|
Последний раз редактировалось litlls; 03.02.2017 в 18:35.
Последний раз редактировалось Eros; 05.02.2017 в 17:45.
Вадим, Вике не нравится как запланировал Стикон распределение радиаторов. На то у них был свой расчет. Я их об этом не просила, но очень признательна. А вот самодельные теплые полы от общей системы отопления Стикон точно не планировал, а потери платят все. Что на это скажешь? Не сильно жарко в ножки было?
20грн. за фунт отопления это уже не комфортная цифра.
Надо подымать вопрос о том у кого:
- радиаторы в санузлах
- теплые полы (и соседи снизу пусть платят за горячие потолки)
- секция Ж с потолками по 3м. пусть платят за свои лишние еврейские кубы горячего воздуха.
Все вот эти товарищи должны платить больше.
Мульт когда-то подымал этот вопрос. Правильно делал.
Уравниловка с потолками 3м. на след .год не подходит.
Может мы ещё за Таврию В платим?
Скажу? Ты хочешь услышать? Скажу: Вике нравится поставить пружины вместо доводчиков и трындеть как бабка по углам, а ещё нравится показывать "отчеты" на клочке бумаги, а в "темную" сдающиеся места в паркинге ложить в карман... Я уже как-то пытался открыть тебе глаза, но ты продолжаешь упрямо верить ушам))) а в ножки то не жарко было т.к. пола тёплого в помине не было, а к новым владельцам можеш просто в гости сходить, они люди добрые сами тебе все покажут. Хотя зачем тебе... Продолжай и дальше платить по 20грн и упрямо верить что "так должно быть"....
А.с.:Ты тоже задним числом тот протокол подписала?
Доброй ночи! Я вот знаю, что есть люди, которые поставили себе счетчики тепла.... Помню, что на собрании большинство голосовало против счетчиков.... Если некоторые уже установили, значит можно уже? Мой сосед говорит, что получается гораздо дешевле, и счетчик окупается в течение года....
А моя соседка говорит что не очень,разве что январский тариф будет поменьше, а так разница минимальная, при том что батареи прикручены хорошо, по квартире ходят тепло одетые.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки