короче я раздумьях
|
короче я раздумьях
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Еще есть вариант машинами до "7 км" и оттуда влиться в колонну, например, на уровне переезда в с. Сухой лиман (дамба).
Как у Вас всё сложно... Это что, придётся по дороге всех дожидаться? Или вы нас будете стоять и ждать? Может все вместе поедем от Таврии?
Что сложного? Намечаются контрольные точки по маршруту, где примыкают остальные. Это сложно?
Я могу сказать время на этапе от Маршала до переезда. Это будет около 35 минут. Там 6 км, но вы 1) не сразу поедете, 2) 3 раза остановитесь по пути.![]()
Предположим, основная колонна прибыла в эту точку, а примыкающих нет... Так надо их ждать? Или немного сбились с пути и поехали другой лорогой? Мало ли? Может все едут своей дорогой прямо в лес? И там встречаемся? Без этих примыканий по пути...
По дороге может произойти поломка, прокол и т.д. Время встречи нарушается, которое ты вычислил навскидку...
Назначается время. Нормальный человек подъедет на пару минут раньше, чтобы его не ждали. Да?
Если отстал, то все равно знает конечную точку сбора и добирается туда сам. Это тоже как бы ясно.
Меня интересует западный угол леса, где противотанковый ров. Есть точка в навигаторе и ее надо найти. Это может занять минут 20. Но я не знаю проходимость именно в том квартале леса. Кстати, может, кому-то это тоже будет интересно.
Мне интересно, что за точка... Надо посмотреть...
Именно! Приезжаем, разбиваем базовый лагерь, ставим мангал, кто-то жарит шашлыки, кто-то едет бродить по лесу.
Жень, у меня мангал на 7 шампуров. У тебя на сколько?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
вот не могу понять, translator, ты на веле хочешь покататься или на машине?... если ты хочешь проехать всего 6 км, то езжай на ТЗ. а эти 6 км ты можешь точно так же проехать самостоятельно по своему навигатору. зачем усложнять жизнь всей группе???? мы поедем, а ты уже, если так прям критично, как-то догоняй. семеро сам знаешь что делают одному))
ничего личного, извини, если резко звучит, но блин....
можно взять фольгу и запечь в углях. благо сушняка там навалом.
Социальные закладки