Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 846 из 8518 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16901
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Сейчас галицаи-свидомиты забросают тебя ссылками на ютубовские ролики с пьяными российскими туристками!
    Они там что, паспортами в камеру тычут или наши наци-собеседники научились своих по физиям определять? ))

3. Вверх #16902
    User banned
    "Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник приняла решение отправить в отставку начальника управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергея Гордейченко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя министерства.

Ранее Гордейченко не стал прерывать свой отпуск из-за ситуации с лесными пожарами в Подмосковье, что вызвало недовольство президента Дмитрия Медведева. В частности, Медведев, прервавший свой отдых в "Бочаровом ручье" 4 августа в связи с критической ситуацией с лесными пожарами в ряде районов средней полосы России, заметил: "Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался".

О решении Гордейченко не прерывать отпуск, который начался в конце июля и должен был продлиться три недели, стало известно 4 августа, когда в ряде областей, в том числе и Московской, уже был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В ведомстве тогда сообщили, что ситуация в Подмосковье находится под контролем, и необходимости в прерывании отдыха Гордейченко нет. Мослесхоз несет ответственность за профилактику и предотвращение лесных пожаров в Московской области.

Еще одним чиновником, столкнувшимся с общественной критикой за решение не прерывать отпуск из-за пожаров, стал Юрий Лужков. 6 августа пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой заявил, что никакой необходимости в возвращении Лужкова в Москву нет, так как в городе, где в тот день наблюдался сильный смог и многократное превышение норм по содержанию угарного газа и взвешенных частиц, нет "критической ситуации".

Спустя два дня Лужков прервал отпуск. Впоследствии он сделал ряд заявлений по поводу обстановки в городе. В частности, он призвал к ответственности лиц, проваливших программу по защите торфяников, принятую в 2002 году после сильных природных пожаров.

Московская область является одним из наиболее пострадавших от лесных пожаров регионов. В МЧС утверждают, что ситуация с пожарами уже находится под контролем, а министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу заявил 8 августа, что на тушение пожаров в Подмосковье уйдет 5-7 дней."

Ну вот, разбор полетов начался...

4. Вверх #16903
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Сегодня, 10 августа, премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал о перспективах широкого внедрения российской навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, которая является аналогом американской GPS.

Путин поручил Минтрансу и МВД представить предложения по оснащению автотранспорта, предназначенного для перевозки свыше восьми человек, системами навигации и тревожными кнопками.

В свою очередь, министр транспорта РФ Игорь Левитин предложил прописать в лицензии обязательное требование о наличии системы навигации. Ныне в России лицензируется использование автотранспорта, имеющего свыше восьми мест.

Путин также предложил с 2012 года оснащать все новые автомобили навигаторами системы ГЛОНАСС

-----

Це однозначно покращить пересування по території РФ )))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #16904
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Путин также предложил с 2012 года оснащать все новые автомобили навигаторами системы ГЛОНАСС

-----

Це однозначно покращить пересування по території РФ )))

Естественно. Не по городу же с ГЛОНАСС-ом ездить - там и так всё понятно.

А вот когда заплутаешь на Российских просторах - вот тогда... Здесь не Европа - здесь таких европ десятки - поди разберись....

6. Вверх #16905
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Сейчас галицаи-свидомиты забросают тебя ссылками на ютубовские ролики с пьяными российскими туристками!
    Ну и шут с ними, с туристами.
    Я тоже на отдыхе не минералку пью.
    Есть категория людей, которые пашут как лошади весь год, и две недельки отрываются по полной.
    А ежели туристические страны политесы будут разводить от поведения туристов, то пущай поживут без туриндустрии немного.

7. Вверх #16906

8. Вверх #16907
    User banned
    Це однозначно покращить пересування по території РФ
    Объясни мне, презервативный, какая связь между работой навигаторов и качеством дорог? А до появления навигаторов дорогами нельзя было пользоваться? Мне на сплаве дороги и их качество вообще пофигу, зато навигатор нужнее автомобиля, так какая между ними связь, предохраненный? ))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.08.2010 в 20:24.

9. Вверх #16908
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А вот когда заплутаешь на Российских просторах - вот тогда... Здесь не Европа - здесь таких европ десятки - поди разберись....
    Нашли кому объяснять... Он дальше Шепетовки в жизни не выезжал.

10. Вверх #16909

11. Вверх #16910
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И чё? Нафига нам эта криминальная хроника?
    Да это не просто хроника, убийц отпустили домой.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

12. Вверх #16911
    Нашли кому объяснять... Он дальше Шепетовки в жизни не выезжал.
    Не обижай Шепетовку - малую родину нашей Вали.

13. Вверх #16912
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Объясни мне, презервативный, какая связь между работой навигаторов и качеством дорог? А до появления навигаторов дорогами нельзя было пользоваться? Мне на сплаве дороги и их качество вообще пофигу, зато навигатор нужнее автомобиля, так какая между ними связь, предохраненный? ))
    Це вже виключно твої,антисеміта, здогадки.
    На фото транспорт який передбачає 8 і більше пасажирських місць.

Але щось забагато емоцій, та й через одне фото - правда очі коле ? )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #16913
    User banned
    На фото транспорт який передбачає 8 і більше пасажирських місць.

Але щось забагато емоцій, та й через одне фото - правда очі коле ? )

Намекаете, что это рейсовый уаз, пардон, рейсовый автобус на маршруте застрял?

