Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 845 из 1155 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 23081
  1. Вверх #16881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Была в бухгалтерии, отопление дадут через 2 недели, потому что гисметео обещает, что еще тепло будет
    Плохая новость!!!
    В Украине отопительный сезон начался в 14 областях, в том числе и Севастополь не смотря на то что у них теплее..

2. Вверх #16882
    Новичок Аватар для nnk05
    Новость на Думской:

2 октября в Одессе начнется поэтапное включение систем теплоснабжения. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.
    Сначала тепло появится в больницах, детских садах и школах, а затем – в домах горожан. Распоряжение о начале отопительного сезона городской голова Алексей Костусев подписал сегодня, 1 октября.
    В документе говорится, что отопительный сезон решили начать в связи с прогнозами Гидрометцентра, по информации которого, в ближайшие дни в городе существенно похолодает. Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют 3-4 октября 1-6 градусов ночью и 4-9 днем.
    Напомним, согласно нормам, центральное отопление включают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов тепла.

От себя хочу только заметить - я не написал - что в похолодании виноват застройщик! Тут он не виноват))))))!

3. Вверх #16883
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    а если при выгрузке кто-то вызывает лифт?

ну и оставлять людей самих грузить-выгружать, означает отсуствие контроля повреждений
    чем помогает нашему лифту, доводчику двери и соседям "левак" охранника в виде наших оплат по 10 грн. за подъем?!

4. Вверх #16884
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    Новость на Думской:

2 октября в Одессе начнется поэтапное включение систем теплоснабжения. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.
    Сначала тепло появится в больницах, детских садах и школах, а затем – в домах горожан. Распоряжение о начале отопительного сезона городской голова Алексей Костусев подписал сегодня, 1 октября.
    В документе говорится, что отопительный сезон решили начать в связи с прогнозами Гидрометцентра, по информации которого, в ближайшие дни в городе существенно похолодает. Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют 3-4 октября 1-6 градусов ночью и 4-9 днем.
    Напомним, согласно нормам, центральное отопление включают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов тепла.

От себя хочу только заметить - я не написал - что в похолодании виноват застройщик! Тут он не виноват))))))!
    Да, но на гисметео на 9 (по-моему) октября стоит плюс 18 ( один день), поэтому фаворитовцам пока рекомендуется топить печки и жечь костры
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    чем помогает нашему лифту, доводчику двери и соседям "левак" охранника в виде наших оплат по 10 грн. за подъем?!
    не надо передергивать) требуйте от охранника квитанцию. Даже если он вам помогал затаскивать груз в лифт)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #16886
    Новичок Аватар для Тос33
    А я, ...по приезду домой, ...налил в рюмочку студеную (холодильничком) водочку и, ощутив лёгкое губное жжение, насладился елеем (эликсир здоровья - если в меру), согревающим не только тело, но и ....... дарующее душевное равновесие, тепло и дружелюбие комфортабельного пребывания в любых добрососедских отношениях и с людьми и с природой...:? Хорошего вечера, честнОй компании форумчан...

7. Вверх #16887
    Новичок
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    Новость на Думской:

)))
    Сегодня разговаривал с нашим сантехником ,Федором, по поводу отопления.Так вот раньше 5-го октября отопление невозможно включить физически-газ пустят в дом только 05.10.12!!!
    П.С.Только что в новостях прозвучало ,что тепло включили в 18-ти областях Украины.
    П.П.С. Прикольно, всегда считал ,что домовая котельная это хорошо: тепло будет раньше чем у потребителей ТЭЦ,итог все тот же - в квартире ХОЛОДНО!

8. Вверх #16888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    Тоесть по Вашему квартплату каждый решает сам - нужна она ему или нет, за отопление тоже, как сашасаша - мол хоть отключите, а о том что все смежные квартиры будут терять тепло, при этом добросовестно оплачивая за тепло, - ему нас....ать. Не нужно проживание в многоквартирном доме сравнивать с колбасой или селедкой в нагрузку.

