такие красивые эвдиалиты у всех! поздравляю с приобретениями!!! ))))
|
такие красивые эвдиалиты у всех! поздравляю с приобретениями!!! ))))
Не знаю кто как, а я себе деревянную кадку уже завела с галтовиной, и плетеную тоже
Вложение 4096062 Вложение 4096061 Вложение 4096063 Вложение 4096059
На последнем фото в кадке сидит новая хризоколла (47мм), которая приехала из Петербурга в Одессу (спасибо Наташе!).
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
А еще сфотографировала вновь образованную "голубую семью"
Вложение 4096107
Причем сначала пробовала фотографировать один хрустальный шар. Не получается. Пришлось всех вместе
зы. Да, оказалось что родина у содалита и хрустального шара одна - Мадагаскар! Надо будет спросить у Юрия Николаевича про родину этого аквамарина, может все просто?
Последний раз редактировалось Ari; 07.04.2012 в 20:37.
Правда — это то, во что люди верят.
[QUOTE=Ari;28184200]Не знаю кто как, а я себе деревянную кадку уже завела с галтовиной, и плетеную тоже
Вложение 4096062 Вложение 4096061 Вложение 4096063 Вложение 4096059
Как красиво! Вот теперь я тоже буду собирать самоцветики для такой композиции!![]()
Надя, посмотри, кто подружился с твоим сростком)) у них какой то одинаковый поддтон!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.04.2012 в 17:24.
Ari, кадка с корзинкой даже через монитор энергетику транслируют! Представляю, какое удовольствие в них руки запустить ))
похоже, мои камешки любят парами житьвсе характерные оказались!) Зато, рада за их хороший вкус! С таким чудесным беломоритиком, я бы тоже согласилась рядом посидеть) и даже потискала бы его с удовольствием)) А подтон у них и правда похож! Прямо близнецы)
Вон и у Ари, шарик уже сотоварища-земляка нашел) Вобщем, каждый выбрал себе компанию![]()
Правда — это то, во что люди верят.
А меня опять потянуло на композициипросто так камни и шарики размещать мне немного скучно. Меня особо радует, когда получается вписать их в какую-то идею, дизайн.. пусть даже примитивную
))
Например, сейчас составилась композиция с дымоглотом - нептуниус - наверное все знают это растение)
Я недавно купила у мозесов шарик, халцедон. Когда он приехал, я вблизи рассмотрела его - он оказался похожим на раскраску камуфляж ))) и очень вписывался в мое увлечение туризмом (у нас все камуфляж и хаки: палатки, рюкзаки, подложки... и т.п.)))). Поэтому шарик попросилсь к чему-то природному и живому... И не успокоился, пока я не купила ему маленькое дерево))
А подставку дымоглота я обложила галькой, привезенной когда-то с моряВот и получилась такая композиция.
Что-то вспышка не очень хорошо работала, поэтому немного темновато вышло...
Но халцедончик сегодня был так рад, что я прямо-таки его радость чувствовалаа то никак не хотел открываться до этого...
Последний раз редактировалось levity; 07.04.2012 в 20:41.
какой живой уголок получился!!
Дорогие друзья! Сегодня Вербное воскресенье! Я желаю Вам всем счастья. Каждый момент жизни уникален, поэтому не тратьте время зря, ведь это мгновение не повторится. Вдохновения, сил и энергии для новых свершений и побед!![]()
Сорри, что возвращаюсь к этой темеМне просто это "нечто" покоя не дает
Нравится оно мне, и хочется, чтобы оно было натуральным))))
Социальные закладки