Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 845 из 2230 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #16881
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    На Канатной висит стенд ДП Документ в котором написано другие расценки за срочный паспорт 340+174+270, а на стенде на Преображенской 340+274+120 грн)

3. Вверх #16882
    Они все кричат, что волонтеры мешают, и что ни с кого они не берут за фото в карман!! Что затягивают время, что люди не подготовлены приходят. А волонтеры просто говорят, что есть право выбора идти или не идти на Жуковского и что есть стенд возле каждого кабиинета с информацией. и подготавливают людей говоря им про ксероксы и сразу готовые платежи. Особенно там у кассы бабуля тоже не сразу сдется на три платежа.

4. Вверх #16883
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    А этот начальник, случайно, не писатель-фантаст?))
    Бывший полковник милиции, информацию о волонтерах собирает по области у начальников паспортных столов других городов, где проходили митинги возле ОВИРа, даже фото волонтеров присылают в другие города.

5. Вверх #16884
    сегодня парень принес свои фото по закону, инспектор сказала, что прошлый век это и она не может их оцифровывать.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 09.08.2013 в 00:15.

6. Вверх #16885
    Решение от 08.08.2013 г https://www.facebook.com/STOPsvavilly?ref=stream
    Изображения

7. Вверх #16886
    сотрудники ДП Документ пишут объяснительную за каждого, кому они не нагрузили лишние платежи.

8. Вверх #16887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natik_85 Посмотреть сообщение
    Даже не боятся,что я могла записывать на диктофон разговор.
    А записывали?!
    На первой странице указаны такие ...
    Верны ли они сегодня для Ильичевска?Имеет ли значение ,в каком из ОВИР я буду оформляться-изменяться ли из-за этого реквизиты?
    Реквизиты на оплату услуг ДМС и бланка действительны и одни по всей области.
    И с госпошлиной не совсем понятно.Здесь что-то у меня не совсем получается найти нужную инфу.
    Также можно найти в FAQ, там где подсмотрела реквизиты услуг и бланка, ниже ссылка на реквизиты для оплаты госпошлины по месту регистрации в Одесской области. Именно Ильичевск, также, упоминался в этом сообщении
    14,08
    - О, да! Устройте им нечто, в духе ужасов Стивена Кинга - было бы возможным, я бы с удовольствием поприсутствовал

9. Вверх #16888
    Все кто заходит в кабинет ради интереса записывайте на тел, не бойтесь просто видео включить. И записать как они попршайничают за фото , и некоторые левые бланки

10. Вверх #16889
    Новичок Аватар для Freeman302
    Все-таки удивляюсь я нашим людям. Вчера, простояв целый день под дверями 1-го кабинета, в очередной раз убедился, что хоть по-отдельности у нас все Личности (по крайней мере, хотят себя такими показать), но если их собрать вместе - получится темная масса, которой ничего не нужно, и которая на все согласна. Люди сами же мешают себе сделать жизнь лучше.
    Это болото не расшевелить силами двух человек, потому как толпа не только глуха, но и лицемерна - выслушают, покивают, и забудут. И Христа распнут, явись он еще раз - достаточно, чтобы бывший полковник сказал, что Христос хочет лишить их привычного расклада вещей.

11. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    сдавала документы 31.05. написала жалобу в гос.мигр.службу где-то в первых числах августа. 9.08. получила паспорт. и только после выполнения требования написать заявление "в ответе на жалобу не нуждаюсь".. итого срок ожидания составил 10 НЕДЕЛЬ.
    обиднее всего, что в паспорте стоит: выдан 2.08. !!! если бы я реально получила паспорт 2-го, поездка бы не сорвалась.. где он был последнюю неделю?.... расстроена ужасно..

Bolinni, прокомментируйте, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Мармышка; 09.08.2013 в 11:03.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

12. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от Freeman302 Посмотреть сообщение
    Все-таки удивляюсь я нашим людям. Вчера, простояв целый день под дверями 1-го кабинета, в очередной раз убедился, что хоть по-отдельности у нас все Личности (по крайней мере, хотят себя такими показать), но если их собрать вместе - получится темная масса, которой ничего не нужно, и которая на все согласна. Люди сами же мешают себе сделать жизнь лучше.
    Это болото не расшевелить силами двух человек, потому как толпа не только глуха, но и лицемерна - выслушают, покивают, и забудут. И Христа распнут, явись он еще раз - достаточно, чтобы бывший полковник сказал, что Христос хочет лишить их привычного расклада вещей.
    А вас на Жуковского посылали!! Форумчане запшите на видео ваш поход в ОВИР и выложите здесь, ну если боитесь, то уже после того как вам выдадут паспорт. особенно интересно услышать как они тебуют доп взятки, и за то что они на кнопочку фотоаппарата нажимают 50 грн (хотя вы уже оплатили это сложную процедуру 87,15 услуги ОВИР)

13. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от Freeman302 Посмотреть сообщение
    А вас на Жуковского посылали!! Форумчане запшите на видео ваш поход в ОВИР и выложите здесь, ну если боитесь, то уже после того как вам выдадут паспорт. особенно интересно услышать как они тебуют доп взятки, и за то что они на кнопочку фотоаппарата нажимают 50 грн (хотя вы уже оплатили это сложную процедуру 87,15 услуги ОВИР)

14. Вверх #16893
    люди с Жуковского приносят квитанции. Спросить сколько заплатили за срочный 800 с чем то гривен.А если по сути сложить все чеки, то выходит как по закону (ну почти по закону) срочный 600 с копейками. Ловкость рук и никакого мошейничества) сам плательщик удивился)

15. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Получила сегодня загран на Преображенской, 44
    Подавала 28.06. В паспорте пишут дату выдачи 03.08
    Заплатила 377 грн. Всё.

И таки да - старый загран не оставляют. Просто вырывают страницы с визами и отдают, если надо. Может, стоит исправить первый пост? Только зря 60 грн оплатила.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

16. Вверх #16895
    если вы переплатили на Жуковского и еще не прошло более 2-ух недель и у вас на руках есть документы еще (вы еще не подали их на Преображенскую) то вы можете вернуть и сказать, что услуги. которые они навязали не нужны для получения ЗП и вернуть деньги, ну конечно кроме информ услиги ДП Документ 50 грн, т.к. типа они вас проинформировали как получить паспорт ( не важно, что ввели в заблуждение)

17. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Получила сегодня загран на Преображенской, 44
    Подавала 28.06. В паспорте пишут дату выдачи 03.08
    Заплатила 377 грн. Всё.

И таки да - старый загран не оставляют. Просто вырывают страницы с визами и отдают, если надо. Может, стоит исправить первый пост? Только зря 60 грн оплатила.
    А за что 60 грн заплатили?
    Еще каждый кто уже идет забирать, забрали и не постесняйтесь стоящим в очередь в 1 и 4 кабинет показать людям стенд сколько стоит паспорт и и что не надо платить инспектору 50 грн за фото!

18. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А за что 60 грн заплатили?
    Еще каждый кто уже идет забирать, забрали и не постесняйтесь стоящим в очередь в 1 и 4 кабинет показать людям стенд сколько стоит паспорт и и что не надо платить инспектору 50 грн за фото!
    Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    Я с какого-то перепугу решила, что могу оставить себе тот паспорт. Но он-то на девичью фамилию.

Сегодня что-то вообще никого к инспекторам на сдачу документов-получение паспортов, зато толпа в предбаннике.
    Мне за фото никто даже не заикнулся ни о каких оплатах. 3 квитанции, все документы и 2 минуты сдавания. Возможно, мне повезло - тогда был праздник, они заканчивали работать на час раньше. А люди взбунтовались, пошли к начальнику. Вот я под этот хипиш и прошла.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

19. Вверх #16898
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    сдавала документы 31.05. написала жалобу в гос.мигр.службу где-то в первых числах августа. 9.08. получила паспорт. и только после выполнения требования написать заявление "в ответе на жалобу не нуждаюсь".. итого срок ожидания составил 10 НЕДЕЛЬ.
    обиднее всего, что в паспорте стоит: выдан 2.08. !!! если бы я реально получила паспорт 2-го, поездка бы не сорвалась.. где он был последнюю неделю?.... расстроена ужасно..

Bolinni, прокомментируйте, пожалуйста
    Если паспорт уже не был срочно нужен, то я бы на Вашем месте не выполнял бы их требование, а наоборот бы написал вторую жалобу, уже на отказ выдать готовый паспорт по неуважительной причине, причем это уже попахивает более серьезным делом (превышение служебных полномочий в корыстных целях).
    One nation under God

20. Вверх #16899
    Опционально: если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн. Так же может понадобиться заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт. https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    Я с какого-то перепугу решила, что могу оставить себе тот паспорт. Но он-то на девичью фамилию.

Сегодня что-то вообще никого к инспекторам на сдачу документов-получение паспортов, зато толпа в предбаннике.
    Мне за фото никто даже не заикнулся ни о каких оплатах. 3 квитанции, все документы и 2 минуты сдавания. Возможно, мне повезло - тогда был праздник, они заканчивали работать на час раньше. А люди взбунтовались, пошли к начальнику. Вот я под этот хипиш и прошла.
    Это в Область большая очередь

21. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Спасибо, что рассказали как оставили старый паспорт!!! Вспоминаем сообщение №16572
    Эх....женщины, любите спорить...., нет чтобы прислушаться

Ответить в теме
Страница 845 из 2230 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права