Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 845 из 9130 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 182590
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16881
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    КаруSель, а ну-ка поподробнее с этого места. Как давно Вы слышите "голоса других"? Вы их видели?
    Каждая оценка твоего слова, действия, вида и прочих процессов жизнедеятельности - это ГОЛОС в ящичек с надписью согласен или против или воздержался )) Оценки других...они всё время бомбардируют человека
    Вы не слышите этих голосов ? вас никто не оценивает?)))))))))))))
    Но есть и ещё один вариант...поставить преграду для себя...и тогда ты тоже можешь их не слышать...эта преграда из безразличия ) она работает очень неплохо))

3. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    эмоция - это животная реакция..химия..гармоны...у всего этого есть цель и инстинкты , которые за неё отвечают...
    ...ничего)) когда вы докопаетесь до тумблера , вы поймёте, что от внешнего мира не зависят ни на йоту вашу эмоции...вообще никак..))
    для этого надо пройти путь..сначала...просто перепрожить потерю всего что вы считаете любимым...всего и перепрожить правильно..похоронить всех живых как бы вам ни было больно...разрушить всё что построили...
    тогда...вам уже будет не принципиально в какое состояние перевести тумблер..вы делаете это самостоятельно и получаете ровно те эмоции которых хотите..не больше и не меньше
    НО
    с этой точки...я советую как раз...подождать до лет 70-ти...и только тогда искать тумблер в противном случае можно слегка подпортить себе аттракцион не всем нравится понимать что всё РАВНО)
    не хочу, дорога цена...
    ...душа - кладбище душ... только иногда мы там хороним живых....
    ...мой главный аттракцион - это мой мозг...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

4. Вверх #16883
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    не хочу, дорога цена...
    ...душа - кладбище душ... только иногда мы там хороним живых....
    ...мой главный аттракцион - это мой мозг...
    не только у тебя он главный..он у всех главный )))))))))
    в душе нет никакого кладбища душ..но как докопаться до души если ты застрял на теле своём и его инстинктивных реакциях- суть эмоциях ?))
    мы наверное по разному понимаем понятие - душа )
    вот для вас кошечку не убить - душа ? а для меня кошечку не убить - разум...а у души вообще нет такого вопроса )) нету его душа не решает вопросов связанных с другими людьми..телом и тп..))
    однако этого знания не перенять, это то, в чём Лалик меня пытаетя убедить..и я уже смирилась с её мнением, но по прежнему считаю..не перенять..это надо самому перепрожить и эти истины надо в себе вырастить самостоятельно..не важно какое количество времени это займёт и даже если никогда...но просто прочесть философии тех кто достиг самоосознанности имхо мало....даже зная все истины...читай правила...можно обмануть мир людей..но нельзя обмануть высшие материи..нельзя обмануть душу...
    имхо..имхо...

5. Вверх #16884
    не только у тебя он главный..он у всех главный )))))))))
    в душе нет никакого кладбища душ..но как докопаться до души если ты застрял на теле своём и его инстинктивных реакциях- суть эмоциях ?))
    мы наверное по разному понимаем понятие - душа )
    вот для вас кошечку не убить - душа ? а для меня кошечку не убить - разум...а у души вообще нет такого вопроса )) нету его душа не решает вопросов связанных с другими людьми..телом и тп..))
    однако этого знания не перенять, это то, в чём Лалик меня пытаетя убедить..и я уже смирилась с её мнением, но по прежнему считаю..не перенять..это надо самому перепрожить и эти истины надо в себе вырастить самостоятельно..не важно какое количество времени это займёт и даже если никогда...но просто прочесть философии тех кто достиг самоосознанности имхо мало....даже зная все истины...читай правила...можно обмануть мир людей..но нельзя обмануть высшие материи..нельзя обмануть душу...
    имхо..имхо...
    Не хилое ИМХО

Видимо, Я не профи в "делах душевных", потому диалог сегодня не состоится... или состоится не сегодня...
    Что-то понять для себя можно через осознание...
    Мысли, эмоции... люди рефлексируют в основном... моя "игра в бисер" сегодня не состоится... или состоится не сегодня...

6. Вверх #16885
    Не хилое ИМХО

Видимо, Я не профи в "делах душевных", потому диалог сегодня не состоится... или состоится не сегодня...
    Мысли, эмоции... люди рефлексируют в основном... моя "игра в бисер" сегодня не состоится... или состоится не сегодня...
    ..лишиться возможности побыть немного " свиньёй"...уж не знаю радоваться или печалиться )))
    я тоже не профи никакоЕ просто меня эти вопросы волновали ОЧЕНЬ и я их всё время решала..в основном один...как не страдать?...он был важный...и я его решила, чего и всем желаю ))

7. Вверх #16886
    Философ форума

.
    Именно. И осознание не привязано ни к чужим эмоциям, ни к собственным.

Всем доброй субботней ночи!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16887
    Философ форума

..лишиться возможности побыть немного " свиньёй"...уж не знаю радоваться или печалиться )))
    я тоже не профи никакоЕ просто меня эти вопросы волновали ОЧЕНЬ и я их всё время решала..в основном один...как не страдать?...он был важный...и я его решила, чего и всем желаю ))
    Поздравляю!
    А я решила по-другому. Страдания бывают в моём мироощущении, но я перестала их бояться и воспринимать как деструктивные переживания.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16888
    ))) привет

10. Вверх #16889
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Именно. И осознание не привязано ни к чужим эмоциям, ни к собственным.

Всем доброй субботней ночи!
    Согласна с Вами, девушки!
    Наивысшая степень свободы - это свобода от привязанности к чему-либо...
    Я хороший теоретик, хреновый практик...
    Чиста душа, но и она не без греха... берет в заложники тебя...

ЗЫ. ночь принадлежит воскресенью...

11. Вверх #16890
    Философ форума

))) привет
    Я тебя не очень удивлю, если скажу что во многом ты говоришь словами Вадима Зеланда, автора "транссерфинга"))))?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16891
    Философ форума

Согласна с Вами, девушки!
    Наивысшая степень свободы - это свобода от привязанности к чему-либо...
    Я хороший теоретик, хреновый практик...
    Чиста душа, но и она не без греха... берет в заложники тебя...

ЗЫ. ночь принадлежит воскресенью...
    Карусель сказала очень интересную вещь. Для того, чтобы не переживать за результат, надо принять изначально самый плохой исход ситуации. Тогда всё, что бы не случилось не сможет разочаровать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16892
    Карусель сказала очень интересную вещь. Для того, чтобы не переживать за результат, надо принять изначально самый плохой исход ситуации. Тогда всё, что бы не случилось не сможет разочаровать.
    у меня не на столько развита фантазия, как чувство юмора у бога...
    Боль - самое чистое чувство...

14. Вверх #16893
    Поздравляю!
    А я решила по-другому. Страдания бывают в моём мироощущении, но я перестала их бояться и воспринимать как деструктивные переживания.
    ну вот слово одно.."страдание", а может совершенно по разному интерпретироваться...я бы сказала в таком случае, что подавляющих мою волю страданий я пыталась избежать...и теперь они являются только частью моего волеизъявления...если я решу, что они нужны мне..то они будут..если решу...что их не должно быть ...их не будет... Но то , что они вдруг сами собой не возникнут ставя меня в известность и делая из меня раба этого чувства, чтобы я противилась и боролась и не могла избавиться..НЕТ..такого больше не будет...и давно уже нет с этим нет и многих других вещей..приятных мелочей..неожиданных и не осознаваемых и безвольных радостей...они теперь все также проявления моей воли..НО...именно этот вариант приемлем...ибо...допусти я прежнее течение страданий...не было бы вообще кому радоваться...давно ))

15. Вверх #16894
    Философ форума

у меня не на столько развита фантазия, как чувство юмора у бога...
    Боль - самое чистое чувство...
    Боль субъективна. Из той серии ощущений, которые нам подвластны. Чистое чувство неизменно, а боль - это совокупность нейротических реакций, которые у всех разные.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16895
    Я тебя не очень удивлю, если скажу что во многом ты говоришь словами Вадима Зеланда, автора "транссерфинга"))))?
    сто раз слышала этот термин трансферинг..и даже стыдно признаваться, что ждо сих не посмотрела , что он значит )
    Но с другой стороны, тем больше вызовет у меня доверие этот человек, когда я таки захочу ознакомиться с его учением...если он в принципе прошёл тот же путь и вышел на эти же истины...ну или на похожие..
    ) я тогда живой пример..это всё истина...))))))
    наверное всё таки гордыня или недоверие...не дают мне принять тот факт, что эти истины можно черпать из источника...
    хотя с другой стороны...я просто такой человек...меня наверное надо было...несколько раз хорошо убить, чтобы я доехала до них...не могу себе представить чтобы кому-то выпало, что-то похожее на мои испытания...это такие..достаточно редкие случаи...если кто-то просто прочтёт...да...это даже не гуманизм...и я даже не злюсь на небо...я просто радуюсь..что всё давно ушло с водой...и не ношу с собой те опыты , которые меня привели к этим выводам ))
    Я когда-нибудь обязательно прочту все эти книги Лалик..обязательно...прочту...обязательно...

17. Вверх #16896
    Боль субъективна. Из той серии ощущений, которые нам подвластны. Чистое чувство неизменно, а боль - это совокупность нейротических реакций, которые у всех разные.
    ...чистое чувство - это то, которое ни с чем не спутаешь...
    Порог боли разный, а боль у всех одинаковая.. Есть такой порог боли, когда теряешь всякую гордость.

