Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 846 из 2529 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 50562
  1. Вверх #16901
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добрій день,девочки. Подскажите пожалуйста,кто знает. Сегодня сделали БЦЖ ,на море завтра можно идти или уже с морей завязать?Можно ли купаться в соленой воде,ведь ранка открітая,будет гноится, кто сталкивался или знает?

2. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки кто не делал прививок вообще иммунолог даёт справку в садик или заставляет делать прививку от кори?

3. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки кто не делал прививок вообще иммунолог даёт справку в садик или заставляет делать прививку от кори?
    Мы не делали прививок. а Иммунолог зачем?
    Главное-ВКК пройти и подписать в дошк.отд.
    Я выше уже писала... просмотрите...

4. Вверх #16904
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Мы не делали прививок. а Иммунолог зачем?
    Главное-ВКК пройти и подписать в дошк.отд.
    Я выше уже писала... просмотрите...
    мне иммунолог написал здоров и отправил на ВКК, они написали что противопоказаний нет, но обязательно рекомендуют сделать срочно прививку, вот теперь иду с этими 2мя справками в сад и переживаю к чему готовится...

5. Вверх #16905
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    мне иммунолог написал здоров и отправил на ВКК, они написали что противопоказаний нет, но обязательно рекомендуют сделать срочно прививку, вот теперь иду с этими 2мя справками в сад и переживаю к чему готовится...
    А вы не переживайте, если у вас все справки в норме и есть подписи-печати ВКК и дошкол.отдел.
    Мне зав.садом сказала так: ну если ВКК подписали, то как я могу не взять?)

6. Вверх #16906
    Частый гость Аватар для dydlik
    Я вот думала, что мой ребенок здоров - хотели привиться, но сделали иммунограмму в Филатова , а там выдало, что у нас после какого то вируса тяжелого и токсикации теперь на любой вирус кашель аллергический сухой (это правда - орви и на второй день кашель сухой и с каждым орви кашель дольше не проходит и во влажный не переходит - нечем...) и вся слизистая очень чувствительна. вот сделала бы КПК и пока организм не вывел вирусню эту , ребенок Кашлял сухо... Она нам запретила пока делать привиивку, а педиатр осматривал - все ок, нос чистый, горло не красное! Анализ крови и мочи в норме...
    Вот как знать?
    Последний раз редактировалось dydlik; 02.08.2017 в 12:48.

7. Вверх #16907
    Создающая уют
    Величко негативно относится к вакцинации. Для себя поняла только сама решаю да или нет. Иммунограмму надо смотреть в динамике.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16908
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может, кому пригодится, детская поликлиника №6 выложила на своей старницев ФБ список наличия и производителей вакцин, там же отвечают на вопросы:
    https://www.facebook.com/Compass.zdorov/posts/146299412616480?comment_id=146628542583567&reply_c omment_id=146631339249954&ref=notif&notif_t=feed_c omment_reply&notif_id=1501245869972299

Детская городская поликлиника 6
    20 ч · Одесса ·
    По многочисленным просьбам подписчиков и наших пациентов, к вашему вниманию список вакцин, которые есть в наличии в ДГП#6 :
    АКДС - Индия
    АДС- Канада, Болгария
    АДС-М - Индия
    ОПВ - Франция
    ИПВ - нет в наличии
    КПК - Бельгия
    Ніb - Индия
    Геп В - Корея
    БЦЖ - Россия
    Туберкулин (проба манту) - Украина
    Перед вакцинацией обязательный осмотр участкового педиатра.
    С уважением, Администрация.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #16909

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Величко негативно относится к вакцинации. Для себя поняла только сама решаю да или нет. Иммунограмму надо смотреть в динамике.
    Да сказала пересдать после лечения.
    Сказала нельзя ПОКА.

А почему против прививок она не знаете?
    Последний раз редактировалось dydlik; 28.07.2017 в 17:08.

10. Вверх #16910
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я вот думала, что мой ребенок здоров - хотели привиться, но сделали иммунограмму в филатово , а там выдало, что у нас после какого то вируса тяжелого и токсикации теперь на любой вирус кашель аллергический сухой (это правда - орви и на второй день кашель сухой и с каждым орви кашель дольше не проходит и во влажный не переходит - нечем...) и вся слизистая очень чувствительна. вот сделала бы КПК и пока организм не вывел вирусню эту , ребенок Кашлял сухо... Она нам запретила пока делать привиивку, а педиатр осматривал - все ок, нос чистый, горло не красное! Анализ крови и мочи в норме...
    Вот как знать?
    Мы вот сделали КПК на пятый день у ребенка начался это сухой ужасный кашель. Хотя по анализам мочи и крови ребёнок был здоров. К сожалению иммунограмму не сделала. Сейчас уже девятый день после прививки, ребёнок четыре дня кашляет этим сухим кашлем, аж до рвотного рефлекса. Ни эриспал, ни ингаляции боржоми и пульмикортом не помогают. Еще и температура начала то подниматься до 37,7 то опускается сама. Глазки стали болезненные, припухлые, на пузике едва заметная сыпь. Старшая дочка тьфу-тьфу держится.

11. Вверх #16911
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мы вот сделали КПК на пятый день у ребенка начался это сухой ужасный кашель. Хотя по анализам мочи и крови ребёнок был здоров. К сожалению иммунограмму не сделала. Сейчас уже девятый день после прививки, ребёнок четыре дня кашляет этим сухим кашлем, аж до рвотного рефлекса. Ни эриспал, ни ингаляции боржоми и пульмикортом не помогают. Еще и температура начала то подниматься до 37,7 то опускается сама. Глазки стали болезненные, припухлые, на пузике едва заметная сыпь. Старшая дочка тьфу-тьфу держится.

Может реакция на коревой компонент - как малая болезнь?!
    Быстрейшего вам восстановления.

12. Вверх #16912
    Создающая уют
    Да сказала пересдать после лечения.
    Сказала нельзя ПОКА.

А почему против прививок она не знаете?
    Я вас не отговариваю(рассказываю и дклюсь своим опытом) мне она показалась вначале просто гуру. Все знает и так четко рассказывает. После назначения бадов.гомеопатии,гуна флу я засомневалась. Когда сыну дала фолиевую и у него был отек я пришла к врачу. Она убирайте конечно и пишет другое лекарство с ошибкой в самом названии. Опять засомневалась. С дочкой пройдя один курс,потом второй и все нельзя делать...такими темпами я бы просто замучала иммунитет. Ваш ребенок ваше право. У меня глаза открылись и пазл сложился.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16913
    Новичок Аватар для Sale-man
    Добрый вечер, сделали во вторник ребенку АКДС, уже 4-й день температура 39(((...сбить невозможно, вызвали врача участкового, она развела руками...скажите кто в последнее время делал и как реагировали?

14. Вверх #16914
    Частый гость
    Вопрос по всем отписавшимся здесь про темпу после прививки . Это первая прививка или ревакц нация ? Если ре то на первую тоже реакция была ?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

15. Вверх #16915
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем отписавшимся, вопрос с фтизиатром решили, теперь осталось самое не приятное...Завтра надо идти к иммунологу закрывать медосмотр, а при том, что у нас кроме БЦЖ ничего нет, думаю будут сложности....Я понимаю, что по закону она имеет право не подписать нам карту, но и мой ребёнок по тому же закону, имеет право образование...Как правильно ей аргументировать свою позицию, так, чтоб не остаться без печати?
    Не знаю как сейчас (всеми подписями и "поклонами" занималась медсестра из детсада, младшая идет в этом году в школу, беспрививочная), но 4 года назад, когда моя старшая беспрививочная шла в школу, мы пошли к иммунологу на подпись и она совершенно спокойно сказала "Я подписью своей ЗАВЕРЯЮ сделанные ребенку прививки. Если вы прививки не делали - мне заверять нечего. Идите к зав.школьной комиссией и с ней объясняйтесь." Я пошла к заведующей и с порога сказала, что мы прививки делать не будем. Это мой категорический отказ. Она молча открыла карточку и большими буквами красным маркером написала "Категорический отказ родителей от вакцинации". И все.
    Не так страшен черт, как его малюют (с).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от Sale-man Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сделали во вторник ребенку АКДС, уже 4-й день температура 39(((...сбить невозможно, вызвали врача участкового, она развела руками...скажите кто в последнее время делал и как реагировали?
    У нас такое было без прививки 2 недели назад - температура 39,5 три дня без других симптомов . Врач вирусную поставила инфекцию. Сбивали нурофен чередуя с анандим . На 4 день уже ничего не было...Может прививка и ни при чем.

17. Вверх #16917
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вас не отговариваю(рассказываю и дклюсь своим опытом) мне она показалась вначале просто гуру. Все знает и так четко рассказывает. После назначения бадов.гомеопатии,гуна флу я засомневалась. Когда сыну дала фолиевую и у него был отек я пришла к врачу. Она убирайте конечно и пишет другое лекарство с ошибкой в самом названии. Опять засомневалась. С дочкой пройдя один курс,потом второй и все нельзя делать...такими темпами я бы просто замучала иммунитет. Ваш ребенок ваше право. У меня глаза открылись и пазл сложился.
    Нам из гомеопатии только один Хелевский препарат, через месяц пересдадим анализ, если в норму придет, то разрешит прививки.
    А как вы иммунитет замучаете? Его вроде восстанавливают!!...
    А в итоге к кому обратились, каков результат?

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Подпишусь
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #16919
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Добрій день,девочки. Подскажите пожалуйста,кто знает. Сегодня сделали БЦЖ ,на море завтра можно идти или уже с морей завязать?Можно ли купаться в соленой воде,ведь ранка открітая,будет гноится, кто сталкивался или знает?
    Ира, я б отложила море на пару дней. После любой прививки.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #16920
    Посетитель Аватар для Данушка
    Я вот думала, что мой ребенок здоров - хотели привиться, но сделали иммунограмму в филатово , а там выдало, что у нас после какого то вируса тяжелого и токсикации теперь на любой вирус кашель аллергический сухой (это правда - орви и на второй день кашель сухой и с каждым орви кашель дольше не проходит и во влажный не переходит - нечем...) и вся слизистая очень чувствительна. вот сделала бы КПК и пока организм не вывел вирусню эту , ребенок Кашлял сухо... Она нам запретила пока делать привиивку, а педиатр осматривал - все ок, нос чистый, горло не красное! Анализ крови и мочи в норме...
    Вот как знать?
    Подскажите, пишите сделали иммунограмму в филатово - в каком именно мед учреждении? или в мед лаборатории? Направление надо у педиатра брать?
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

Ответить в теме
Страница 846 из 2529 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права