|
В том что из вас, (здесь непечатное слово), надо все нюансы клещами вытаскивать. Напишите сразу конкретно все исходные данные, какая винда, оригинал или сборка, какие дрова, офиц. или паки, ПОЛНОСТЬЮ все железо на котором вы этот зоопарк тестируете. НЕТУ у нас ясновидящих! Они в другом месте бабло зашибают.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ну ты угадал насчет "купил". Таки да, спасибо, заказал в розетке R7-250x по промокоду, но, насчет (вставивши в мать он уперто хочет ставить драйвера на встроенную видеоподсистему) ты не угадал. Карта еще в пути и будет у меня в субботу, это во-первых, а, во-вторых, знания ПК на уровне обычного пользования мне хватит для того, что бы различать драйвера на встроенный видик и внешний.
Всё Шмарген, тут без нас справятся, пошли к кулинарам, у них там вкусняшки есть![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
с горя подпишусь на тему![]()
я конечно знал, но чтобы до такой степени...
Єдина Країна - Единая Страна
Ну блин)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто-то в Стиме сейчас покупает? Выгоднее долларовой или гривневой картой? Хочу на Гта предзаказ сделать. И такой вопрос : русские сабы потом можно будет поставить?
Помню Диабло 3 бралось за доллары. Разницы тогда не было.
Самая счастливая))) 1.11.13
А сейчас бред с курсом каждый день, у вебмани какие-то чудеса.Один месяц курс 1 WMU = 2,76 WMR, 1 WMU = 1.9 WMR,или 1 WMU = 3.4 WMR.Не поиграть![]()
в steam дорого, тут дешевле та же gta.
ну мутный не мутный, а я там неоднократно покупал игры для steam. Каждый продавец все доступно описал. Вам после оплаты приходит к примеру на почту письмо, в нем ключ активации, его можно активировать в steam. Вот пару недель назад брал на этом сайте CS:GO, в steam она стоит 10$, а я взял за 5.
Так вы так и половину бандлов с сайтов мутными назвать можете, типа 3 игры за рубль)) просто часто на сервисах типа плати.ру и игромагаз, нормальные сайты где при покупке приходит норм товар))) Просто СТИМ это распиаренный уже до немогу))) Вот есть национальный http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%BD%D1%8B/463/
Надеюсь поможет))) а вообще гугл в помощь, как говорит товарищ Шмарген)))
Самая счастливая))) 1.11.13
грешите девушка или кто вы там от кого пишитеа вообще гугл в помощь, как говорит товарищ shmargen))
заповедь то гласит "Нельзя упоминать имя Бога всуе"
проленившиеся будут цемент в лампочки заливать до скончания лет
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 05.04.2015 в 09:09.
Социальные закладки