|
Насчет *скидочной* свиной печени по 19 грн. в Сильпо я по сути оказалась права, хотя такого кошмара даже я не предполагала.
Сильпо на 6 ст. Фонтана. В лотке на стеллаже с мясом - один единственный кулек печени (примерно на килограмм), уже запакованный и взвешенный. Содержимое пакета - несколько очень темных кусков, промороженных настолько, что ими впору гвозди забивать, да еще и пакет почти полностью заиндевевший, так что хотя бы визуально определить, качественный ли там продукт, практически невозможно, Но за то - по 19!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Судить о товаре исключительно по цене - неразумные понты. ИМХО.
Если продукт - качественный, я и сама могу его в пищу использовать, а если испорченный - то и собаке покупать не стану. Цена здесь причем?
К слову сказать, ни разу не сталкивалась с тем, что в *Цїну тижня* в Сильпо попадает некондиционный товар. Самый обычный, но - дешевле.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
maxx™, тебе прайс за мастер-класс скинуть в гривне или евро?
для примера:
сегодня купила сливки порционные "Буренка 10%" (10шт) - в Сильпо (пл.Независимости) 11 грн с копейками, в Обжоре возле дома 7 грн. с копейками
дЕбилизм с ценами не прекращается в городе
А вообще, жителям того района можно позавидовать - на площади и Сильпо, и Таврия, и Копейка...и рынок)
Здесь что-то другое.....
Нет времени, но точно также можно привести пример большей стоимости в Обжоре на один и тот же товар, чем в Сильпо
Я вот, до сих пор нЕ могу понять строение ценовой политики в наших супермаркетах, когда одни и те же конфеты "Королевский Шарм" в Таврии были 88 грн/кг, в Сильпо.....154
В тему о ценах и о Таврии. Сегодня покупала кофе молотый и растворимый Жардин в Таврии на М.Жукова\25-й Чапаевской.
Случилось чудо - 250гр молотого и 95гр растворимого в банке вместе со скидочной карточкой обошлись мне в 117грн.
По чеку без скидки молотый - 58 грн. с копейками, а растворимый - 61 грн. с копейками.
В Сильпо молотый - 100 или 101 грн., растворимый меньше 75 грн. не видела. Про другие суперы на М.Жукова помолчу, видела цену даже за 129 грн. за 250гр молотого.
Вообщем, я не знаю что там в Таврии дороже, но цена на кофе меня дико радует.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Так сильпо самое дорогоеи вы не написали какое растворимое кофе. В копейке якобс 70 грамм стоит59.99 грн
мечты сбываются)
Я сегодня заезжала в "Пряну Хату"
100гр Робуста (Уганда) 40 грн
100гр Арабика (Ирландский крем) 89 грн
фСе это прям в магазине перемалывается
Итого: 200 гр молотого кофе получается без скидки 129 грн
Какао тоже подорожало, 100гр - 20 грн (но, действует спец. скидка 15% вроде)
Последний раз редактировалось Всемила; 23.04.2015 в 21:45.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Святкуємо разом 10 років METRO в Одесі! (24 Апреля - 30 Апреля 2015)"
нормальная цена на сыр и растительное масло, правда туда еще надо добраться....
Только, что взяла в Таврии "Афина" скумбрию по 57 грн/кг, очень даже ничего - шкурка целая и красивенькая. Типа акция так около 75 грн/кг
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Я за эту скумбрию пару дней назад отписывалась. Смотрите внимательно внутренности
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки