Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 846 из 3189 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    я помню она долгое время на главной странице была и видео я ее смотрела.

а сейчас нашла вот что

Best known as the Playmate who stole Hugh Hefner’s heart, hotter than hot Dasha is a real Ukraine lady from Kiev registered on AnastasiaDate. Just Search for her profile (ID 1000000) or check her out this Saturday, 1 October in AnastasiaDate’s Online Ladies section. You can’t miss her.

Но по этому ID написано This Profile is currently not available to display. Please check back later.

Наверное фотки меняют
    А где Вы её лысой увидели? Ссылки приветствуются )))

3. Вверх #16902
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо))))

а сейчас нашла вот что

Best known as the Playmate who stole Hugh Hefner’s heart, hotter than hot Dasha is a real Ukraine lady from Kiev registered on AnastasiaDate. Just Search for her profile (ID 1000000) or check her out this Saturday, 1 October in AnastasiaDate’s Online Ladies section. You can’t miss her.

Но по этому ID написано This Profile is currently not available to display. Please check back later.

Наверное фотки меняют

4. Вверх #16903
    Посетитель Аватар для LeraValeria

а сейчас нашла вот что

Наверное фотки меняют
    Ждут пока волосы отрастут

5. Вверх #16904
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А где Вы её лысой увидели? Ссылки приветствуются )))
    вот тут есть - "почти лысая" )

http://ru.tsn.ua/glamur/svitska-hronika/astafeva-vpervye-pokazalas-na-vystuplenii-lysoy.html

6. Вверх #16905
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    а с кого еще будут брать? да и имела я ситуацию когда посылка проходит через границу(если кто не знает то налоговая и таможня сейчас объеденные в Министерство доходов и сборов), а значит если на посылке стоит стоимость и назначение "подарок", а все посылки регистрируются, то здесь гадать не надо, налоговая придет в гости, если не заплатить. так же и с переводами денег из-за границы с назначением "подарок".... это не так какая уж глупость. и если бы это касалось больших сумм, то установили бы минимум не 573 грн, а 500 долларов, например.
    Думайте, как хотите. Вам уже 100500 человек одно и то же написали.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #16906
    Новичок Аватар для Женя 333
    Здравствуйте коллеги. Как у Вас предстоят дела на Чарминге? Что-то идёт? У нас глухо как в танке. У кого так же или есть просветы?

8. Вверх #16907
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. Как у Вас предстоят дела на Чарминге? Что-то идёт? У нас глухо как в танке. У кого так же или есть просветы?
    через каждые 10 страниц форума появляется подобное сообщение.
    Я удивляюсь, как там возможно НЕ зарабатывать...
    Последний раз редактировалось foru; 07.01.2013 в 14:40.

9. Вверх #16908
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Ну от Вас я и не ожидал другого ответа! Я с Чармингом давно работаю, только последние несколько месяцев новых мужчин вообще не реально зацепить.
    А если Вы так хорошо в нём разбираетесь так подскажите, а не злорадствуйте.

10. Вверх #16909
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Ну от Вас я и не ожидал другого ответа! Я с Чармингом давно работаю, только последние несколько месяцев новых мужчин вообще не реально зацепить.
    А если Вы так хорошо в нём разбираетесь так подскажите, а не злорадствуйте.
    А вы думаете, что те, кто тут зарабатывает достаточно много,возьмут и просто так вам все выложат на блюдечке?!
    Выиграть можно только вместе!

11. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что те, кто тут зарабатывает достаточно много,возьмут и просто так вам все выложат на блюдечке?!

Во первых я спросила как предстают дела? И в первом посте совета не просила. Если у Вас всё отлично так и скажите, а не подчёркивайте какие Вы крутые!

12. Вверх #16911
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Интересно и как они без агентств клиенток будут завлекать? Ведь не для кого не секрет, что Анастасия сайт чатов и сидят на нем только материально заинтересованые или девушки или переводчики. Мне просто нууу очень интересно чем они решили сами заинтересовать девушек со старперами общатся, денег то они не могут платить в открытую напрямую. Чем они думают) У кого какие версии?

13. Вверх #16912
    Не думаю, что Аастасия пытается избавится от агентств. Они требуют, чтобы девушки на их сайте не были размещены на других сайтах. А чтобы клиенткам помочь выбрать самый "правильный" сайт, они и делают такие заманухи) Может я и ошибаюсь. Но пока что моё мнение таково)
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Интересно и как они без агентств клиенток будут завлекать? Ведь не для кого не секрет, что Анастасия сайт чатов и сидят на нем только материально заинтересованые или девушки или переводчики. Мне просто нууу очень интересно чем они решили сами заинтересовать девушек со старперами общатся, денег то они не могут платить в открытую напрямую. Чем они думают) У кого какие версии?

14. Вверх #16913
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Все эти вопросы и варианты можно будет обсудить на предстоящей конференции, которую планирует провести наша компания (ранее я писала об этом как о своем личном предположении).
    Всех с Рождеством!
    Светлана, подскажите, пожалуйста, какие есть новости или на каком этапе Ваша идея относительно проведения этой конференции?

15. Вверх #16914
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Вы случайно не менеджер Чарминга? )) ни тоже всегда придумывают баснословные доходы других)))

16. Вверх #16915
    Если чармингу уделять много времени, то заработать можно. С чатами спад ещё с сентября наблюдаем. И в последние дня 3-4 спад по письмам... Но, думаю, это связано с праздниками. Лично я считаю, что надо очень много внимания уделять именно составлению первых писем. Чтобы у мужчины был интерес ответить на него. Мы вообще стараемся больше внимания письмам уделять, а не чатам.
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы случайно не менеджер Чарминга? )) ни тоже всегда придумывают баснословные доходы других)))

17. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Если чармингу уделять много времени, то заработать можно. С чатами спад ещё с сентября наблюдаем. И в последние дня 3-4 спад по письмам... Но, думаю, это связано с праздниками. Лично я считаю, что надо очень много внимания уделять именно составлению первых писем. Чтобы у мужчины был интерес ответить на него. Мы вообще стараемся больше внимания письмам уделять, а не чатам.
    спасибо. да мы тоже на письмах, но глухо, что на письмах, что на чатах. хотя у некоторых получается)

Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда приходит подарок от Анастасии, всегда нужно вкладывать открытку?
    А еще, пришел подарок box of chocolate candies. Есть ли какой-то определенный размер коробочки??
    открытку можно не прикреплять, но записка (распечатнная хотя бы на А4) быть должна! насчет веса - пересмотрите в правилах или в личку.

18. Вверх #16917
    Постоялец форума
    Всех с Рождеством!
    Светлана, подскажите, пожалуйста, какие есть новости или на каком этапе Ваша идея относительно проведения этой конференции?
    Пока идет обсуждение данного предложения (когда, где, какой продолжительности и т.п.), но сам факт проведения такой конференции под сомнение сейчас не ставится.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #16918
    Кулинар форума
    открытку можно не прикреплять, но записка (распечатнная хотя бы на А4) быть должна! насчет веса - пересмотрите в правилах или в личку.
    Открытка НУЖНА! Об этом написано в правилах, и у нас как-то не приняли доставку, потому что была просто распечатана записка, потом уже стали вкладывать ее в открытку.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #16919
    Посетитель Аватар для Mayui:)

с недавних времен открытка - обязательно

21. Вверх #16920
    Новичок Аватар для Katarina_agency
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Всех С Рождеством!)) Побольше чудес и хорошего настроения!))
    Давно читаю форум, а сейчас хотела бы обратиться с небольшой просьбой. Столкнулись с таким моментом, что девушка наша временно переехала в Одессу(сами мы из Харькова, а вот фотосессию необходимо обновить. Т.к. в Одессе знакомых не имеем, прошу поделиться номером телефона фотографа с чувством вкуса и с адекватными ценами в этом городе. Можно в личку. Надеюсь на отзывчивость и буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 846 из 3189 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права