Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 845 из 1264 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 25268
  1. Вверх #16881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Буддизм обыкновенная религия, смотри...есть резной деревянный кумир Будда, есть резной и так же деревянный кумир распятый Христос. Буддизм случился на основании предшествующей религии, христианство так же не придумано как новая религия. Так что обе религии, это обычное продолжение предшествующих образований. Как по мне, то это углубление в иллюзию.
    Вспомни Тибет до буддизма, тогда некая прослойка в буддизме будет более понятна. А то что ты не сталкивалась с буддийским "сатанизмом", может лишь говорить что пока не готова. Не каждый христианин сталкивается с христианским "сатанизмом"..но все о нём слышали, но столкнуться боятся. Не всё то, что тебе неведомо...несуществует, оно может несуществовать для тебя.
    Обилие скобочек, не всегда красноречивее букв. Это удел лам, иронизировать для толп монахов.
    ..вот тут с тобой полностью согласна, я лишь делюсь своим виденьем )
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #16882
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ну, допустим то, что ты определил как сатанизм - это магия (эзотерика), и она есть в любой религии, в исламе тоже.
    Приведите пожалуйста хотя бы один пример,где Вы видели в религии ислам магию и сатанизм? Вы заведомо наводите ложь,но в отличии от других я знаю что это ложь,а другие ведь не знают.Следовательно,Вы таким образом создаете отрицательное отношение к религии ислам.Но с точки зрения религии Ислам-Вы есть неверная.И поэтому я Вашему поведению уже давно не удивляюсь!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Буддизм обыкновенная религия, смотри...есть резной деревянный кумир Будда, есть резной и так же деревянный кумир распятый Христос.
    Как ты четко и правильно рассуждаешь! Респект тебе!
    Буддизм случился на основании предшествующей религии, христианство так же не придумано как новая религия.
    Так-так,продолжение радует!
    Так что обе религии, это обычное продолжение предшествующих образований. Как по мне, то это углубление в иллюзию.
    Прекрасное понимание,добавить нечего,кроме одного.....Если ты так прекрасно разобрался и в Буддизме и в христианстве и наконец то понял,что эти обе религии берут свое начало у идолопоклонников(деревянные кумиры),то отчего же тогда ты не в состоянии в своем разуме понять, что из себя представляет религия Ислам,где нет места никаким кумирам,деревянным брускам,а есть место поклонению только Единому Богу? Иное дело,если Бог тебя вообще никак не интересует,тогда я не стану задавать тебе такие вопросы.Но ведь это не так.Ты же не такой как наш Тихон Петрович?

3. Вверх #16883
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста хотя бы один пример,где Вы видели в религии ислам магию и сатанизм? Вы заведомо наводите ложь,но в отличии от других я знаю что это ложь,а другие ведь не знают.Следовательно,Вы таким образом создаете отрицательное отношение к религии ислам.Но с точки зрения религии Ислам-Вы есть неверная.И поэтому я Вашему поведению уже давно не удивляюсь!
    Изыди.

4. Вверх #16884
    User banned
    Изыди.
    Я то изыду,мне не сложно.А вот если ты будешь продолжать нести ложь на религию ислам,то я передам тебя в нужные мужские руки,которые воспитают в тебе скромность языка,направят твой разум в правильное и полезное русло и сделают из тебя хорошую хозяйку и верную жену

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я то изыду,мне не сложно.А вот если ты будешь продолжать нести ложь на религию ислам,то я передам тебя в нужные мужские руки,которые воспитают в тебе скромность языка,направят твой разум в правильное и полезное русло и сделают из тебя хорошую хозяйку и верную жену
    Любитель смотреть?)))

6. Вверх #16886
    User banned
    Слушай, оставь свои ментовские повадки.. Именно ты порочишь ислам как религию, тебе об этом неоднократно говорили. У меня есть только две версии твоего поведения - то ли шайтан в тебя вселился, то ли это необратимые изменения.

