|
Тоже хочу отметить новый сайт облэнерго. Теперь в кабинете можно нормально работать. Раньше были баги: если перешёл из кабинета в другой раздел, то обратно в кабинет не было возможности попасть. Приходилось выходить и заново логиниться.
Теперь про показания:
За ноябрь с экономками, учитывая то, что светлое время суток стало меньше, а тёмное больше у меня получилось: 365КВт, а в прошлом месяце было 433КВт.
Уже более недели не открывается сайт облэнерего. Странно что у кого-то он открывается.
этот? http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php
у меня все ок
может я не правильно выразилась, все таки браузер в компе устарел, раз с телефона открылась
у меня похожая ситуация была с др. сайтом, никак не могла зарегистрироваться. писала в поддержку сайта, они посоветовали переустановить баузер или что-то похожее название ... попросила человека, который разбирается в компьютерах. он что там обновил и все ок. смогла работать с тем сайтом ))
Последний раз редактировалось olinn; 01.12.2015 в 18:09.
Добрый всем вечер!
А как Вам обновлённый сайт Одессагаз. Сначала нужно повторно зарегистрироваться для входа в личный кабинет. А после входа увидела чудный тариф 1,089. И тут же разместили 29.11 постановление о перезаключении договора.И потребитель не имеет права пользоваться газом без нового договора. При этом это с 1 июля нужно было делать.
Перерегистрировалась .
Вошла в кабинет
Тариф : 1.788 грн м3
А куда вписывать показания счётчика ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки