Добрій день,девочки. Подскажите пожалуйста,кто знает. Сегодня сделали БЦЖ ,на море завтра можно идти или уже с морей завязать?Можно ли купаться в соленой воде,ведь ранка открітая,будет гноится, кто сталкивался или знает?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрій день,девочки. Подскажите пожалуйста,кто знает. Сегодня сделали БЦЖ ,на море завтра можно идти или уже с морей завязать?Можно ли купаться в соленой воде,ведь ранка открітая,будет гноится, кто сталкивался или знает?
Девочки кто не делал прививок вообще иммунолог даёт справку в садик или заставляет делать прививку от кори?
Я вот думала, что мой ребенок здоров - хотели привиться, но сделали иммунограмму в Филатова , а там выдало, что у нас после какого то вируса тяжелого и токсикации теперь на любой вирус кашель аллергический сухой (это правда - орви и на второй день кашель сухой и с каждым орви кашель дольше не проходит и во влажный не переходит - нечем...) и вся слизистая очень чувствительна. вот сделала бы КПК и пока организм не вывел вирусню эту , ребенок Кашлял сухо... Она нам запретила пока делать привиивку, а педиатр осматривал - все ок, нос чистый, горло не красное! Анализ крови и мочи в норме...
Вот как знать?
Последний раз редактировалось dydlik; 02.08.2017 в 12:48.
Величко негативно относится к вакцинации. Для себя поняла только сама решаю да или нет. Иммунограмму надо смотреть в динамике.
Счастливы и здоровы!
Может, кому пригодится, детская поликлиника №6 выложила на своей старницев ФБ список наличия и производителей вакцин, там же отвечают на вопросы:
https://www.facebook.com/Compass.zdorov/posts/146299412616480?comment_id=146628542583567&reply_c omment_id=146631339249954&ref=notif¬if_t=feed_c omment_reply¬if_id=1501245869972299
Детская городская поликлиника 6
20 ч · Одесса ·
По многочисленным просьбам подписчиков и наших пациентов, к вашему вниманию список вакцин, которые есть в наличии в ДГП#6 :
АКДС - Индия
АДС- Канада, Болгария
АДС-М - Индия
ОПВ - Франция
ИПВ - нет в наличии
КПК - Бельгия
Ніb - Индия
Геп В - Корея
БЦЖ - Россия
Туберкулин (проба манту) - Украина
Перед вакцинацией обязательный осмотр участкового педиатра.
С уважением, Администрация.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы вот сделали КПК на пятый день у ребенка начался это сухой ужасный кашель. Хотя по анализам мочи и крови ребёнок был здоров. К сожалению иммунограмму не сделала. Сейчас уже девятый день после прививки, ребёнок четыре дня кашляет этим сухим кашлем, аж до рвотного рефлекса. Ни эриспал, ни ингаляции боржоми и пульмикортом не помогают. Еще и температура начала то подниматься до 37,7 то опускается сама. Глазки стали болезненные, припухлые, на пузике едва заметная сыпь. Старшая дочка тьфу-тьфу держится.
Я вас не отговариваю(рассказываю и дклюсь своим опытом) мне она показалась вначале просто гуру. Все знает и так четко рассказывает. После назначения бадов.гомеопатии,гуна флу я засомневалась. Когда сыну дала фолиевую и у него был отек я пришла к врачу. Она убирайте конечно и пишет другое лекарство с ошибкой в самом названии. Опять засомневалась. С дочкой пройдя один курс,потом второй и все нельзя делать...такими темпами я бы просто замучала иммунитет. Ваш ребенок ваше право. У меня глаза открылись и пазл сложился.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер, сделали во вторник ребенку АКДС, уже 4-й день температура 39(((...сбить невозможно, вызвали врача участкового, она развела руками...скажите кто в последнее время делал и как реагировали?
Вопрос по всем отписавшимся здесь про темпу после прививки . Это первая прививка или ревакц нация ? Если ре то на первую тоже реакция была ?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Не знаю как сейчас (всеми подписями и "поклонами" занималась медсестра из детсада, младшая идет в этом году в школу, беспрививочная), но 4 года назад, когда моя старшая беспрививочная шла в школу, мы пошли к иммунологу на подпись и она совершенно спокойно сказала "Я подписью своей ЗАВЕРЯЮ сделанные ребенку прививки. Если вы прививки не делали - мне заверять нечего. Идите к зав.школьной комиссией и с ней объясняйтесь." Я пошла к заведующей и с порога сказала, что мы прививки делать не будем. Это мой категорический отказ. Она молча открыла карточку и большими буквами красным маркером написала "Категорический отказ родителей от вакцинации". И все.
Не так страшен черт, как его малюют (с).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки