да. они молочко любят. проверь - налей молока в чашку и оставь там, куда кошка не доберется. и тогда поймешь. я когда маленькая была точно знала, что домовой есть. он нас с братом от пожара спас. брат спичками играл и горящую кинул на палас, который тут же загорелся. каким образом я, 4 летний ребенок узнала, что нужно песочком посыпать - я не знаю. но пожар потушили. а к приходу родителей палас был в нормальном состоянии и никаких признаков пожара, кроме песка по дому небыло. будучи чуточку постарше я с ним общалась на карандашах
ну душило его часто. после того, как мужу экстрасенс отчитывала стал появлятся реже. но он чувствовал волосатую руку и видел копыта даже.
так, давайте прекращать это, ато еще навлечь можем
какие страсти с утра,хорошо, что не вечером, а то я б уписялась, я вообще тоже вижу и чувствую всякое такое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну как тебе сказатья когда была маленькая, была жива еще моя прабабушка, она жила в российской глубинке, деревня была практически на 4 дома, так в очередной раз мы приехали, легли спать, и мой папа проснулся от того, что его реально кто-то душит, девочки, мне было 5 лет, но я помню отметины у него на шее, прабабушка сказала, что это домовой не в восторге от гостей
)) Я его, домового, понимаю,но можно было и помягче
)) И это не мои детские сказки, и папа и мама это помнят, а они у меня вменяемые
)
Янка, тогда тебе нельзя смотреть фильм "Паранормальная активность")) как по мне фильм скучный и нудный, а вот тебе сейчас наверное он бы таким не показался
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Блин, девочки я в квартире одна с КОТОМ!!! я уже боюсь с дивана слезть....Давайте лучше опять про еду, вас так вкусно было читать
Доброе утро......
15.12.2006 лапочка-дочка
девочки, меня сестра уговорила посмотреть "Дневник памяти"...это что-то! Какая там любовь...так снято приятно, посмотрела и хочется жить))) достойный фильм, хотя и розовые сопли
)но зато КАКИЕ!
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Мне тоже очень понравился...фильм потрясающий)
У нас когда-то жил кот, жил лет 15...очень умный был...умер своей смертью от старости...и были моменты, когда ночью мы явно ощущали...как ОН прыгнул на кровать, как улегся в ногах...чувствовали тяжесть на одеяле...и много таких моментов...мы остановились на мысли, что это дух нашего котика с нами остался
А о вещах безследно исчезнувших в 2-х комнатной квартире...промолчу, т.к. их так и не нашли
Машинка, картошки жареной не хОтЮ, а вот от челогачика бы не отказалась...мяско я всегда готова КУШАТЬ...даже будучи сытой![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки