|
ну, у каждого своё мнение по этому поводу Я до пустим не хотела что бы имена повторялись в родне. Мне очень нравилось имя Дмитрий, но у мужа племяш Димка и наш кум( он крестил Ярослава). Когда выбирали имя для сына много имён передумали, когда говорили как назовём, все выдвигали свои версии. а чего именно Ярослав? Те кому это имя не нравилось так и говорили, а мне чхать, вот будут свои дети, вот и называйте. Так что каждый выбирает сам.
ну прям. Ты на её уговоры не ведись, пусть сама рожает и называет как хочет.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, ХЕЛППППППП!!!!!!!!!! Есть ли какая-то программа, которая PDFфайлф переводить в Ворд??!!! У меня муж как-то пытался сделать, чего-то там скачивал, но в итоге - 2 часа впстую, а я виновата!! А вот сейчас очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
приветик всем!
я ездила в Ильичевск , навела красоту на ногтях)))) а пока дома собиралась, решила волосы утюжком выпрямить и так себе шею пришмалила, теперь ожог((((
Девочки, всем дождливый привет)))) Мне тоже нравится имя Алина, и уменьшительный вариант - Аля - тоже очень нравится!
Последний раз редактировалось Melodiya; 22.01.2011 в 18:22.
И глубока любовь моя, как море.
Завтра наш папа будет в Голландии, я ему уже передачку передала - диск с фотографиями маленькой Елизаветы.Будем ждать звонка))
Социальные закладки