одного опыта одного человека.

Я его люблю слушать. Есть аудио- версия, оченЯ хорошо записана.
    аудио даже лучше воспримется ))
    Понимаешь...я думаю...что опыт, он наверное даётся всем...возможно...ну это потому что мне не хотелось бы сравнивать те участи , которые выпадают на долю тех или иных людей...я давно поняла, мне могло быть совсем не больно то, что другим больно и наоборот...
    Я пока не могу читать их..потому . что чувствую свою ложь в этом...я должна быть уверена в истине...мы её все чувствуем внутри...но не доверяем ей...а я очень хочу верить себе...я по другому не вижу смысла жизни...для меня самое страшное...найти то в чём есть подозрение...обнаружить, что я вру...это уничтожит весь мой мир...

3. Вверх #16902
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    почему Я сейчас рада, что привязана к мыслям навязанным из вне....
    Люблю эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю скупость, бедность и эмоциональную тупость...
    ...контроль над бессознательным с помощью сознания?.. осознание бессознательного?... для меня это слишком сложно, мне комфортно в своей вселенной....
    ...у каждого свой бог...
    мы часть целого...
    и ТЫ такая ...какая нужна и необходима
    и я когда-то и сейчас временами ..тоскую, что нет того кто придумал бы мне мои реакции за меня )
    это..
    нормально
    пс: простая истина...нет добра и зла..нет плохого и хорошего..нет деления этого...) есть точка...оценки...пребывая в ней ты идентифицируешь события по этим признакам...но точек много..их бесконечность...) КАЖДАЯ из них..это "правда" ) Существовать в одной из точек...или во всех сразу...это твой выбор ...никто за тебя его не сделает )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.10.2010 в 00:09.

4. Вверх #16903
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    аудио даже лучше воспримется ))
    Понимаешь...я думаю...что опыт, он наверное даётся всем...возможно...ну это потому что мне не хотелось бы сравнивать те участи , которые выпадают на долю тех или иных людей...я давно поняла, мне могло быть совсем не больно то, что другим больно и наоборот...
    Я пока не могу читать их..потому . что чувствую свою ложь в этом...я должна быть уверена в истине...мы её все чувствуем внутри...но не доверяем ей...а я очень хочу верить себе...я по другому не вижу смысла жизни...для меня самое страшное...найти то в чём есть подозрение...обнаружить, что я вру...это уничтожит весь мой мир...
    Истины не существует. Наше восприятие субъективно.
    Мы всё равно что-то достраиваем в своём воображении. Вопрос в том, насколько оно занято подтверждением своих предположений.

Понимаешь, о чём я?
    Ты же сама написала о том, что надо освободиться от ожиданий.
    Предположи самое худшее, и тогда не надо будет подогревать воображение ожидаемыми выводами.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16904
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Интересной и плодотворной вам ночи, девушки, нашедшие истину.
    Моя истина зовет меня спать...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

6. Вверх #16905
    Философ форума

Даже не искавшая яяяяя!!!!)))))
    Спокойной ночи!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16906
    Истины не существует. Наше восприятие субъективно.
    Мы всё равно что-то достраиваем в своём воображении. Вопрос в том, насколько оно занято подтверждением своих предположений.

Понимаешь, о чём я?
    Ты же сама написала о том, что надо освободиться от ожиданий.
    Предположи самое худшее, и тогда не надо будет подогревать воображение ожидаемыми выводами.
    ахаха )))
    в этом плане мне достаточно было лишиться такой вещи как "надежда" и "ожидание" я не рисую страшного результата...я просто ни на что не надеюсь и ничего не ожидаю )))))))))))))))
    Подозрение...это одно из проявлений моей воли...как антивирус находящийся в постоянном мониторинге..а вдруг вот здесь я манипулирую..вот в этом предложении или этой фразе...какова цель манипуляции? я что хочу нравиться или хорошего к себе расположения ?? и т.д... у меня такая работа над собой ) я не могу сказать что я отслеживаю много манипуляций, но даже когда...то это те редкие, что являются только проявлением подсознательного и помогают мне в дальнейшем лучше разглядеть себя в зеркале...ибо подсознание есть часть меня и оно также должно быть подвластно мне как сознание ) не надо ничего делать помимо моей воли у меня за спиной )) я не даю такого права )

