Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 845 из 1940 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 38789
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А мне сейчас муж настроение поднял. У кого мальчики - можете повторить, хорошее настроение гврантировано))

Я пошла в ванну, а муж с малым решил поголопопить. При чем я всегда на голую попу одеваю ползунки или заматываю в пеленку. А тут мой суженый решил одеть обычный человечек.

Приходит в ванную, смеется. Говорит, я кажется неправильно человечек одел. И показывает малого - все нормально, только машонка с писюном вываливается между кнопок.
    ну посмеялись, муж пошел переодевать. Снова вваливается со смехом. Говорит, таки-да, в тот раз одна кнопка съехала, поэтому так получилось. Теперь одел правильно - и показывает. Между кнопок торчит одинокий писюн))) и как его не заправляй, все равно вываливается между кнопок)))

Девченки это просто картина репина))
    Ох,чудо какое)). Нам с нашими детками-девченками такого прикола не увидеть конечно, но приблизительно представить можем)). И еще фонтанчик ваш во время голопопинья))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #16882
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    оооо, у меня эко пупс есть одна пеленка, там прорезиненный непромокаемый слой. Такое гэ. Верхний слой сел от стирок и пеленку всю перекрутило в разные стороны. Самые хорошие двусторонние как у Иванны продавались
    У меня даухсторонняя премиум.

3. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ох,чудо какое)). Нам с нашими детками-девченками такого прикола не увидеть конечно, но приблизительно представить можем)). И еще фонтанчик ваш во время голопопинья))
    ох уж эти фонтанчики мой недавно ножки подняли и фонтанчиком все личико себе залил пока я пыталась перенаправить струю
    Даш, я пользуюсь хаггис для мальчиков, очень довольна, а вот была маленькая упаковочка классик( шла к моим большим по акции в фоззи), так мне не очень, ну это на фоне ультракомфорта, хотя так не плохие
    недавно взяла маленькую упаковочку белла хеппи, хотела проверить и если что начать экономить, и поняла, что на попе моего малыша экономить я не буду!!!!

4. Вверх #16884
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот и Илья был настолько мамин, что даже когда мне нужно было уйти, он такую истерику закатывал- мне как ножом по сердцу это было, ужас((( приходилось уходить втихаря, чтобы он не видел... постепенно перестал плакать, только спрашивал все время - мама, а ты вернешься?) он и сейчас мамин) как и я его)
    У нас тоже проблемка была с моим уходом из дому... Моя мама приезжает 1 раз в неделю и мы с мужем вырывались в кафешке посидеть, так это была истерика! Мама моя брала его на руки, подносила к окну и начинала громко перечислять, что она видит)))чтоб я смогла удочки смотать, у нас был пароль- Мама ушла за хлебом))))

Доброй ночи девочки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

5. Вверх #16885
    Новичок
    По этому поводу есть такая вот сказочка)))В одной крестьянской семье было семеро детей по лавкам, и еще другого ждали. Жена вот-вот народит. А муж жену корит: „Совсем баба работать не хочет, ей бы только детей рожать! Я от зари до зари в поле надрываюсь, чтобы эту ораву прокормить! А она только охает да вздыхает”.
    Слушала его жена, слушала, и обида ее разобрала. „Подожди, муженек,— думает.— Я тебя научу уму-разуму!” Раз пришел муж домой. Ласкового слова не сказал, только щей похлебал, да на полатях разлегся. Ни воды не наносил, ни дров не нарубил, ни хлев не вычистил, будто гость в собственном дому. А жене подошло время родить. Потихоньку от мужа ушла она в баньку. Там младенчик и народился. Подхватила мать дитятку, личико только и обмыла. Зарезала курицу и наполнила кровью бычий пузырь.
    Вернулась баба с младенчиком в избу. А муж на печи знай себе храпит: во сне раскинулся, ноги в стороны раздвинул. Положила жена пузырь с кровью ему между ног и младенчика голенького. Торкнула ножиком пузырь, кровь и пролилась. Неудобно стало мужику, мокро. Он глазами то заморгал, тут и младенчик заверещал.
    Подхватился мужик: весь в крови, ребенок криком кричит. А тут баба с лавки встает, потягивается, как ни в чем не бывало: „Глянь, муженек! Теперь и ты ребеночка народил. Ну, ты тут с ним сам управляйся, а я в поле пойду. День сегодня уж больно добрый обещает быть. А пока я в поле надрываюсь, ты, муженек, коровку подои, да в стадо выгони, детишек накорми, про меня не забудь, с обедом постреленка пришли, печь протопи, да хлеба напеки, со вчера еще тесто поспело. Пока солнце не жарко, холсты на росе выбели. Не забудь животине кормов задать и воды в баню наносить…”.
    Хлопает глазами мужик, слова слышит, а ничего не разберет. Скрутило у него живот, не разогнуться. Подхватил бока, завалился и стонет. А ребятня над ним потешается: „Гляньте, батька дитятко народил!” Жалко стало жене бестолкового мужика, прикрикнула она на ребят. Избу прибрала, всех приласкала да накормила. Стыдно стало мужу. И с тех самых пор он ни слова не молвил жене в укор. Жили они душа в душу долго и счастливо».

