Онибэ обалдели с наших магазинов "Все По Пять Гривен".Что - российские десантники в Одессе?
|
Онибэ обалдели с наших магазинов "Все По Пять Гривен".Что - российские десантники в Одессе?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
и шо? )))))))))
сегодня съел - завтра отрыгнет.
мутотень это все. и со стороны т.н. "запада" - бирюльки.
Россия при всей ее несовершенности сможет прожить без айфона - а вот Запад без тепла нихт.
В том то и дело что по большому счету ничем реальным исполнить самые страшные угрозы нельзя. Даже если российские танки будут под Харьковом. Хотя их там нет и не будет.
Я еще раз повторяю - все эти революции и поллюци и вообще прошли бы мимо слуха при двух составляющих:
- флот и Севастополь не трогать
- "москаляку - на гилляку" во всеуслышанье не орать.
и все.
Советник Путина: РФ в случае санкций против нее откажется от доллара
А, вот это интересный ход, который Путин хотел уже давно сделать, но не решался.... Хотя, в правительстве и опровергают, что это позиция государства, но Глазьев, слишком уж хитрый и опытный жук, что-бы ляпнуть языком неподумавши..... Это был бы огромный прогресс и уход из под колониальной зависимости от америки....
Лицо сохранить вам не удастся, друзьями и братьями вас теперь считают только такие же моральные уроды как и ваше руководство. После событий в Крыму народы наши окончательно разделены, это заслуга путина. Вы запросто можете прожить без айфона, да и без туалетной бумаги в принципе тоже, вы не можете только прожить без хозяина и его затрещины.
оказывается, нынешнее население Крыма там не родилось, а понаехало. в основной массе это пенсионеры - коммуняки и прочие отщепенцы
(из информационного заявления укропредставителя в ООН)
С высокими. Обычный алюминиевый советский сотейник. Там, по моему, что дно, что стенки одинаковой толщины. Думаю, что если сделать огонь поменьше, можно жарить и с более тонким дном.
Утка жарится целиком. Я ничего не разрезала. Вытащить все внутренности и все. Только хорошо бы ее тщательно очистить.. Я же не знаю, какие у тебя утки, может они уже чистые.. Я вытаскивала все трубочки от перьев (это самая тяжелая часть, потому что может занять кучу времени).
/* мерзко хихикает */
Ну вот,что и следовало доказать...в нормальной армии учения проводятся регулярно....ну и поднятие по тревоге тоже.
До многих такие прописные истины просто не доходят.
Ха! Скока дней я убеждала,что все эти страшилки существуют лишь в воспалённом воображении некоторых особо впечатлительных гомов.Но они с маниакальным упорством доказывали неизбежность насилия.
Даже как-то странно...с психологической точки зрения..
А это и был главный посыл...Я еще раз повторяю - все эти революции и поллюци и вообще прошли бы мимо слуха при двух составляющих:
- флот и Севастополь не трогать
- "москаляку - на гилляку" во всеуслышанье не орать.
и все.
И не соваться со своим уставом на Ю.-В.
И пусть теперь наши власти хорошенечко обо всех гражданах думают.По крайней мере,одинаково.
Но что меня особо умилило...вселенская радость от того,что учения закончили )
А если учесть,что ровно год назад были проведены аналогичные,да с заявлением Минобороны о том,что впредь такие проверки будут проводиться регулярно,выглядит оно оченно забавно.
Социальные закладки