п.с. я спрошу у своего человечка хочет ли он то, что ты тут нарисовал будучи в роли господа.))))

7. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Слушай, оставь свои ментовские повадки.. Именно ты порочишь ислам как религию, тебе об этом неоднократно говорили. У меня есть только две версии твоего поведения - то ли шайтан в тебя вселился, то ли это необратимые изменения.

п.с. я спрошу у своего человечка хочет ли он то, что ты тут нарисовал будучи в роли господа.))))
    Сахарный диабет, не приятная болячка. Не циркулирует нормально кровь, отсюда всякие осложнения. Ну и злость у него от этого, и прогрессирует...

8. Вверх #16888
    User banned
    Слушай, оставь свои ментовские повадки.
    Тебе пока еще не известны какие ментовские повадки я умею применять
    Именно ты порочишь ислам как религию, тебе об этом неоднократно говорили.
    Кто говорил? Неверные?)))
    У меня есть только две версии твоего поведения - то ли шайтан в тебя вселился, то ли это необратимые изменения.
    Только две версии? Да уж воображение Ваше довольно узко как я погляжу

Спроси,спроси своего человечка.Может хоть он окажется разумнее?))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сахарный диабет, не приятная болячка. Не циркулирует нормально кровь, отсюда всякие осложнения. Ну и злость у него от этого, и прогрессирует...
    Слышь,умник на мотоцикле)))) Ты научи свою подружку за мыслями своими следить,чтобы не несла своим языком ненужный ветер с канализационным запахом и тогда все будет в норме и сахар в том числе

9. Вверх #16889
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да это и не злость, а агрессия, как у крысы, загнанной в угол.
    Мне даже интересно: остался ли кто-то, кого он заплевать не пытался?

10. Вверх #16890
    User banned
    Да это и не злость, а агрессия, как у крысы, загнанной в угол.
    Мне даже интересно: остался ли кто-то, кого он заплевать не пытался?
    Давайте я Вам скажу в последний раз,а Вы внимательно меня выслушаете и сделаете после всего умный и единственный вывод.Если Вы желаете что либо сказать про религию Ислам,то настоятельно рекомендую Вам говорить только правду и ничего от себя не выдумывать.Если уж решили выдумать что либо,то научитесь отвечать за свои слова. Вы наводите ложь,а потом ведете себя как малолетняя девочка,огрызаясь за монитором. И после всего Вы еще имеете наглость обвинить меня в агрессии и сказать остался ли кто то кого я еще заплевать не успел? Следи за своим женским языком и тогда никто не будет плевать в твой угол.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 09.12.2014 в 16:29.

11. Вверх #16891
    User banned
    Ну, хорошо, тогда это для тебя))

Показать скрытый текст
    Дуа

)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось EHO; 09.12.2014 в 13:29.

12. Вверх #16892
    User banned
    Ну, хорошо, тогда это для тебя))
    Я Вас спрашиваю и спрашивал о черной магии и сатанизме в религии Ислам,а не у отдельно взятых людей,которые якобы называют себя мусульманами.Разве Вы не понимаете,что бабушки шептуньи или дедушки говоруны присутствуют везде и всегда? Если они прикрываются какой то религией или же вещают свое колдовство от их имени,то Вы как взрослый человек НЕ должны были ОФОРМЛЯТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ,а для начала разобраться что к чему. А Вам для справки скажу,что истинное христианство и истинный Ислам не в коем случае не содержат в себе места для таких вот делов. ЗЫ:А ведь можно было бы по человечески объяснится,а не фыркать с самого начала да?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 14:39 ----------

Кстати я только что перевел.
    БИСМИЛЛАХИ РАХМАНИ РАХИМ.
    Во имя Аллаха ,Милостивого,Милосердного!(Это слова из Корана) А дальше идет чистейший бред обыкновенного человека.
    АЙА БАХДЫМ АГЛАДЫМ
    Посмотрел на луну и заплакал
    СУЙА БАХДЫМ АГЛАДЫМ
    На воду посмотрел и заплакал
    ХАЗРЕТ АЛИНИН ГЫЛЫНЧЫЙЛА
    Мечом Хазрета Али
    ФАТИМЕЙИ ЗЕХРАНЫН САЧЫЙЛА
    Волосом Фатимы Зехры
    (ИМЯ) ДИЛИНИ БАГЛАДЫМ.АМИНЬ."
    Затем называешь имя человека и закрываешь его язык. ЗЫ: Ну и? Где такой бред можно найти в религии Ислам?))))))))
    Последний раз редактировалось islam2; 09.12.2014 в 13:39.

13. Вверх #16893
    User banned
    Я Вас спрашиваю и спрашивал о черной магии и сатанизме в религии Ислам,а не у отдельно взятых людей,которые якобы называют себя мусульманами.Разве Вы не понимаете,что бабушки шептуньи или дедушки говоруны присутствуют везде и всегда? Если они прикрываются какой то религией или же вещают свое колдовство от их имени,то Вы как взрослый человек НЕ должны были ОФОРМЛЯТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ,а для начала разобраться что к чему. А Вам для справки скажу,что истинное христианство и истинный Ислам не в коем случае не содержат в себе места для таких вот делов. ЗЫ:А ведь можно было бы по человечески объяснится,а не фыркать с самого начала да?
    Что я должна, а что не должна решу сама. То, что я привела в пример - ерунда полнейшая. Есть нечто посильнее с именем Аллаха и Мухамедда.

А вот что отражается в Вашей перманентной агрессии? А зло всегда порождало только зло.

14. Вверх #16894
    User banned
    Что я должна, а что не должна решу сама.
    Решай и поскорей,чтобы я не нервничал
    Есть нечто посильнее с именем Аллаха и Мухамедда.
    Есть и это молитва,но не магия или сатанизм.

А вот что отражается в Вашей перманентной агрессии?
    Причина в Вашей лжи.Не люблю,когда несут отсебятину.
    А зло всегда порождало только зло.
    Это не зло с моей стороны,а реакция на несправедливость.

15. Вверх #16895
    User banned
    Решай и поскорей,чтобы я не нервничал Есть и это молитва,но не магия или сатанизм.

Причина в Вашей лжи.Не люблю,когда несут отсебятину. Это не зло с моей стороны,а реакция на несправедливость.
    Не нервничай, я уже решила, что ты несешь зло.

16. Вверх #16896
    User banned
    Не нервничай, я уже решила, что ты несешь зло.
    Бяка ты

17. Вверх #16897
    User banned
    Бяка ты
    и после всего)

Да, ладно, Захар, расслабься - я скорее отрежу себе руку, чем сделаю кому-то плохо. Не плюйся... постарайся.)

18. Вверх #16898
    Философ форума

и после всего)

Да, ладно, Захар, расслабься - я скорее отрежу себе руку, чем сделаю кому-то плохо. Не плюйся... постарайся.)
    Если на ребенка нападет бандит, а ты (совершенно случайно ) окажешься рядом с дубиной в руках, ты никому не сделаешь плохо?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #16899
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если на ребенка нападет бандит, а ты (совершенно случайно ) окажешься рядом с дубиной в руках, ты никому не сделаешь плохо?
    И нападали.. было дело) Мне не стыдно признаться, но убегали, таща за собой собаку бойцовой породы, натасканную на задержание.
    было дело.))

20. Вверх #16900
    User banned
    Да, ладно, Захар, расслабься - я скорее отрежу себе руку,
    А вот крови не нужно
    чем сделаю кому-то плохо. Не плюйся... постарайся.)
    Ну я же не виноват в том,что слюнная железа у меня работает превосходно))

Ответить в теме
Страница 845 из 1264 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права