Добрый вечер шкодники )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Добрый вечер шкодники ) привет, дядька. С чем пришел?
Сообщение от Oblina привет, дядька. С чем пришел? А шо, с Добрым вечером,это уже ни с чем разве?
Сообщение от Aleks Odessit А шо, с Добрым вечером,это уже ни с чем разве? У нас таких "добрыхвечеров" полно. аж кожный день А ты выделись, не будь унылой какашкой. Или жмотишься, как всегда?
Сообщение от Oblina У нас таких "добрыхвечеров" полно. аж кожный день А ты выделись, не будь унылой какашкой. Или жмотишься, как всегда? Ещё один лишним не будет,поверь дядьке. Шо жмотишься ? ну могу ещё пожелать,тёплого уютного,не скучного вечера!!!-мало? )
Сообщение от Aleks Odessit Ещё один лишним не будет,поверь дядьке. Шо жмотишься ? ну могу ещё пожелать,тёплого уютного,не скучного вечера!!!-мало? ) Развивай: теплых и уютных сисек, дядЬкам... горячих и упругих писек, тетЬкам! В таком ключе она хочет))
Сообщение от alterold Развивай... теплых и уютных сисек, дядЬкам... горячих и упругих писек, тетЬкам! В таком ключе она хочет)) Во, Старичок в теме
Сообщение от Oblina Во, Старичок в теме Хочешь поджопник?
Сообщение от Oblina Во, Старичок в теме я уже говорил,я практик а не тризвиздун теоретик ))))
Сообщение от alterold Хочешь поджопник? На тебе дулю, Старый! ))) Сообщение от Aleks Odessit я уже говорил,я практик а не тризвиздун теоретик )))) Бла-бла-бла
Сообщение от Aleks Odessit А шо, с Добрым вечером,это уже ни с чем разве? Добрый вечер не булькает, не шелестит и его на хлеб не намажешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Добрый вечер не булькает, не шелестит и его на хлеб не намажешь.))) за то можно в уши положить )))
Сообщение от Oblina Бла-бла-бла Вот так? Окончание припева там таки правда.))))
Сообщение от Aleks Odessit я уже говорил,я практик а не тризвиздун теоретик )))) Практик - ты, а спал с Облиной я
Сообщение от Aleks Odessit за то можно в уши положить ))) Или повесить.)))
Сообщение от Oblina На тебе дулю, Старый! ))) Лучше сисЬку... Две!
Сообщение от alterold Практик - ты, а спал с Облиной я Ну тогда расскажи какое у неё тату и где. И тока не надо говорить, что было темно и поза была не та.)))
Сообщение от alterold Практик - ты, а спал с Облиной я а шо,только с Облинкой можно спать?
Сообщение от Бармалей) Или повесить.))) по ситуации)))
Сообщение от Aleks Odessit а шо,только с Облинкой можно спать? Если ты не спал с Облиной, значит ты не спал ни с кем.)))
Правила форума
Социальные закладки