Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 845 из 1981 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 39601
  1. Вверх #16881
    Заядлый гость
    и еще - водители, когда вы решаете резко остановиться на перекрестке, посмотрите в зеркало заднего вида и оцените ситуацию "успеет ли автомобиль движущийся за вами тоже нормально остановиться?".
    вчера в одного такого чуть не впаялся, и было видно что он не хотел заработать денег на ДТП, а всего лишь не подумал

2. Вверх #16882
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и еще - водители, когда вы решаете резко остановиться на перекрестке, посмотрите в зеркало заднего вида и оцените ситуацию "успеет ли автомобиль движущийся за вами тоже нормально остановиться?".
    вчера в одного такого чуть не впаялся, и было видно что он не хотел заработать денег на ДТП, а всего лишь не подумал
    А Вы не пробовали вести нововведения в ПДД Украины?

3. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Блин, мое неправильное мнение когда один в машине и пристегнут -не смотри назад....
    У меня сзади детская седушка, приходится смотреть постоянно....
    Я из-за таких "неподумавших сзади" пару раз проезжала на желто-красный....Хорошо, с другой стороны не стартовали раньше времени и гайцев не было.
    Причем торможу не резко, моргну стопами....А "гавупоймавшие" летять, тормозами свистять, вот и приходится сачковать подальше....

4. Вверх #16884
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    пешеходы... ну как эти люди не понимают, что даже переходя по своему законному переходу-зебре, нужно удостовериться что весь поток машин успеет остановиться и пропустить их, почему эти люди думают только о том что кто должен делать и совсем не заботятся о своем здоровье??? ведь не успей водитель остановиться (даже при всем желании) и собъет их нафиг, у них могут быть развития событий: 1) все обойдется (незначительные повреждения), 2) останется калекой на всю жизнь, 3) погибнут.
    вчера был такой случай - еле оттормозился
    А может весь поток машин должен подъезжая к пешеходному переходу (зебре) убедиться, что там не переходят люди?
    Железо не что, а вот жизнь и здоровье это важней всего.

5. Вверх #16885
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Блин, мое неправильное мнение когда один в машине и пристегнут -не смотри назад....
    У меня сзади детская седушка, приходится смотреть постоянно....
    Я из-за таких "неподумавших сзади" пару раз проезжала на желто-красный....Хорошо, с другой стороны не стартовали раньше времени и гайцев не было.
    Причем торможу не резко, моргну стопами....А "гавупоймавшие" летять, тормозами свистять, вот и приходится сачковать подальше....
    я ничего не имею против тех кто нормально тормозит на светофорах, я говорил про резко решивших остановиться

6. Вверх #16886
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Big-skydiver

А может весь поток машин должен подъезжая к пешеходному переходу (зебре) убедиться, что там не переходят люди?
    Железо ничто, а вот жизнь и здоровье это важней всего.
    Люди, вываливающиеся из-за мусорников, деревьев, ларьков и т.п.? Ага, ща все все хором убедимся..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #16887
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    Железо не что, а вот жизнь и здоровье это важней всего.
    вот именно, собственная жизнь должна быть важней
    а относительно убедиться в том что кто-то стоит рядом с переходом - я видел много случаев когда люди просто стояли и не собирались переходить, и что мне подъехать остановиться и спросить хочет ли он\она перейти дорогу??? - глупости
    и я говорил о тех ненормальных, которые видят что приближается машина на скорости - начинают выплывать на дорогу

8. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Раз могут собрать для выяснения личности,то должен носить доки
    железная логика, если бы ещё была подкреплена нормой закона, то цены бы ей не было)

9. Вверх #16889
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    я ничего не имею против тех кто нормально тормозит на светофорах, я говорил про резко решивших остановиться
    держите дистанцию больше...как говорится - вам никто и ничего не должен
    хотя если человек впереди решил вспомнить азы экстримального торможения , а не из-за того что светофор не видел или кто-товыбежал - тогда да........ но все равно, е сли вы не успели остановиться, ехали слишком близко - ваша вина

10. Вверх #16890
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    говорю как пешеход.. помимо колес у меня все же и ноги есть....если не начить выходить на дорогу, то никто и не остановится....хотя если это одна-2 машины, то просто пропускаю их

11. Вверх #16891
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    говорю как пешеход.. помимо колес у меня все же и ноги есть....если не начить выходить на дорогу, то никто и не остановится....хотя если это одна-2 машины, то просто пропускаю их
    +100%

Только выходить надо аккуратнее, бывают такие водители, что и на пешеходах не останавливаются

12. Вверх #16892
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    ...бывают такие водители, что и на пешеходах не останавливаются
    А бывают, что останавливаются... Попробуй вылезь из под такого

13. Вверх #16893
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Однозначно Каждый водитель бывает пешеходом. Я никогда не позволю себе плыть белой лебедью на светофоре, если на поворот стоит 5 машин, а есть экземпляры, которые демонстративно шествуют походкой от бедра и отворачивают рожу когда попросишь их быстрее двигаться.
    Вот они могут "нарваться" на спешащего водителя, забывая. что может водитель и козел, но инвалид в результате ты.

14. Вверх #16894
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Однозначно Каждый водитель бывает пешеходом. Я никогда не позволю себе плыть белой лебедью на светофоре, если на поворот стоит 5 машин, а есть экземпляры, которые демонстративно шествуют походкой от бедра и отворачивают рожу когда попросишь их быстрее двигаться.
    Вот они могут "нарваться" на спешащего водителя, забывая. что может водитель и козел, но инвалид в результате ты.
    Вообще я поняла - что пешеходам страшно жить, я до последнего времени практически все время за рулем, а тут с ребенком в коляске попыталась перейти дорогу - честно это ужас. Так как пешеходный не регулируемый, не знаешь как так вот подступится.
    Теперь мне жалко несчастных - они каждый день жизнью можно сказать рискуют,а мы на них кричим!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16895
    Леди Совершенство
    Ксати, обратите внимание, как резво бабульки семенят через дорогу))) эти знают жизнь и ценят ее)))

16. Вверх #16896
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ксати, обратите внимание, как резво бабульки семенят через дорогу))) эти знают жизнь и ценят ее)))
    а вот мадамы лет 15-18 целое шествие устраивают, это раздражает - особенно когда опаздываю.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16897
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а вот мадамы лет 15-18 целое шествие устраивают, это раздражает - особенно когда опаздываю.
    Бывает и лет 25-ти не прочь себя продемонстрировать...

18. Вверх #16898
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Бывает и лет 25-ти не прочь себя продемонстрировать...
    ну эт да))) но в меньшей степени - если водитель женщина мне все равно - какие у мадам ноги)))
    А вот про резкость торможение это да, особенно когда до этого тулятся, прижимаются, обгоняют и потом резко тормозят * пока не поменяю колодки ругаться буду.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну эт да))) но в меньшей степени - если водитель женщина мне все равно...
    А позлить ?

20. Вверх #16900
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А позлить ?
    та нуууу своих ног достаточно))))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 845 из 1981 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя