|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рабів до раю не пускають
Я тоже люблю слегка недоспевшие... у них совсем вкус другой. А зеленые бананы можно жарить... говорят вкусно)
Блин... я сегодня в Эпицентр попала... там уже бОльшую часть украшалок к НГ выставили... ходила елочные шарики щупала, думала, придумывала елку в этом году)
Я в Эпике в кафешке сегодня елаНеплохую они там делают... причем самый популярный салат там у них, думала перед носом всю "шубу" растащат. Но таки успела))
Меня только на форуме подбили это блюдо попробовать - в семье у нас никогда не готовили. Ну, в общем, так я и не поняла, зачем смешивать это)) Селедку люблю, салат такой люблю овощной, могу просто взять селедки и салата такого и есть. Короче, прикол не понят)
О, здорово! В прошлом году там такооой выбор был игрух! Но я только парочку купила, так как потратились там на елку)
Всем привет. Сегодня ленивый день. Вот прям совсем ленивый, только гороховый суп сварила и все. А так занималась собой - масочки для волос, маникюры-педикюры, масла всякие. И словила себя на мысли, что сегодня почувствовала себя белым человеком - ходила с распущенными волосами))) Потому что готовить ничего не надо было) Иногда надо устраивать себе такие выходные)
В Метро съездили, докупила продуктов, на почту за посылкой и на этом все. Погода супер просто!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем Привет)))
Нужна Ваша помощь советом!
Пришла в голову мысль/идея о создании рыбного(полезного) фаст-фуда в Одессе. (нет, не потому-что выше описывалась селедка под шубой)))
Как думаете, будет ли он востребован в нашем городе и если нет, то по какой причине.
Заранее благодарю за любой комментарий.
Последний раз редактировалось Greks; 11.11.2017 в 19:41.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне мало показалось ((( Я в этом году хочу чего не знаю сама. Многие у меня уже есть, но не хочу так же украшать, как в те года)
Тож селедку сегодня купила.... завтра будет картошечка с селедкой. Хотела капусты квашеной купить, подхожу, мужик поковырял ее щипцами, а потом пальцами залез, ухватил, засунул в рот и остальное струшивает обратно. Наверное взгляд у меня был весьма красноречивый, его тут же сдулоНо мне перехотелось капусты. Пошла взяла огурчиков квашеных... их хоть промыть можно.
Назрел вопрос: как квасить капусту?
Социальные закладки