Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 846 из 3240 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 64788
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мы тусили на киностудии, в основном... Ну, а летом – на "Дельфине", на "студенческом" пляже. В принципе, он был общий, но именно на этой стороне тусили в основном студенты, а мамочки с детьми держали свои семейства (особенно мужей) подальше от места, где студентки загорали топлесс... Случайно заблудившиеся приезжие окончательно забывали дорогу обратно!!!
    Было дело, слыхала о Дельфине в те времена, но не попала. Знаю ещё, что там появились первые любители скейтов.

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я за один раз сдал металлома почти за всю школу.... Нашёл башню от танка...
    За это получил грамоту...
    Мы отлично собирали металлолом на строительстве музкомедии.Школа рядом (57) далеко нести не надо.Пошли набрали всякой всячины.Не могу понять как это у нас получалось.
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

3. Вверх #16903
    А мы тусили на киностудии, в основном... Ну, а летом – на "Дельфине", на "студенческом" пляже. В принципе, он был общий, но именно на этой стороне тусили в основном студенты, а мамочки с детьми держали свои семейства (особенно мужей) подальше от места, где студентки загорали топлесс... Случайно заблудившиеся приезжие окончательно забывали дорогу обратно!!!
    ...летний день начинался на "Дельфине", где загорали студентки и полублатные одесситы рядом, попивая коньяк, растирая его языком по нёбу, чтобы "лучше ощутить вкус"))). Вечером многие лица с "Дельфина" перетекали в Лондонскую или Красную.
    Так, с незапамятных времен, стали создаваться компании, называющиеся сегодня тусовками. Часть компаний потом делились, переливались из одной в другую, кто-то женился, кто-то уезжал, кто-то развелся, а кто-то остался по сей день вместе))).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #16904
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я помню там сапожную мастерскую, теперь буду и историю ее обитателя знать. Но мы ходили в другую, ближе к нам, на Ясной, на повороте Ясной в сторону Белинского.
    Я помню ее.
    А еще там были мастерские для инвалидов (то ли слепых, то ли глухонемых), если помните, не доходя до Белинского, слева. Они все время что-то там делали или собирали, т.к. окна были периодически не закрыты ставнями, то можно было видеть, как одни из них собирали какие-то детали, другие еще что-то.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.08.2010 в 00:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я помню ее.
    А еще там были мастерские для инвалидов (то ли слепых, то ли глухонемых), если помните, не доходя до Белинского, слева. Они все время что-то там делали или собирали, т.к. окна были периодически не закрыты ставнями, то можно было видеть, как одни из них собирали какие-то детали, другие еще что-то.
    Завод для слепых. Многие из них жили в том микрорайоне. А потом им дали квартиры (люди, я еще раз повторю - многим слепым дали квартиры в новостройках, на Черемушках) и они сейчас живут в районе завода УТОС - это между Варненской и Комарова.

6. Вверх #16906
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от galina1965 Посмотреть сообщение
    еще с нашего балкона была видна 31 школа и самолеты когда взлетали мешали спать потом привыкли летом с утра на дельфин и до одурения купаешься до волнореза и обратно и так не один раз а сейчас зайдешь в воду по плечи и все обратно в парке шевченко лисы жили не скажу что спокойно вечерами ходили прудрков всегда хватало было кафе на ленина напротив ОЦНТИ мы там сосиски с подружкой кушали подружка уже в германии а я пока нет все таки жаль что нельзя хоть на пять минут туда попасть хоть на себя со стороны посмотреть на родителей когда молодыми были может что-нибудь им сказала такое и себе тоже а на ленина попугай ара жил большой всегда громко кричал
    Ха! Точно соседи! Я 31-ю заканчивала, а жила на Щорса.А уроки казенить мы бегали к однокласснице, которая напротив в аэропортовских домах жила. И еще в рощу весной. как только теплее становилось. И на Дельфин точно так же ездила.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #16907
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Ещё урывками помнится обмен виниловыми пластинками. Если не ошибаюсь в парке Шевченко. Папа меня с собой брал, а пластиночки прятал в коляске подо мной Вот откуда дикая любовь к олд-року.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

8. Вверх #16908
    Посетитель Аватар для tan4a65
    открытка 80-тых
    [MOD]

9. Вверх #16909
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Расскажите я знаю "Чайку" базу отдыха, вернее слыхала...потом есть кафе по киевской трассе "Чайка" искорее всего с таким названием ещё очень много учреждений))))
    Я поступила позже в конце 80-х и когда мы переходили на 2-й курс, как раз вернулись ребята-армейцы последние в каком то роде. При чём в таком количестве!!! они по всему потоку поделили, а это 9 групп и допгруппу организовали, минимум 30-35 человек. Наших "мальчиков" уже ни кто не забирал, военную кафедру открыли.
    Я имел ввиду политеховскую базу отдыха Чайка, по пути электричкой на Бугаз, остановка Студенческая. Рядом ещё не менее известный лагерь ЧМП "Альбатрос" был.

10. Вверх #16910
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ещё урывками помнится обмен виниловыми пластинками. Если не ошибаюсь в парке Шевченко. Папа меня с собой брал, а пластиночки прятал в коляске подо мной Вот откуда дикая любовь к олд-року.
    Обменная тусовка до сих пор на том же месте существует. Сама видела недавно. Вот уж поистине некоторые увлечения не подвластны времени... Так же как и заядлые шахматисты на Соборке...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #16911
    User banned
    Обменная тусовка до сих пор на том же месте существует. Сама видела недавно. Вот уж поистине некоторые увлечения не подвластны времени... Так же как и заядлые шахматисты на Соборке...
    Место и время неизменны: по воскресеньям до 12-00 на аллее за Тарасом.

12. Вверх #16912
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Была в Ленинграде такая - за трубопроводом в Сосновой Поляне, по выходным. Чистое поле, видимость прекрасная, так что, когда случалась милицейская облава, народ успевал рассредоточиться так, что в лапы милиции попадались лишь самые неловкие и неспортивные. Но этого для плана, видимо, хватало, и через полчаса всё возвращалось на круги своя...

13. Вверх #16913
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Место и время неизменны: по воскресеньям до 12-00 на аллее за Тарасом.
    А когда-то на 8й Фонтана была... У моря (прямо над склоном).

14. Вверх #16914
    Посетитель Аватар для tan4a65
    [QUOTE=NorthWind;13911233]Была в Ленинграде такая - за трубопроводом в Сосновой Поляне, по выходным. Чистое поле, видимость прекрасная, так что, когда случалась милицейская облава, народ успевал рассредоточиться так, что в лапы милиции попадались лишь самые неловкие и неспортивные. Но этого для плана, видимо, хватало, и через полчаса всё возвращалось на круги своя...[/QUOT
    я там бывала
    [MOD]

15. Вверх #16915
    User banned
    ПИВО

16. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ха! Точно соседи! Я 31-ю заканчивала, а жила на Щорса.А уроки казенить мы бегали к однокласснице, которая напротив в аэропортовских домах жила. И еще в рощу весной. как только теплее становилось. И на Дельфин точно так же ездила.
    Эх время утекло оставив чудные воспоминания думала когда этот 2000 год наступит я уже буду старая а сейчас думаю я вроде еще ничего если конечно меня прижать в темном месте к теплой стенке .....

17. Вверх #16917
    User banned
    ещё

18. Вверх #16918
    Оптимист

Особо не греет, так как видели в Одессе всего 3 вида (особое Одесское явно не у нас производилось), а вот Мартовского (Одесского) я не нашел, а зря...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #16919
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Особо не греет, так как видели в Одессе всего 3 вида (особое Одесское явно не у нас производилось), а вот Мартовского (Одесского) я не нашел, а зря...
    Особое 2-го завода попадалось, было такое

20. Вверх #16920
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не все этикетки сохранились, но здесь именно то пиво, которое я пил у нас, за исключением Донецкого, Бархатного и Освежающего. Остальные сорта периодически попадались в магазинах в 80е, были ещё и другие, но пока не помню какие.

Ответить в теме
Страница 846 из 3240 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права