15. Вверх #16914
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и шут с ними, с туристами.
    Я тоже на отдыхе не минералку пью.
    Есть категория людей, которые пашут как лошади весь год, и две недельки отрываются по полной.
    А ежели туристические страны политесы будут разводить от поведения туристов, то пущай поживут без туриндустрии немного.
    Самокритично.

16. Вверх #16915
    User banned
    Не обижай Шепетовку - малую родину нашей Вали.
    Она-то дальше уехала, а он - нет, т.ч. не получится из него губернатор, только пасечник...

17. Вверх #16916
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Намекаете, что это рейсовый уаз, пардон, рейсовый автобус на маршруте застрял?
    Ага. Рейс Шепетовка-Тернополь.

18. Вверх #16917
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Самокритично.
    Вы все еще ненавидите пьяных русских туристов ?
    Тогда мы приедем к вам.

19. Вверх #16918
    User banned
    Бальзам для русофобов ))

"Фонд "Общественное мнение" (ФОМ), "Левада-центр" и ВЦИОМ, по данным на 1 августа, зафиксировали рекордное снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину. Об этом пишут "Ведомости".

По данным ФОМ, поддержка Медведева снизилась с 62 до 52 процентов. Что же касается Путина, то ему, по данным фонда, доверяют столько же россиян, сколько в июне - 61 процент. Для премьера это минимальный показатель с апреля 2007 года.

По версии "Левада-центра", рейтинг доверия Медведева упал с 39 до 38 процентов, а Путина - с 48 до 44 процентов. Данные ВЦИОМ свидетельствуют о той же тенденции: рейтинг президента опустился с 44 до 39 процентов, а премьер-министра - с 53 до 47 процентов.

Большинство аналитиков склоняется к тому, что из-за аномальной жары и неубедительных действий властей по ликвидации пожаров рейтинг правящего тандема упадет еще ниже. Вышеприведенные данные не включают в себя раздражение жителей РФ в полной мере, считают эксперты."

20. Вверх #16919
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вы все еще ненавидите пьяных русских туристов ?
    Тогда мы приедем к вам.
    Таких любят одесские щипачи.Я к ним не отношусь.

21. Вверх #16920
    Не покидает форум
    Министерство обороны РФ наконец-то придумало эффективный способ борьбы с дедовщиной.
    О нем рассказывается в памятках, которые, по свидетельству журналистов «Московского комсомольца», теперь выдаются призывникам в разных концах страны. Столкнувшимся с дедовщиной советуется «проявлять мужество», а при нападении повторять про себя: «Закон на моей стороне. Справедливость восторжествует». Если мантра не помогла, Минобороны советует призывникам спрятаться на территории части и ждать реакции от командования.
    Первым делом воспитатели напоминают солдатам, что «ни при каких обстоятельствах не следует нарушать закон». Также рекомендуется «не давать повода унижать или шантажировать себя» и «не делать ничего такого, за что потом будет стыдно».
    В случае если первогодке старослужащие угрожают физической расправой, памятка по-отечески наставляет его: «Не подавай виду, что тебе страшно, прояви мужество. Таким образом ты одержишь психологическую и нравственную победу». По шее, конечно, получишь, но нравственную победу одержишь. В случае, когда «обидчики готовы наброситься на тебя с кулаками», памятка рекомендует успокаивать себя мантрой: «Закон на моей стороне. Справедливость восторжествует». Отбиваться от нападающих следует героически, но осторожно: «…будьте мужчиной до конца. Но не превышайте мер необходимой самообороны».
    Нападающим нужно дать понять, что о насилии будет доложено командиру, утверждают авторы памятки. «Обращаясь к сержанту, офицеру, помни – это не признак слабости, а признак силы. Таким образом, ты говоришь: «Я сам могу справиться с обидчиком, но не хочу чинить самосуд».
    Армейские воспитатели отчетливо себе представляют, каким образом солдат может чинить самосуд над обидчиками, поэтому заклинают его: «Исключи даже мысль о применении оружия», а заодно и «об оставлении части, не говоря уже о самоубийстве в знак протеста».
    Вместо показательного расстрела «дедов» в военном ведомстве предлагают: «В самом крайнем случае спрячьтесь на территории воинской части и находитесь там до тех пор, пока в часть не прибудут представители высшего командования для разбирательства по поводу Вашего отсутствия».
    В памятке также содержатся советы, что делать с наркоманией, как вести себя, если стал свидетелем хищений. Также, невольно признается неспособность офицерского состава справиться со всеми этими сюжетами армейской службы.
    «Ударим аутотренингом по беззаконию». «В случае проявления дедовщины скрестить руки на груди и громко произнести «чур, я в домике!», – живо отреагировали российские блоггеры на обнародованные «наставления».
    «Я прочитал и не могу понять, они там идиоты все что ли? (я имею в виду тех, кто к этой памятке имел отношение, и, зная автора, не говорил ему, что это невообразимо)», – удивляются «гражданские» читатели памятки.
    Напомним, московский мэр Юрий Лужков недавно заявил, что дедовщина в российской армии – это миф, который нужно развенчать среди призывников с помощью военно-патриотического воспитания и пропаганды. «Как системы этого в армии нет, дедовщины – мельчайшие проявления», – заметил градоначальник. Он высказал убеждение, что молодые люди должны обязательно служить в армии и узнать «эту сторону жизни», так как это «исключительно полезно».

Ответить в теме
Страница 846 из 8518 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права