8. Вверх #16907
    это правильно))
    спокойной ночи и сладких грёз )

9. Вверх #16908
    Философ форума

ахаха )))
    в этом плане мне достаточно было лишиться такой вещи как "надежда" и "ожидание" я не рисую страшного результата...я просто ни на что не надеюсь и ничего не ожидаю )))))))))))))))
    Подозрение...это одно из проявлений моей воли...как антивирус находящийся в постоянном мониторинге..а вдруг вот здесь я манипулирую..вот в этом предложении или этой фразе...какова цель манипуляции? я что хочу нравиться или хорошего к себе расположения ?? и т.д... у меня такая работа над собой ) я не могу сказать что я отслеживаю много манипуляций, но даже когда...то это те редкие, что являются только проявлением подсознательного и помогают мне в дальнейшем лучше разглядеть себя в зеркале...ибо подсознание есть часть меня и оно также должно быть подвластно мне как сознание ) не надо ничего делать помимо моей воли у меня за спиной )) я не даю такого права )
    Подсознание вряд ли может быть подвластно. Союзно, в осознанном состоянии - да, подвластно - нет. ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16909
    Подсознание вряд ли может быть подвластно. Союзно, в осознанном состоянии - да, подвластно - нет. ИМХО.
    а я хочу..чтоб было
    в противном случае получится , что командир и хозяин меня именно оно ) то до чего и не докопаешься )

11. Вверх #16910
    Философ форума

а я хочу..чтоб было
    в противном случае получится , что командир и хозяин меня именно оно ) то до чего и не докопаешься )
    Докопаешься.
    Ты в теле - это много разных "ты".
    А есть "ты" в подсознании. Это высшее "я" - "ты". Вернее, часть его, которая связана с тобой в теле.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16911
    Докопаешься.
    Ты в теле - это много разных "ты".
    А есть "ты" в подсознании. Это высшее "я" - "ты". Вернее, часть его, которая связана с тобой в теле.
    ) меня это "высшее я" только расстраивает)
    а ты сама оцени со стороны его действие...подсознательного и как оно работает у других...мне кажется, это только мои сугубо личные наблюдения, что оно как ничто другое социально ориентировано...как будто...социальная интуиция... я не вижу в нём родного для себя...наоборот даже...как будто враг сидит внутри тебя и всё тебе портит)))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.10.2010 в 00:33.

13. Вверх #16912
    Философ форума

) меня это "высшее я" только расстраивает)
    а ты сама оцени со стороны его действие...подсознательного и как оно работает у других...мне кажется, это только мои сугубо личные наблюдения, что оно как ничто другое социально ориентировано...как будто...социальная интуиция... я не вижу в нём родное для меня...наоборот даже...как будто враг сидит внутри тебя и всё тебе портит)))))))))))))))))))))
    Ну, все мало что видят. В том-то и дело))))
    Социум ему точно до лампочки. Оно - и ты, и социум, и Бог, и другие)))))
    Оно не может расстраивать. Это ты о чём-то другом говоришь.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16913
    Ну, все мало что видят. В том-то и дело))))
    Социум ему точно до лампочки. Оно - и ты, и социум, и Бог, и другие)))))
    Оно не может расстраивать. Это ты о чём-то другом говоришь.
    )
    ну пускай элементарный пример...яркий и общедоступный..женщины иногда когда чего-то хотят начинают плакать...
    это не всегда осознанно происходит и даже чаще обычного подсознательно...
    значит надо заплакать, чтобы тебя пожалели и тд и тп...вполне рабочая общедоступная манипулятивная обыденная практика...
    вот именно то, что заставляет тебя проявлять вовне неосознанно рабочие методы...я и называю работой подсознания... И что она в таком случае если не ориентир на социум и природную ось ? и где в этом моменте вообще душа ?)

15. Вверх #16914
    Философ форума

)
    ну пускай элементарный пример...яркий и общедоступный..женщины иногда когда чего-то хотят начинают плакать...
    это не всегда осознанно происходит и даже чаще обычного подсознательно...
    значит надо заплакать, чтобы тебя пожалели и тд и тп...вполне рабочая общедоступная манипулятивная обыденная практика...
    вот именно то, что заставляет тебя проявлять вовне неосознанно рабочие методы...я и называю работой подсознания... И что она в таком случае если не ориентир на социум и природную ось ? и где в этом моменте вообще душа ?)
    Манипуляции - не проявления души, это проявления нашего дорогого человеческого эго.)))))

Душа знает, что она вечна и неизменна, она не может играть в игры эго.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16915
    Манипуляции - не проявления души, это проявления нашего дорогого человеческого эго.)))))

Душа знает, что она вечна и неизменна, она не может играть в игры эго.
    манипуляции согласна не душа...но если они подсознательно прорываются ..значит всё же подсознание играет в этом свою роль...а если ты говоришь об эго..значит подсознание находится во власти эго...хотя есть ещё вариант очистить и подсознание от эго...
    но...я как только задумаюсь о том как это делать меня уже "это" напрягает))))))))))))))))))) чистить Подсознание от ЭГО ) ...нет..я не настолько крута )у меня явно ничего не выйдет ))))))))))

17. Вверх #16916
    Философ форума

манипуляции согласна не душа...но если они подсознательно прорываются ..значит всё же подсознание играет в этом свою роль...а если ты говоришь об эго..значит подсознание находится во власти эго...хотя есть ещё вариант очистить и подсознание от эго...
    но...я как только задумаюсь о том как это делать меня уже "это" напрягает))))))))))))))))))) чистить Подсознание от ЭГО ) ...нет..я не настолько крута )у меня явно ничего не выйдет ))))))))))
    Если очиститься от эго, тут можно долго не задержаться)))). Редко, кто хочет остаться после этого.

Эго находится в области восприятия))))...
    Уже поздно, не могу тебе разложить, это словами вообще довольно трудно выразить. Проще почувствовать, вернее понять... не могу подобрать слово. Спасть пора...))))
    Спокойной ночи!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16917
    Если очиститься от эго, тут можно долго не задержаться)))). Редко, кто хочет остаться после этого.

Эго находится в области восприятия))))...
    Уже поздно, не могу тебе разложить, это словами вообще довольно трудно выразить. Проще почувствовать, вернее понять... не могу подобрать слово. Спасть пора...))))
    Спокойной ночи!
    )) спокойной
    и я пойду ....погляжу чего-нибудь научного на тему подсознания..интересно что дядьки в белых халатиках с микроскопами в карманах говорят )))))))))))))))))
    спасибо Лалик, за то, что ПООБЕЩАЛА объяснить потом...я с тебя твоё обещание вытребую..и не сомневайся ))

19. Вверх #16918
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Доброе утро, девушки!!!
    Эко вы тут на сон грядущий нагородили.
    Должна признать, обрадована находиться в такой думающей и чувствующей компании.
    Каруселька, читая Зеланда я просто подтверждалась в мысли, что все события, ушедшие, настоящие и грядущие - лишь то , что сами хотели... Даже самые трагичные - плод наших страхов.
    О своём жизненном опыте промолчу... Было чего пережить, потому мыслю именно так как мыслю сейчас. Только в столкновениях с препятствиями человек развивается ... и не только личностно. Чем больнее столкновение, тем выше скачок.
    Так что, прежде всего - не думаем о плохом...
    Что, собсно, ты и делаешь ))))))
    А Лалик ещё не насытилась знаниями ))))) ("Умница, дочка")
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #16919
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    иллюзия мысли

Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #16920
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!!!
    Эко вы тут на сон грядущий нагородили.
    Должна признать, обрадована находиться в такой думающей и чувствующей компании.
    Каруселька, читая Зеланда я просто подтверждалась в мысли, что все события, ушедшие, настоящие и грядущие - лишь то , что сами хотели... Даже самые трагичные - плод наших страхов.
    О своём жизненном опыте промолчу... Было чего пережить, потому мыслю именно так как мыслю сейчас. Только в столкновениях с препятствиями человек развивается ... и не только личностно. Чем больнее столкновение, тем выше скачок.
    Так что, прежде всего - не думаем о плохом...
    Что, собсно, ты и делаешь ))))))
    А Лалик ещё не насытилась знаниями ))))) ("Умница, дочка")
    Доброе утро Друзья!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 846 из 9130 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права