| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
...летний день начинался на "Дельфине", где загорали студентки и полублатные одесситы рядом, попивая коньяк, растирая его языком по нёбу, чтобы "лучше ощутить вкус"))). Вечером многие лица с "Дельфина" перетекали в Лондонскую или Красную.
Так, с незапамятных времен, стали создаваться компании, называющиеся сегодня тусовками. Часть компаний потом делились, переливались из одной в другую, кто-то женился, кто-то уезжал, кто-то развелся, а кто-то остался по сей день вместе))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я помню ее.
А еще там были мастерские для инвалидов (то ли слепых, то ли глухонемых), если помните, не доходя до Белинского, слева. Они все время что-то там делали или собирали, т.к. окна были периодически не закрыты ставнями, то можно было видеть, как одни из них собирали какие-то детали, другие еще что-то.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.08.2010 в 00:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ещё урывками помнится обмен виниловыми пластинками. Если не ошибаюсь в парке Шевченко. Папа меня с собой брал, а пластиночки прятал в коляске подо мнойВот откуда дикая любовь к олд-року.
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Была в Ленинграде такая - за трубопроводом в Сосновой Поляне, по выходным. Чистое поле, видимость прекрасная, так что, когда случалась милицейская облава, народ успевал рассредоточиться так, что в лапы милиции попадались лишь самые неловкие и неспортивные. Но этого для плана, видимо, хватало, и через полчаса всё возвращалось на круги своя...
[QUOTE=NorthWind;13911233]Была в Ленинграде такая - за трубопроводом в Сосновой Поляне, по выходным. Чистое поле, видимость прекрасная, так что, когда случалась милицейская облава, народ успевал рассредоточиться так, что в лапы милиции попадались лишь самые неловкие и неспортивные. Но этого для плана, видимо, хватало, и через полчаса всё возвращалось на круги своя...[/QUOT
я там бывала
[MOD]
ПИВО
![]()
ещё
![]()
Особо не греет, так как видели в Одессе всего 3 вида (особое Одесское явно не у нас производилось), а вот Мартовского (Одесского) я не нашел, а зря...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки