Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 846 из 1518 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 30348
  1. Вверх #16901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ЗЫю Меня инструктор как-то из-за руля выгнал, потому что я облил красивую девушку. Правда девушке не помогли, я сумел остановился метров за 50 после нее. но инструктор долго мне вспоминал.
    Вспомнил одного из своих инструкторов... Машина Газ-53, инструктор по вождению при малейших ошибках всегда стучал пальцами по торпедо (там она железная), при чём так натренировался видно, что звук получался обалденный, чуть в ушах не закладывало, несмотря на натужный рёв уставшего двигателя (были случаи, что у особо впечатлительных крышу сносило так, что на нервной почве и уже двумя руками переключали передачи). Вот едем мы, впереди нерегулируемый пешеходный переход, где-то в метре от него идёт мамаша с коляской, я начинаю притормаживать... и тут как началось! "Зачем тормозишь?! Она не на переходе! Жми на газ!" и т.д. и в том же духе сопровождая совсем уж зверскими ударами по торпедо!

Так что инструктор инструктору рознь!

2. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Вспомнил одного из своих инструкторов... Машина Газ-53, инструктор по вождению при малейших ошибках всегда стучал пальцами по торпедо (там она железная), при чём так натренировался видно, что звук получался обалденный, чуть в ушах не закладывало, несмотря на натужный рёв уставшего двигателя (были случаи, что у особо впечатлительных крышу сносило так, что на нервной почве и уже двумя руками переключали передачи). Вот едем мы, впереди нерегулируемый пешеходный переход, где-то в метре от него идёт мамаша с коляской, я начинаю притормаживать... и тут как началось! "Зачем тормозишь?! Она не на переходе! Жми на газ!" и т.д. и в том же духе сопровождая совсем уж зверскими ударами по торпедо!

Так что инструктор инструктору рознь!
    Тоже ГАЗ-53, тоже нервный, но добрый и справедливый инструктор. Мой, когда я что-то нарушал грубо, матерился и обижено отворачивался в окно, типа: "я с тобой не дружу!" Так он тоже не давал спуску, но на лужах всегда просил притормаживать...
    Кстати он ветеран-дальнобойщик с сорокалетним стажем, весь СССР объездил и на пенсии уже инструктором работает!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 21.02.2010 в 15:07.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #16903
    Частый гость Аватар для Wrong
    А можно тоже самое со ссылкой на ПДД? там вроде как наверх одна полоса движения, какое крайне левое положение?
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.

4. Вверх #16904
    Посетитель Аватар для Nemonah
    А можно тоже самое со ссылкой на ПДД? там вроде как наверх одна полоса движения, какое крайне левое положение?
    ПДД? Могу дать ссылку на того инспектора!

5. Вверх #16905
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Практически: У нас врачи убивают и калечат пациентов - фиг что докажешь, а тут осложнения увязать с бобиком...

Идея хорошая, но на землю таки спустись.
    По-видимому, врачей сейчас учат так-же, как инженеров, проектирующих и строящих дороги...
    Плюс - у инженеров ещё и зряплаты повыше, чем у врачей...

6. Вверх #16906
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    По-видимому, врачей сейчас учат так-же, как инженеров, проектирующих и строящих дороги...
    нет, чуть лучше, убитых и покалеченных на очень плохо сделанной дороге - очень много, и спасают их такие плохие врачи

7. Вверх #16907
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Плюс - у инженеров ещё и зряплаты повыше, чем у врачей...
    Врачи - отдельная тема. А насчет дорог - спроектировать и построить их не такая уж большая проблема. Практически уверен, что если бы строители дорог восстанавливали все проблемы с ямами за свой счет в течение 20 лет, то дороги были бы вполне нормальными, а так, когда за счет одного ремонта можно озолотиться, ничего при этом толком не делая, кому нафиг нужны хорошие дороги?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #16908
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    а так, когда за счет одного ремонта можно озолотиться, ничего при этом толком не делая, кому нафиг нужны хорошие дороги?

представляю как сейчас "они" посмеиваются почитывая наши посты ..
    озолотившись можно менять машины и не думать о том, что что-то там ломается и т.д. яма .. ну и что .. дорога - есть дорога .. не в России ..

9. Вверх #16909
    Заядлый гость
    Присоединяюсь ко всем кто порвал себе резину в этих ямах

10. Вверх #16910
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну поделись ощущениями, выводами ..
    а то как-то сухо, не выругался даже ..

11. Вверх #16911
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ну поделись ощущениями, выводами ..
    а то как-то сухо, не выругался даже ..
    Так ведь цензуру писать нельзя ))

12. Вверх #16912
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    гипотетически:
    Мама гуляет с ребенком 1.5 лет по тротуару навстречу движению. по луже 10см глубиной проезжает джип (не потому что дорог, а из-за массы) и окатывает маму с ребенком с головы до ног. На улице +5. Пока ребенка донесли домой, раздели, высушили, согрели - он простудился. Через неделю и начались осложнения. + поток воды ударил ребенка в лицо. Он сильно испугался, перестал разговаривать и затормозил в психическом и умственном развитии. Тут не 1000 грн пахнет, а намного большей суммой. Не зарекайся. При неудачном стечении для тебя обстоятельств и наличии хорошего юриста и пострадавшей стороны можно сильно влететь. Не вериш мне - спроси у форумных юристов. Если они пойдут на принцип при таком раскладе, смогут ли отсудить у тебя более 1000 грн?
    Пусть "форумные" юристы попытаются доказать, что я втам вообще ехал, что там была лужа именно в тот момент, о котором идет речь в иске. Справки с СТО будет вполне достаточно, что машина в этот день и в это время была НЕ на ходу, а предприимчивые граждане решили меня оговорить, чтобы поправить свое материальное положение. Лучше даже не пытайтесь заниматься такой ерундой, потому что получите массу неприятностей. Если же гражданское сознание требует действий, то пусть дорожники устраняют неровности и ремонтируют ливневую канализацию.

13. Вверх #16913
    User banned
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Пусть "форумные" юристы попытаются доказать, что я втам вообще ехал, что там была лужа именно в тот момент, о котором идет речь в иске. Справки с СТО будет вполне достаточно, что машина в этот день и в это время была НЕ на ходу, а предприимчивые граждане решили меня оговорить, чтобы поправить свое материальное положение. Лучше даже не пытайтесь заниматься такой ерундой, потому что получите массу неприятностей. Если же гражданское сознание требует действий, то пусть дорожники устраняют неровности и ремонтируют ливневую канализацию.
    Давайте так. Никто не собирался делать этого ради развода на деньги. Справочку с СТО я признаю подделкой при помощи того же судебного запроса т.к. справочку будут делать не в тот день который указан в дате док-та. А в журнале исходящей документации такой справочки не будет, а если и будет, то коряво вписана. А где док-ты строгой отчетности? Накладная, счет, акт здачи приема?. Не нужно быть слишком хитрым. На куждую хитрую гайку есть болт с левой резьбой. Там еще можно по подделке док-ов под УК попасть.

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Всё! Собираемся все вместе и помалу едем на Думскую площадь!..
    ПЫСЫ: я до сих пор на запаске!...(((((((((((
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #16915
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Давайте так. Никто не собирался делать этого ради развода на деньги. Справочку с СТО я признаю подделкой при помощи того же судебного запроса т.к. справочку будут делать не в тот день который указан в дате док-та. А в журнале исходящей документации такой справочки не будет, а если и будет, то коряво вписана. А где док-ты строгой отчетности? Накладная, счет, акт здачи приема?. Не нужно быть слишком хитрым. На куждую хитрую гайку есть болт с левой резьбой. Там еще можно по подделке док-ов под УК попасть.
    Ну ты и сказочник
    То, что ты тут придумал, на практике осуществить не реально!!!
    Приведи хоть одно подобное дело, которое было рассмотрено и выиграно в суде)) Хоть одно а?

У меня будет 4 свидетеля того, что моя машина в это время стояла у кореша в гараже, где мы успешно трескали водку, а посему в тот день я просто не мог за рулём находится)))))

Помнится после одного ДТП предприимчивый участник грозился снять с меня денег за моральный ущерб)) Так суд его заявление даже к рассмотрению не принял))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #16916
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Помнится после одного ДТП предприимчивый участник грозился снять с меня денег за моральный ущерб)) Так суд его заявление даже к рассмотрению не принял))
    Это потому, ШО денег пытался получить предприимчивый участник. А вот если бы страховая компания получала, очень бы получилось! Поверь мне.

17. Вверх #16917
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А вот если бы страховая компания получала, очень бы получилось!
    Ну ты выдал)))
    Нафига страховой компании возмещение за моральный ущерб???
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #16918
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    гипотетически:
    (1)Мама гуляет с ребенком 1.5 лет по тротуару навстречу движению. по луже 10см глубиной проезжает джип (не потому что дорог, а из-за массы) и окатывает маму с ребенком с головы до ног. На улице +5. Пока ребенка донесли домой, раздели, высушили, согрели - он простудился. Через неделю и начались осложнения. + поток воды ударил ребенка в лицо. (2)Он сильно испугался, перестал разговаривать и затормозил в психическом и умственном развитии. Тут не 1000 грн пахнет, а намного большей суммой. Не зарекайся. При неудачном стечении для тебя обстоятельств и наличии хорошего юриста и пострадавшей стороны можно сильно влететь. Не вериш мне - спроси у форумных юристов. (3)Если они пойдут на принцип при таком раскладе, смогут ли отсудить у тебя более 1000 грн?
    1. Нашли место для прогулки - имхо...
    2. Представляю что "творилось" с ребенком на море, при виде волн...
    3. Ни копья, т.к. во-первых они в жизни не докажут что я мог их не облить, когда они двигались по проезжей части, а во вторых есть такой пункт "Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться ....... по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств. При этом надо быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения - я найду еще 5 свидетелей которые скажут, что я не то что не специально облил, а то что мамаша не разумная "гуляющая" с ребенком 1.5 лет, по проезжей части, чуть ли не бросилась мне под колеса и я вообще избегал столкновения... так что такой гражданский иск можно использовать только "по назначению"

19. Вверх #16919
    Починятель примусов
    На 7-й Пересыпской сегодня низкий старый японец медленно и печально пытается перекатиться через рельсы и окружающие их ямы. А при его клиренсе он это может сделать практически только в одном месте. И тут тупое тёлко на бобике от Инфинити начинает ему сзади дудеть, а потом еще и воспитывать, как надо правильно ездить. Сука, если у тебя самолет, летай по трамвайным рельсам, ямам, да и вообще пофиг где. Чем-то напомнило мне то угребище, которое показывали пару страниц назад.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #16920
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну ты выдал)))
    Нафига страховой компании возмещение за моральный ущерб???
    ШОб денег больше получить. Притом условия страхования случаются разные

Закрытая тема
Страница 846 из 1518 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права