когда же уже наконецто в центер чтото откроется (
кто-то посещал клуб " Light, фитнес-клуб", ул. южная
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
когда же уже наконецто в центер чтото откроется (
кто-то посещал клуб " Light, фитнес-клуб", ул. южная
Lusya
Звонил в новую вертикаль что в билле - сказали что в январе открытие но уже на этой неделе можно записываться, плюс сейчас акция, будет большое свинство если вдруг к новому году сделают новые акции ещё выгоднее.
Блин, мой спорт-лайф опять делает скидки типа на два дня 80% - вот гады, ну нафига заполнять зал до треска трусов? Уже и так ведь нормально с людьми. Блин, сейчас будет настоящий привоз. Специально ушла от этого в Парусе чтоб через два месяца толкаться здесь!((((((((((9
Держу в руках телефон и читаю еще раз - на все карты на год! Завтра спрошу.
Думаю после их акции мне и представлять не прийдется.((
А они и не говорят что откроются к 10.11, это цены минимальные до 10, а потом расти будут. Открытие обещают к декабрю-январю, вполне реально, достраивать еще летом начали. А Вам по большому счету не все ли равно у кого идею с привлечением украли, главное что есть возможжность по мин. цене абонемент купить?Меня радует что теперь будет намного ближе, да и дешевле чем на Днепро.дороге. Площадь клуба я так поняла будет намного больше чем в Авроре, ну и надеюсь новенькое все
П.С. по ценам
7-23 - 2490 грн + скидка 20% на детский фитнес, +скидка 15% другому члену семьи+ еще что-то там
7-23 ПРЕМИУМ- 3480 грн + скидка 40% на детский фитнес, +скидка 30% другому члену семьи+ какое-то кол-во инд. тренировок_ 45 мин солярия + возможность посещения 2-х клубов на Котовского (Днепро и Добровольского)+ что-то еще, все не запомнила
7-16- 1990 грн
15.07.09
05.06.15
Проезжала недавно мимо бани, на Торговой! Инвесторы заберите его - это супер место для спорт клуба, очень большое где можно сделать прекрасную инфраструктуру.
Подскажите,пожалуйста,фитнес клуб на поселке(живу на Затонского).Очень хочу найти хороший вариант.Заранее спасибо)))
Ну выбор не великНа Сахарова Спорт Стайл, на Бочарова Стрекоза, Днепро дорога "Аврора"- Вертикаль. И еще с января откроется Вертикаль на МАхачкалинского в Билле
15.07.09
05.06.15
а какой из этих вариантов посоветуете?
насколько я знаю стрекоза ближе остальных, если вы на добровольского, но и самая дорогаяа какой из этих вариантов посоветуете?
Социальные закладки