18. Вверх #16897
    Порог боли разный, а боль у всех одинаковая.. Есть такой порог боли, когда теряешь всякую гордость.
    ахаха )
    душа..
    нет никакой гордости в душе...гордость -это социальное явление )
    Боль...?
    ну...я наверное лучше покажу на примере...
    умер близкий человек..
    что должен делать его родственник..ты знаешь , что он ДОЛЖЕН делать?...плакать? страдать..ощущать вот это и ещё вот это и так делать и туда идти ...и...ии...и ещё много всяких И...
    это животное и социальное...
    в этом нет души.. потому что душа твоя отпускает другую душу с улыбкой из этого мира...желает ей добра...и всё...
    слеза? это тело
    крик - это тело..
    стенания и истерики - это тело..
    это театр...это всё ДОЛЖНО быть по заведённым правилам согласно культурологическим канонам того места где ты обитаешь...никак не связанного с душой...
    если бы человека при тебе сожгли и отпустили по реке...О дикие! и как они могут так ??? как бы то ни было....это всё РИТУАЛЫ культорологически-социально-животные....обряды...
    душа вне - клеше...она пребывает в том мире где отсутствуют "долженствования" социума и животного мира..она чиста от привязанностей к догмам....))

19. Вверх #16898
    Философ форума

сто раз слышала этот термин трансферинг..и даже стыдно признаваться, что ждо сих не посмотрела , что он значит )
    Но с другой стороны, тем больше вызовет у меня доверие этот человек, когда я таки захочу ознакомиться с его учением...если он в принципе прошёл тот же путь и вышел на эти же истины...ну или на похожие..
    ) я тогда живой пример..это всё истина...))))))
    наверное всё таки гордыня или недоверие...не дают мне принять тот факт, что эти истины можно черпать из источника...
    хотя с другой стороны...я просто такой человек...меня наверное надо было...несколько раз хорошо убить, чтобы я доехала до них...не могу себе представить чтобы кому-то выпало, что-то похожее на мои испытания...это такие..достаточно редкие случаи...если кто-то просто прочтёт...да...это даже не гуманизм...и я даже не злюсь на небо...я просто радуюсь..что всё давно ушло с водой...и не ношу с собой те опыты , которые меня привели к этим выводам ))
    Я когда-нибудь обязательно прочту все эти книги Лалик..обязательно...прочту...обязательно...
    Прочту или не прочту - это по желанию.
    Я в разных учениях нахожу пересечения на ключевых моментах. Они отличаются только точкой приложения, но по сути похожи как близнецы. Хотя развивались независимо друг от друга.

Всё что истинно - всё похоже, только динамика разная и оформлено по разному...

И это хорошо, потому даёт возможность людям с разным восприятием дойти до этого разными путями.

Но что интересно!
    Когда что-то такое читаешь, чувствуешь - ну вот - это МОЁ!!!
    Когда начинаешь вникать в детали, то оказывается, что есть огромное количество деталей, которые так дополняют картину, что этого не достаточно для одного опыта одного человека.

Я его люблю слушать. Есть аудио- версия, оченЯ хорошо записана.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16899
    Философ форума

Гордость и так потерять не жалко. Это человеческое достоинство надо сохранять, а гордость - она же в сравнении с другими особями рождается. Для того, чтобы гордиться чем-то, надо чтобы в сравнении с другими особями своя выглядела лучше. А это - признак слабости.

Боль - это сигнал о том, куда надо направить внимание. Просто средство для достижения чего-то.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #16900
    ахаха )
    душа..
    нет никакой гордости в душе...гордость -это социальное явление )
    Боль...?
    ну...я наверное лучше покажу на примере...
    умер близкий человек..
    что должен делать его родственник..ты знаешь , что он ДОЛЖЕН делать?...плакать? страдать..ощущать вот это и ещё вот это и так делать и туда идти ...и...ии...и ещё много всяких И...
    это животное и социальное...
    в этом нет души.. потому что душа твоя отпускает другую душу с улыбкой из этого мира...желает ей добра...и всё...
    слеза? это тело
    крик - это тело..
    стенания и истерики - это тело..
    это театр...это всё ДОЛЖНО быть по заведённым правилам согласно культурологическим канонам того места где ты обитаешь...никак не связанного с душой...
    если бы человека при тебе сожгли и отпустили по реке...О дикие! и как они могут так ??? как бы то ни было....это всё РИТУАЛЫ культорологически-социально-животные....обряды...
    душа вне - клеше...она пребывает в том мире где отсутствуют "долженствования" социума и животного мира..она чиста от привязанностей к догмам....))
    почему Я сейчас рада, что привязана к мыслям навязанным из вне....
    Люблю эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю скупость, бедность и эмоциональную тупость...
    ...контроль над бессознательным с помощью сознания?.. осознание бессознательного?... для меня это слишком сложно, мне комфортно в своей вселенной....
    ...у каждого свой бог...

Ответить в теме
Страница 845 из 9130 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права