|
"25 ку " я так понимаю это 25 кг .)) может ошибаюсь )).
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
У меня в доховке хачапури по Мегрельски )) И до понедельника я не готовлю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у меня в духовке пусть![]()
такая лень что то делать сегодня , на ужин пожарю яишенку на сальце , малосольные огурчики и арбузик .![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Мы пришли с пляжа, я пожарила миниатюрные котлетки по заказу самой главной девочки на земле, пюрешка, салатик, и теперь валяемся в саду по гамакам, а прынцесса кокон заняла и свила там халабуду)) И строит планы на завтра - Нью Васюки или аквапарк, никак решить не может))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня хашлама на телячьих хвостах и много моря), вечером будет ром)
А завтра уже-селедка под шубой и абрикосовый мармелад
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер !
А мы сейчас гостим у наших самых главных девочек - большой и маленькой )
в аквапарке единственное что вода теплая...и горки всякие...покатаца есть маленькое удовольствие.Как-то вечером,когда аквапарк был закрыт.проходил мимо сего заведения-несет от туда хлоркой.Обрабатывали чи шо-но чисто запашок больничный.Так-што не все так однозначно в этом самом парке-аква.Развлечся-да но купатся в общем нет . МОРЕ ни что не заменит.Простор-бесконечность-чайки-бакланы.Одним словом ПРИРОДА мать его за ногу
Доброе утро.
25 это лечо ,25 перцев ,25 морковок,25 синих,25 луковиц и все в томатном соку.
В кипящий томатный сок кидают все овощи сразу и через 5 мин разливают по банкам и закатывают ,без стерилизации,на зиму шикарный салат и очень быстро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК??? КАК? Блин, чисто по времени, как это можно сделать между чем-то?))) Помыть, порезать, пропустить, закипятить, разлить, это не считая того, что банки неплохо бы подготовить)))
С ящиком, 22 кг два дня игралась! Правда в первый день овощной сок делала, это всё таки по трудозатратам, намного больше! На второй день осталось 5-6 кг чисто помидор, это таки можно было в промежутках между основными делами сделать!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки