Еще НП на поселке вроде...
| ||
Еще НП на поселке вроде...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Заехал вечерком в Бурёнку, мне в отличие от Спектра, сегодня повезло, и Капитана взял.
Затем в НП взял Душидля равнения.
Уже подегустировал. Что сказать... Похожи они друг на друга, горчинка есть, не излишняя, вкус приятный... Нравятся оба, но ессно оба по сравнению с Егерем отдыхают.
спасибо девушке с ником mistral_st. Я сегодня пью Бернард темный, именно темный, а не полутемный. Очень достойное пиво. Однозначно нравится. РАньше для меня из Чешских темных абсолютным лидером был Козел, а вот теперь не знаю. Надо их сводить в очном поединке.
Магазин "Смак пива" понравился. Чистенько, уютненько, выбор небольшой но правильный. По 2-3 сорта каждой группы. Чуть-чуть ЧОСа, чуть-чуть регионалки чуть-чуть иностранного. Ирландскую линию еще не подключали, ждут оборудование под смесь газов. Управляющий приятный, понимающий в пиве человек. На мой взгляд должен быть хорошим магазином, так что давайте поддержим, поможем людям в их начинании
По поводу списка закрытых магазинов:
1. Подтверждаю. Закрылся, не успели даже шарики с открытия сдуться
5. Покупал там пиво на день города. На выходные съезжу проверю. Если работают, чур литр мой
6 и 7 - даже проверять не хочу. Странно, что они так долго продержались.
А вообще меня радует эта тенденция. Месяц-другой, и мы опять будем наслаждаться свежим хорошим пивом в магазинах, которые понимают, как им торговать
Класс вам, такие вкусняшки, я бы от разливного тёмного Бернарда тоже не отказался, но выехал поздно, разливайки все закрыты и пришлось довольствоваться вот этим из Сельпо:
Тatransky Zamok Dark
темное
алк. 4,5 %, пл. 11 %.
![]()
Последний раз редактировалось Людоед; 10.09.2010 в 22:13.
И как оно тебе? Поделись впечатлениями. "Смак пива" до 23 работает.
До Капитана я сегодня не добрался. После Смака, у меня был Рататуй. Странник спасибо, Жигули свежие. Шаровые сухарики очень кстати, понравились.
Потом "Пивной сад" с уставшим Егерем. Вот почему Рататуй так рано закрывается, если б не это, фиг бы поперся в "Пивной Сад". И, толко дома, я отведал Бернарда.
Последний раз редактировалось Ecet; 10.09.2010 в 22:16.
С "Богемским" я познакомился в баре "У фонтана". Внутри кольца трамвая возле парка Шевченко. Официант порекомендовал новое пиво. И мне понравилось, хотя я тогда был стопроцентный потребитель ЧОСа. Я говорю о том, что путей воздействия на потребителя много. Точно так же в "Семь футов" на Филатова я познакомился с водкой "Хлебная слеза". Теперь стараюсь только ее и пить. А ведь то же официант порекомендовал
Бернард тёмный ещё с месяц назад наблюдал в магазинчике на конечной 5-го трамвая в Аркадии.
Завтра пью ром) присмотрел уже 0,7л =)
И Президент бандит и пиво дорожает
У кого как, а у меня уже Сентябрьфест начался. С утра разминочные 10 км навернул, сей час пью Егерь с сухариками собственного приготовления.
Социальные закладки