|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Приветствуем участников естественного отбора!
Не сочтите за грубость,я вас забыл спросить о чем мне писать а о чем нет..........Да что там Порши так мелюзга по сравнению с майбахами с шашечками и такой же расцветкой...
А про стоимость и машины я написал просто так может кому то интересно. Или здесь можно только обгадить водителя или пассажира???
http://www.youtube.com/watch?v=Yajs3lz2WCQ
господа таксисты, два дня без Вас, это рай, надеюсь ещё два года без Вас пробыть)))
rb20e
Заказала оптимальное такси, действительно дешевле некоторых других, а тормоза там не все, а только 33 оператор))) Опять мне про пляж Дельфин рассказала, просто улица Куприна ей не подходит, нужно обязательно сказать номер дома, а в конце разговора добавила-мы гарантии не даем. На вопрос: какая гарантия, ничего вразумительного ответить не смогла. Через 5 минут прислали смс- извините, машин нет
Последний раз редактировалось merann; 27.07.2011 в 08:09.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
О, уже и "Оптимальное" стали этим грешить? Кошмар... Я категорически не понимаю, как можно такую информацию отправлять в смс? У меня пару раз было такое, что смс не доходило вовремя (а было, что и совсем не доходило, либо же оператор просто соврал, что отсылал её).
Да и вообще... ну лоханулись, бывает - ну так перезвоните и скажите!!!, а нет - все сразу в кусты, и смс-ка приходит. Просто прелесть!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот это да,и это вы называете работа такси,а потом когда звонят в другие службы и начинают выражать сразу своё "фе" и препать нервы диспетчеру.
У меня был не давно случай,на адрес ул.Львовская,общага гидромета,вызвали 2 машины,одна из них я была,на месте через 15 минут были обе,отбиваемся,тут диспетчет говорит,что клиенты уехали сказав,что "я получил смс,машины не будет" вот мы и уехали сами.А в итоге оказалось,что он заказывал час назад в таком как оптимальное и смс пришла с опозданием в час,а вызвав нашу службу,подумал,что это прислали мы,вот вам и смски,нах....они нужны
Немного не про такси, но доставка СМС перестала быть гарантированной у операторов в году так 1999-2000, с приходом мобильной связи в массы.
Как надежный вид связи их вообще использовать в нашей стране, априори, нельзя - неизвестно доставлена ли и прочитал ли клиент. Зачем этот цирк с СМС-ками вообще?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сейчас появились другие программы. Если раньше был заказ по телефону через оператора, потом связь в эфире с таксистом, подача, в эфире отбился, перезвон клиенту, то теперь появляются другие варианты. Раньше операторы звонили знакомым в других такси, искали машину, то теперь обмен закзами уже на уровне техники. Время идёт!![]()
Одни клиенты хотят сразу услышать что машин нет, других устраевает, чтоб служб сама крутилась. Одним подходит звонок раньше времени при предварительном, другие ругаются. Всем не угодишь. Так и с СМС, в этой же теме люди ставили в пример Киев, где СМС и перезвон от водителя давно работает.
Только что звонил приятель таксист на 13ст. от Ривьеры подняться просто не реально большая пробка.
Говорит если в транк кричат свободные таирово Ривьера все пиши пропало никто не поедит если поподаешь на ложняк к нему + заплати свои 7грн за въезд еще и постой в пробке хрен знает сколько
Социальные закладки