P.S.Права человека заканчиваются там, где начинают ущемляться права других.
    Не имею чести быть знакомым с саша-саша, но почитав форум скажу, что в его словах есть своя правда, хотя не все, о чем он писал принимаю на веру. Но, так же, как и он и другие жильцы я не хочу быть "лохом" и платить за все, что придумает застройщик-"альтруист", выдавая свои подвиги по установке различного вида препятствий, чипов и прочее за безвозмездное деяние. Вспомним "лишние кв.метры", которые получились за счет экономии с его стороны на стройматериалах - двойная выгода, и на стройматериалах съэкономил и за кв.метры получил, в следствии чего и появились "ледяные стены". Да и вообще, из этой экономии на всем можно не только престижную иномарку купить, а наверное еще один такой дом построить.
    Далее, не хочу выглядеть адвокатом саша-саша, но как я понял, он не живет в квартире, он гражданин соседней страны. То есть, он не пользуется лифтом, не ходит по лестнице, не выбрасывает мусор,не гуляет в освещенном дворе и вправе, как в советское время написав заявление в жилуправу, не платить. Другое дело отопление - не нужно оно ему - пусть оплачивает теплопотери 5-15 процентов. А "отморозится",как Вы пишите, ему не дадут, отключив подачу теплоносителя в его квартиру на этаже.

9. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вспомним "лишние кв.метры", которые получились за счет экономии с его стороны на стройматериалах - двойная выгода, и на стройматериалах съэкономил и за кв.метры получил, в следствии чего и появились "ледяные стены".
    Немудрено...Этого следовало ожидать,когда решили связаться с украинским застройщиком..Дом построен чисто по-нашему.

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    А я, ...по приезду домой, ...налил в рюмочку студеную (холодильничком) водочку и, ощутив лёгкое губное жжение, насладился елеем (эликсир здоровья - если в меру), согревающим не только тело, но и ....... дарующее душевное равновесие, тепло и дружелюбие комфортабельного пребывания в любых добрососедских отношениях и с людьми и с природой...:? Хорошего вечера, честнОй компании форумчан...
    Во это называется культурный гражданин!Захотел выпить,-приехал домой и выпил,а не пошел с бутылкой на скамейку "отдыхать"

11. Вверх #16891
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    )))
    Сегодня разговаривал с нашим сантехником ,Федором, по поводу отопления.Так вот раньше 5-го октября отопление невозможно включить физически-газ пустят в дом только 05.10.12!!!
    П.С.Только что в новостях прозвучало ,что тепло включили в 18-ти областях Украины.
    П.П.С. Прикольно, всегда считал ,что домовая котельная это хорошо: тепло будет раньше чем у потребителей ТЭЦ,итог все тот же - в квартире ХОЛОДНО!
    Так пусть хоть 5 октября!!! А то уже не просто не комфортно , а колотун.

12. Вверх #16892
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от den-50 Посмотреть сообщение
    Не имею чести быть знакомым с саша-саша, но почитав форум скажу, что в его словах есть своя правда, хотя не все, о чем он писал принимаю на веру. Но, так же, как и он и другие жильцы я не хочу быть "лохом" и платить за все, что придумает застройщик-"альтруист", выдавая свои подвиги по установке различного вида препятствий, чипов и прочее за безвозмездное деяние. Вспомним "лишние кв.метры", которые получились за счет экономии с его стороны на стройматериалах - двойная выгода, и на стройматериалах съэкономил и за кв.метры получил, в следствии чего и появились "ледяные стены". Да и вообще, из этой экономии на всем можно не только престижную иномарку купить, а наверное еще один такой дом построить.
    Далее, не хочу выглядеть адвокатом саша-саша, но как я понял, он не живет в квартире, он гражданин соседней страны. То есть, он не пользуется лифтом, не ходит по лестнице, не выбрасывает мусор,не гуляет в освещенном дворе и вправе, как в советское время написав заявление в жилуправу, не платить. Другое дело отопление - не нужно оно ему - пусть оплачивает теплопотери 5-15 процентов. А "отморозится",как Вы пишите, ему не дадут, отключив подачу теплоносителя в его квартиру на этаже.
    Простите, но уж очень от Вашего поста веет тем самым сашей-сашей, реинкарнируемым в den-50, ещё и учитывая что у вас всего то 2 сообщения на форуме и то - вчера...

13. Вверх #16893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    вот молодец!!! Поддерживаю!!! А то эти т.н. форумчане слегка достают переливанием из пустого в порожнее. Кто виноват и что делать - два извечных вопроса русской интеллигенции. На которых нет и не было ответа. Мы жили, живем и будем жить в контексте не того что благодаря кому-то, а вопреки! И постоянно виня тех, кто "мешает" нам достичь полного благополучия.

