Мальчуган)
|
Мальчуган)
Последний раз редактировалось lanioodessa; 01.08.2016 в 11:44.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки а сено отдельно ложить?или тоже как подстилка?спасибо
Мы покупаем у девушки (могу дать номер) пеленки 90 на 60 за 290 грн пачка в 35 штук. Сено лучше в сенник, так как не съедят и загадят)
Мои СКинники обожают спать в сене и пожевать на досуге, поэтому отдельно сенник и отдельно копна сенца для сна и еды.
ПОхвастаюсь своими красавчиками.
Шикарный самец и 2 принцессы -красотки.
Девочки-красотки .
Довольно неплохой вес. Фактурная и яркая девчонка.
Сестричка по милее и по нежнее.
Малыши-крепыши в поиске новых родителей.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
да, и то и другое. на одних гранулах им нельзя ходить, твердо очень, лапки натрут. гранулы по углам куда в туалет ходят, по всей клетке можно не сыпать, а сено по всей клетке, слой хороший, чтобы мягко было. можно убирать через пару дней одни углы. если сверху коврик-опилок можно меньше, они просто запах впитывают, не так вонять должно.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
А каким образом шампунь может предотвратить появление власоедов?
Опилки.
У вас видимо слишком тонкий слой.
Насыпаю около 5см,в некоторых клетках даже есть специальные "бортики",по которым видно уровень для заполнения клетки.
Уксусом хорошо.
Кукурузу можно,мои едят сколько влезет,никто от ожирения еще не умер)
Сухую можно ограниченно.На зубы нацепится может,но снимают ее свинки обычно сами)
И для людей тоже. Но люди много чего еще могут есть, а свинкам сложнее))))
пишу и наблюдаю следящую за мной жующую траву морду) кажется он что-то заподозрил...))
Наша любимица Бусинка - Буся - Бусильда![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки а как вы своих свинок приучали к гамаку?пошила гамак,висит уже неделю,а они только под ним прячутся и все(( снимать?или пусть еще висит?спасибо
[QUOTE=Zinka;63320204]Да, с первого дня заметила, что свинка писает в один угол, у нас там кормушка стояла ))) Почитала на форуме, ка девочка сделал свинкам туалет и тоже так сделала. Поставила лоточек, вниз насыпала гранулы, а сверху - опилки и немного сена. Кормушка и поилка над лоточком, потому как, где кушаем, там и делаем ))))) Бывают, конечно иногда проколы, но в основном это какульки, а писает она четко в лоточек. Когда проснется, то скоренько так бежит, усаживается и готово ))))Да и какулек там все же большинство.красотка)))а вы писаете в лоточек?спасибо
Я своей пошила гамак и в первый же лень она на него залезла и там лежала. Я один раз насыпала туда кукурузы и все. Заманила, короче. Но потом этот гамак испачкался и я пошила новый, а тот постирала. Так вот на новый она первые пару дней залазить не хотела. Сидела под ним и все. Потом уже начала на нем лежать. Может зависит от того, что первый я повесила низко, а второй уже на одно отделение клетки выше.Девочки а как вы своих свинок приучали к гамаку?пошила гамак,висит уже неделю,а они только под ним прячутся и все(( снимать?или пусть еще висит?спасибо
Сейчас дали ей травки, так она лежит на гамаке, лапки вытянула и лежа жует из сенника травку )))))))))))))
они сами залазят. кто сверху в гамак, кто под него)))
Девочки всем добрый вечер,повесила я гамак,мои свинки прячутся под ним,теперь почти не вылазят,и стали более трусливые что ли(((что делать?снимать его или пока не нужно?большое спасибо
Социальные закладки