Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 845 из 2686 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 53705
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С некоторых пор я поступаю более радикально. Перестал на ночь ездить тусить в Аркадию. Старею, мабуть Ламборджини вот тоже принято в жёлтый цвет красить. Я- то думал, чего не хватает? Шашечек!!!
    О поршах-каен в цветографических схемах "такси" не стеб, а вполне реально.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #16882
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    О поршах-каен в цветографических схемах "такси" не стеб, а вполне реально.
    Так и Хаммеры жёлтые есть. И шо, кастрюлят?

3. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и Хаммеры жёлтые есть. И шо, кастрюлят?
    не все, только такие:

4. Вверх #16884
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #16885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну так и не пишите тогда о стоимости проезда в Болгарии. В москве вон тоже в желтом цвете порши ездят и что?
    Не сочтите за грубость,я вас забыл спросить о чем мне писать а о чем нет..........Да что там Порши так мелюзга по сравнению с майбахами с шашечками и такой же расцветкой...
    А про стоимость и машины я написал просто так может кому то интересно. Или здесь можно только обгадить водителя или пассажира???
    http://www.youtube.com/watch?v=Yajs3lz2WCQ

6. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Их даже две! Заказать, но подождать или идти подальше от Аркадии.
    Можно ещё выйти из Итаки, сбегать в Андижон, там накатить-закусить в 5ть раз дешевле и обратно тусить в Итаку.
    Отличная идея!!!! Я с десяток раз кушал с друзьями в Андижоне и всегда как слоны довольные уходили!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #16887
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    господа таксисты, два дня без Вас, это рай, надеюсь ещё два года без Вас пробыть)))
    rb20e

8. Вверх #16888
    Частый гость Аватар для merann
    Заказала оптимальное такси, действительно дешевле некоторых других, а тормоза там не все, а только 33 оператор))) Опять мне про пляж Дельфин рассказала, просто улица Куприна ей не подходит, нужно обязательно сказать номер дома, а в конце разговора добавила-мы гарантии не даем. На вопрос: какая гарантия, ничего вразумительного ответить не смогла. Через 5 минут прислали смс- извините, машин нет
    Последний раз редактировалось merann; 27.07.2011 в 08:09.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Заказала оптимальное такси, действительно дешевле некоторых других, а тормоза там не все, а только 33 оператор))) Опять мне про пляж Дельфин рассказала, просто улица Куприна ей не подходит, нужно обязательно сказать номер дома, а в конце разговора добавила-мы гарантии не даем. На вопрос: какая гарантия, ничего вразумительного ответить не смогла. Через 5 минут прислали смс- извините, машин нет
    О, уже и "Оптимальное" стали этим грешить? Кошмар... Я категорически не понимаю, как можно такую информацию отправлять в смс? У меня пару раз было такое, что смс не доходило вовремя (а было, что и совсем не доходило, либо же оператор просто соврал, что отсылал её).
    Да и вообще... ну лоханулись, бывает - ну так перезвоните и скажите!!!, а нет - все сразу в кусты, и смс-ка приходит. Просто прелесть!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #16890
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, уже и "Оптимальное" стали этим грешить? Кошмар... Я категорически не понимаю, как можно такую информацию отправлять в смс? У меня пару раз было такое, что смс не доходило вовремя (а было, что и совсем не доходило, либо же оператор просто соврал, что отсылал её).
    Да и вообще... ну лоханулись, бывает - ну так перезвоните и скажите!!!, а нет - все сразу в кусты, и смс-ка приходит. Просто прелесть!
    зато дешего)))
    там быстрее не было машин, пошел заказ по помощи. 10 -15 минут ничего не нашлось, и автоматом выбилось что нет машин.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #16891
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Вот это да,и это вы называете работа такси,а потом когда звонят в другие службы и начинают выражать сразу своё "фе" и препать нервы диспетчеру.
    У меня был не давно случай,на адрес ул.Львовская,общага гидромета,вызвали 2 машины,одна из них я была,на месте через 15 минут были обе,отбиваемся,тут диспетчет говорит,что клиенты уехали сказав,что "я получил смс,машины не будет" вот мы и уехали сами.А в итоге оказалось,что он заказывал час назад в таком как оптимальное и смс пришла с опозданием в час,а вызвав нашу службу,подумал,что это прислали мы,вот вам и смски,нах....они нужны

12. Вверх #16892
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Вот это да,и это вы называете работа такси,а потом когда звонят в другие службы и начинают выражать сразу своё "фе" и препать нервы диспетчеру.
    У меня был не давно случай,на адрес ул.Львовская,общага гидромета,вызвали 2 машины,одна из них я была,на месте через 15 минут были обе,отбиваемся,тут диспетчет говорит,что клиенты уехали сказав,что "я получил смс,машины не будет" вот мы и уехали сами.А в итоге оказалось,что он заказывал час назад в таком как оптимальное и смс пришла с опозданием в час,а вызвав нашу службу,подумал,что это прислали мы,вот вам и смски,нах....они нужны
    Немного не про такси, но доставка СМС перестала быть гарантированной у операторов в году так 1999-2000, с приходом мобильной связи в массы.
    Как надежный вид связи их вообще использовать в нашей стране, априори, нельзя - неизвестно доставлена ли и прочитал ли клиент. Зачем этот цирк с СМС-ками вообще?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #16893
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    господа таксисты, два дня без Вас, это рай, надеюсь ещё два года без Вас пробыть)))
    Шо всю ночь бухал? Иначе откуда по утру такие "классные" мисли?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #16894
    Я вижу у Вас есть-таки любимые грабли!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Немного не про такси, но доставка СМС перестала быть гарантированной у операторов в году так 1999-2000, с приходом мобильной связи в массы.
    Как надежный вид связи их вообще использовать в нашей стране, априори, нельзя - неизвестно доставлена ли и прочитал ли клиент. Зачем этот цирк с СМС-ками вообще?
    Это они типа облегчают и ускоряют процесс работы!

Им так кажется!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #16896
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сейчас появились другие программы. Если раньше был заказ по телефону через оператора, потом связь в эфире с таксистом, подача, в эфире отбился, перезвон клиенту, то теперь появляются другие варианты. Раньше операторы звонили знакомым в других такси, искали машину, то теперь обмен закзами уже на уровне техники. Время идёт!

17. Вверх #16897
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сейчас появились другие программы. Если раньше был заказ по телефону через оператора, потом связь в эфире с таксистом, подача, в эфире отбился, перезвон клиенту, то теперь появляются другие варианты. Раньше операторы звонили знакомым в других такси, искали машину, то теперь обмен закзами уже на уровне техники. Время идёт!
    Вот тебе и 40мин подача и более!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #16898
    Одни клиенты хотят сразу услышать что машин нет, других устраевает, чтоб служб сама крутилась. Одним подходит звонок раньше времени при предварительном, другие ругаются. Всем не угодишь. Так и с СМС, в этой же теме люди ставили в пример Киев, где СМС и перезвон от водителя давно работает.

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот тебе и 40мин подача и более!
    Если "люди ждут" это нормально, если их "придерживают" это брак в работе.

20. Вверх #16900
    Постоялец форума
    Только что звонил приятель таксист на 13ст. от Ривьеры подняться просто не реально большая пробка.
    Говорит если в транк кричат свободные таирово Ривьера все пиши пропало никто не поедит если поподаешь на ложняк к нему + заплати свои 7грн за въезд еще и постой в пробке хрен знает сколько

Ответить в теме
Страница 845 из 2686 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права