14. Вверх #16894
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Целью первого написанного на эту тему поста было показать, что работа грузового лифта для перевозки габаритных, тяжелых, пыльных грузов - стоит денег.
    Которые и так оплачиваются в СДПТ, грузовой лифт он на то и грузовой, чтобы возить в нем тяжелые и негабаритные предметы.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    вот молодец!!! Поддерживаю!!! А то эти т.н. форумчане слегка достают переливанием из пустого в порожнее. Кто виноват и что делать - два извечных вопроса русской интеллигенции. На которых нет и не было ответа. Мы жили, живем и будем жить в контексте не того что благодаря кому-то, а вопреки! И постоянно виня тех, кто "мешает" нам достичь полного благополучия
    ..все-таки,здорово,что у нас в доме-сплошная интеллигенция..

16. Вверх #16896
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Простите, но уж очень от Вашего поста веет тем самым сашей-сашей, реинкарнируемым в den-50, ещё и учитывая что у вас всего то 2 сообщения на форуме и то - вчера...
    Насчет двух сообщений - постараюсь исправить упущенное. А насчет "веет" - так не всем же потакать застройщику, сколько людей-столько мнений. Я ведь не пишу, что от кого-то "веет" преклонением перед Гуру, и они дуют в одну дуду. Что из того, что у Вас 554 сообщения - чего Вы конкретно добились? Некорректно работающих лифтов?Стерилизованных собак и чипов везде и всюду? А, может, Вам увеличили толщину стен и замазали трещины? Или заменили дешевые и коряво установленные трубы-стояки? Поставили перемычки на окна и двери и закрепили перегородки? Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием встретился бы с такими, как "тот самый саша-саша" и с водителем кобылы и с другими "несогласными", потому как не люблю равнодушных -"...именно с их молчаливого согласия творятся самые мерзкие вещи не земле..."
    Последний раз редактировалось den-50; 02.10.2013 в 09:52.

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Насчет двух сообщений - постараюсь исправить упущенное. А насчет "веет" - так не всем же потакать застройщику, сколько людей-столько мнений. Я ведь не пишу, что от кого-то "веет" преклонением перед Гуру, и они дуют в одну дуду. Что из того, что у Вас 554 сообщения - чего Вы конкретно добились? Некорректно работающих лифтов?Стерилизованных собак и чипов везде и всюду? Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием встретился бы с такими, как "тот самый саша-саша" и с водителем кобылы и с другими "несогласными", потому как не люблю равнодушных -"...именно с их молчаливого согласия творятся самые мерзкие вещи не земле..."
    хм...Если мы в некоторых вопросах согласны с застройщиком, а также если нас устраивает положение вещей, или нет времени, возможности, компетенции и т.п. что-то менять, над чем-то работать, то это совершенно не означает преклонение. АГ как бы тут не Б-г, а
    1. Человек, знающий этот дом с нуля,
    2. Владелец большого количества объектов недвижимости в нашем доме.
    3. Руководитель управляющей нашим домом компании.
    4. Член правления оформляемого ОСМД.
    5. Бизнесмен.
    Из-за первых четырех пунктов к этому человеку много людей прислушиваются. и, собственно, его слово имеет достаточный вес. Из-за пятого пункта слушают внимательно )))
    Зачем тут раскрашивать в черно-белые краски. Что-то хорошо, что-то плохо. К чему-то можно адаптироваться и принять, что-то можно и нужно поменять и требовать исправлений.

П.С.
    Лично я б не стала в один ряд ставить сашасаша и водителя кобылы) У сашисаши просто - не хочу, не буду, денег не дам, кому должен, всем прощаю
    П.П.С. обожаю "неравнодушных" по ту сторону экрана. Да и вообще слово замечательное "неравнодушие" - звучит громко, только применяется часто не по назначению. Не по теме, так, размышления из души.
    Последний раз редактировалось KatalistA; 02.10.2013 в 10:22.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #16898
    Новичок
    хм...Если мы в некоторых вопросах согласны с застройщиком, а также если нас устраивает положение вещей, или нет времени, возможности, компетенции и т.п. что-то менять, над чем-то работать, то это совершенно не означает преклонение. АГ как бы тут не Б-г, а
    1. Человек, знающий этот дом с нуля,
    2. Владелец большого количества объектов недвижимости в нашем доме.
    3. Руководитель управляющей нашим домом компании.
    4. Член правления оформляемого ОСМД.
    5. Бизнесмен.
    Из-за первых четырех пунктов к этому человеку много людей прислушиваются. и, собственно, его слово имеет достаточный вес. Из-за пятого пункта слушают внимательно и ищут подвох)))))
    Зачем тут раскрашивать в черно-белые краски. Что-то хорошо, что-то плохо. К чему-то можно адаптироваться и принять, что-то можно и нужно поменять и требовать исправлений.

П.С.
    Лично я б не стала в один ряд ставить сашасаша и водителя кобылы) У сашисаши просто - не хочу, не буду, денег не дам, кому должен, всем прощаю
    Спасибо за разъяснения! Не в коем случае не претендую на правильность своего мнения, но почитав достаточно много на данной ветке понял одно - плюрализм мнений здесь на высоте!Как только появляется сообщение, идущее в разрез с мнением большинства, сразу начинают клеить ярлыки, типа "реинкарнации" одного в другого.
    Уважаемая KatalistA, что-то мне подсказывает, что с заселением дома таких реинкарнируемых и несогласных поприбавится.
    И еще. У меня вопрос, а с чего Вы так невзлюбили этого саша-саша? Ради интереса прочитал его сообщения(раз уж меня посчитали его новым воплощением))) - не со всем согласен, но доля истины в его мнении есть. Он ведь не просто отказался платить(почитайте его сообщения). Поначалу он пытался довести свое видение ситуации, пытался делится своим опытом - а его просто "чмырили". Вот и озлобился человек. Хотя, если он прочитает - платить надо. Не за все, бездумно, но за очевидные вещи - обязательно! Как и другим "несогласным", коих в списках неплательщиков еще много.
    Последний раз редактировалось den-50; 02.10.2013 в 10:37.

19. Вверх #16899
    Новичок Аватар для Марина 0810
    ... он не пользуется лифтом, не ходит по лестнице, не выбрасывает мусор,не гуляет в освещенном дворе и вправе, как в советское время написав заявление в жилуправу, не платить. Другое дело отопление - не нужно оно ему - пусть оплачивает теплопотери 5-15 процентов. А "отморозится",как Вы пишите, ему не дадут, отключив подачу теплоносителя в его квартиру на этаже.
    А откуда мы знаем что он все это не делает?????
    Потому что он так написал?? Так давайте всем верить на слово и не будем платить!!
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

20. Вверх #16900
    Новичок Аватар для nnk05
    Мне кажется, что из всех перечисленных пунктов для АГ самый главный пункт - это №5)!.
    В принципе - это нормально.
    Ради получения прибыли люди бизнесом и занимаются. Тратят свое время, нервы, средства для того, что бы в последствии получить прибыль.
    Но мне кажется, АГ застрял на самой дикой стадии капитализма - стадии первоначального накопления капитала. Где основная цель - прибыль любой ценой.
    И такое ощущение, что нас видят в качестве аборигенов, которым бросив бусы или зеркальце на затравку - потом можно впаривать услуги/товары, за которые взимаются несоразмерные суммы. Либо для успокоения дают обещания, а потом быстро их забывают.

самые яркие примеры, что вспомнились:
    1) на официальном сайте фаворита говорилось, что окна будут с ламинированными подоконниками - по результату - их не оказалось (но я уверен - что ламинир.подок-ки - были там написаны по указанию/ведому АГ). Да, в договоре о подоконниках не писалось - но было же слово АГ)).
    2) как нам писала ЕленаW, когда близилась сдача дома - Атлантой совместно с Застройщиком (он же АГ) было принято решение не брать оплату за дополнительные метры. И на форуме АГ эту инфу не опроверг. Значит таки да - он когда-то так говорил. Вряд ли Елена сама могла принять такое решение. Но он (АГ) - хозяин своего слова - сам дал - сам забрал)))). Причину отмены такого обещания Елена озвучила тоже - но она была неубедительна (мягко говоря).
    И все были вынуждены доплатить.
    3) некоторые изменения в проекте дома - уменьшение толщины стен, расширение балкона за счет места для кондиционера - опять только для допвзимания платы для чудесным образом возникших метров)).
    И таких примеров куча. При желании - форумчане могут список дополнить.
    Вспоминается фраза из нашего фильма как раз 90-х годов: "Без договора нет разговора")).

По этому - о каком "весомом слове" АГ можно говорить, когда он обещает одно, а в результате не выполняет своих обещаний)?
    И делает в основном только так - как выгодно ему)?

Я понимаю, что на мои примеры можно возразить - "требуйте то, что у вас в договоре прописано")). Правильно.
    Но если мы говорим о словах и обещаниях АГ в процессе строительства и последующего обсуждения на форуме, то его слова кардинально расходятся с его делами.
    Как бизнесмен - он молодец, не упускает возможности заработать на ровном месте)).

А как к человеку, к мнению которого стоит прислушаться - я бы так не говорил. У меня еще не было повода убедиться в том, что по принципиальным вопросам он может держать слово. Примеры из практики - смотрите выше.

Ответить в теме
Страница 845 из 1155 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права