|
Приведите пожалуйста хотя бы один пример,где Вы видели в религии ислам магию и сатанизм? Вы заведомо наводите ложь,но в отличии от других я знаю что это ложь,а другие ведь не знают.Следовательно,Вы таким образом создаете отрицательное отношение к религии ислам.Но с точки зрения религии Ислам-Вы есть неверная.И поэтому я Вашему поведению уже давно не удивляюсь!
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 10:39 ----------
Как ты четко и правильно рассуждаешь! Респект тебе!Так-так,продолжение радует!Буддизм случился на основании предшествующей религии, христианство так же не придумано как новая религия.Прекрасное понимание,добавить нечего,кроме одного.....Если ты так прекрасно разобрался и в Буддизме и в христианстве и наконец то понял,что эти обе религии берут свое начало у идолопоклонников(деревянные кумиры),то отчего же тогда ты не в состоянии в своем разуме понять, что из себя представляет религия Ислам,где нет места никаким кумирам,деревянным брускам,а есть место поклонению только Единому Богу? Иное дело,если Бог тебя вообще никак не интересует,тогда я не стану задавать тебе такие вопросы.Но ведь это не так.Ты же не такой как наш Тихон Петрович?Так что обе религии, это обычное продолжение предшествующих образований. Как по мне, то это углубление в иллюзию.![]()
Слушай, оставь свои ментовские повадки.. Именно ты порочишь ислам как религию, тебе об этом неоднократно говорили. У меня есть только две версии твоего поведения - то ли шайтан в тебя вселился, то ли это необратимые изменения.
п.с. я спрошу у своего человечка хочет ли он то, что ты тут нарисовал будучи в роли господа.))))
Тебе пока еще не известны какие ментовские повадки я умею применять
Кто говорил? Неверные?)))Именно ты порочишь ислам как религию, тебе об этом неоднократно говорили.Только две версии? Да уж воображение Ваше довольно узко как я погляжуУ меня есть только две версии твоего поведения - то ли шайтан в тебя вселился, то ли это необратимые изменения.
Спроси,спроси своего человечка.Может хоть он окажется разумнее?))п.с. я спрошу у своего человечка хочет ли он то, что ты тут нарисовал будучи в роли господа.))))
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 13:59 ----------
Слышь,умник на мотоцикле)))) Ты научи свою подружку за мыслями своими следить,чтобы не несла своим языком ненужный ветер с канализационным запахом и тогда все будет в норме и сахар в том числе![]()
Давайте я Вам скажу в последний раз,а Вы внимательно меня выслушаете и сделаете после всего умный и единственный вывод.Если Вы желаете что либо сказать про религию Ислам,то настоятельно рекомендую Вам говорить только правду и ничего от себя не выдумывать.Если уж решили выдумать что либо,то научитесь отвечать за свои слова. Вы наводите ложь,а потом ведете себя как малолетняя девочка,огрызаясь за монитором. И после всего Вы еще имеете наглость обвинить меня в агрессии и сказать остался ли кто то кого я еще заплевать не успел? Следи за своим женским языком и тогда никто не будет плевать в твой угол.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось grremlin; 09.12.2014 в 16:29.
Ну, хорошо, тогда это для тебя))
Показать скрытый текст
Дуа
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось EHO; 09.12.2014 в 13:29.
Я Вас спрашиваю и спрашивал о черной магии и сатанизме в религии Ислам,а не у отдельно взятых людей,которые якобы называют себя мусульманами.Разве Вы не понимаете,что бабушки шептуньи или дедушки говоруны присутствуют везде и всегда? Если они прикрываются какой то религией или же вещают свое колдовство от их имени,то Вы как взрослый человек НЕ должны были ОФОРМЛЯТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ,а для начала разобраться что к чему. А Вам для справки скажу,что истинное христианство и истинный Ислам не в коем случае не содержат в себе места для таких вот делов. ЗЫ:А ведь можно было бы по человечески объяснится,а не фыркать с самого начала да?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 14:39 ----------
Кстати я только что перевел.
Во имя Аллаха ,Милостивого,Милосердного!(Это слова из Корана) А дальше идет чистейший бред обыкновенного человека.БИСМИЛЛАХИ РАХМАНИ РАХИМ.
Посмотрел на луну и заплакалАЙА БАХДЫМ АГЛАДЫМ
На воду посмотрел и заплакалСУЙА БАХДЫМ АГЛАДЫМ
Мечом Хазрета АлиХАЗРЕТ АЛИНИН ГЫЛЫНЧЫЙЛА
Волосом Фатимы ЗехрыФАТИМЕЙИ ЗЕХРАНЫН САЧЫЙЛА
Затем называешь имя человека и закрываешь его язык. ЗЫ: Ну и? Где такой бред можно найти в религии Ислам?))))))))(ИМЯ) ДИЛИНИ БАГЛАДЫМ.АМИНЬ."
Последний раз редактировалось islam2; 09.12.2014 в 13:39.
Решай и поскорей,чтобы я не нервничал
Есть и это молитва,но не магия или сатанизм.Есть нечто посильнее с именем Аллаха и Мухамедда.
Причина в Вашей лжи.Не люблю,когда несут отсебятину.А вот что отражается в Вашей перманентной агрессии?Это не зло с моей стороны,а реакция на несправедливость.А зло всегда порождало только зло.
Социальные закладки