6. Вверх #16886
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пока своих уложила вас перечитаю...испекла сегодня калачи и завтра едим к свекрам в гости,а там и вечерю нам принесет мужу крестница,правда по этой дороге...но вроде трасса нормальная.
    Кто смотрел передачу Все буде смачно,там где кутю делали....они еще делали такие шарики БАБАЙКИ.Так вот и я решила раз вожусь с тестом на калачи сделаю и их...до обмакивания дожили пару штучек и я уже и не делала этот саламур из меда и мака,завтра мама будет делать двойную порцию,эти колобки сами по себе вкусные и их еще можно и в чесночный саламур обмакнуть.
    Как то в этом году подарок крестникам получает самая младшая,все остальные крестники получат деньги...смотрю некоторые детки копят себе на что то, ну или родитель купит то что ему нужно,а не мы с очередной куклой или машинкой.

7. Вверх #16887
    Частый гость
    Ой, нахохоталась я по поводу писюна между кнопок. Мои все спят, а я заливаюсь, хорошо, что сына на сисе висел. Не до того ему было.

Девочки, вот у меня созрел вопрос. Вот мы сынулю покрестили. В субботу несем крестному вечерю. Что вы кладете в вечерю?
    Мы когда жили в Крыму, родителям крестники приносили кулечек с калачем и печеньем/конфетами. А когда переехали в Одесссу я начала носить вечерю крестным. Первый год родители сложили кулечек как писалось выше, а оказалось, что здесь заведено в выше описанную вечерю еще класть подарочек крестным. Моим было жуть как неудобно. После этого, конечно, уже клали подарочки.

Мои крестники в другом городе, поэтому как таковой мне вечерю никто не носил. Просто им пересылала подарки.

Поделитесь опытом, у кого как заведено...

8. Вверх #16888
    Мы обмениваемся с крестными подарками. Хотя не так:мы несем крестным калачи, конфетки,бутылочку и подарки, а они нам сладости и денежку).

9. Вверх #16889
    Я дома панику развела и теперь уснуть не могу ни я, ни муж. Мелкая с утра хрюкала сильнее,чем обычно, покашливала иногда (но у неё полный рот слюней, так что скорее всего из-за них) и беспокойно вечером себя вела. Только недавно уснула крепко. Температуру меряла: 37,3-37,4. Обычно у нее выше 37 не поднимается. Дала антигриппин гомеопатический и поставила половинку вибуркола. Теперь лежу и думаю,не зря ли я ребенка напичкала лекарствами,пусть даже и натуральными. Хоть бы не заболели мы,а то завтра крестной вечерю несём. Если что,придется старшенькой с мужем самим ехать развлекаться.

10. Вверх #16890
    Посетитель
    Ой девочки, пожалуюсь я вам тут...
    Вызывали мне сегодня скорую! мы у мамы в Ильичевске были, резко схватила почка и началась сильная рвота, не могла даже пошевелиться, начала плакать тихонечко, чтобы маленький не услышал, а самой даже сил орать не было.... Мама моя быстро вызвала скорую, вспомнили, что я есть в полисе интосаны, приехали быстро, накололи четырьмя препаратами, т.к приступ не проходил, отвезли в приемный покой, так когда сдавала мочу, прямо в баночку камушек упал! На узи чисто, гинекология чисто, анализы в норме. Ну что я вам скажу, так больно было только на последних сватках, лучше в ильичевский приемный покой не попадать,-жутко, бомжи, алкаши, все вокруг хамят, в анализе мочи не указали даже этот камушек, так дежурный врач отпустил меня, после отказа от госпитализации со словами "это скорее всего у вас РАДИКУЛИТ", после тщетных моих попыток много раз показывать где была боль, даже тупой увидит, что к чему и скорая ему объясняла. Объясняла, что на ранее сроке беременности там обнаружили по узи камушки маленькие и что Слава Богу, что это не произошло во время беременности, обминуло тьфу, тьфу, тьфу. Ну теперь все о.к, вспоминаю с дрожью что было и даже врагу не пожелаю такой боли Интосана реально хорошо сработала, быстро поняли что к чему, когда увидели, что магнезия и аналгин не помогает и продолжаю, как уж корчиться докололи еще два препарата и резко отпустило...фух...и хорошо, что камушек так быстро вышел. Приехала домой обняла сыночка крепко крепко, расцеловала и забыла обо всем. Вот. Выговорилась вам

11. Вверх #16891
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Крестница нам в вечерю калач, конфеты и бутылочку- а мы калач, конфеты и денюжку или подарок. Никогда нам крестники и не дарили подарки. А... еще одна кума полотенечко кухонное кладет в вечерю и мы ей.
    Я люблю людей...

12. Вверх #16892
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А старшая не стала сильно маминой из-за того что ты всегда с ней была?
    Ты имеешь в виду, что не отпускает маму или с истериками? Я считаю, чем больше отдашь ребенку, пока он меленький, тем легче он отпускает маму, когда подрастет. У меня оба ребенка неотлучно при мне были - маевки с 3-х месяцев, гости, свадьбы-гулянки, все поездки. И когда подросли спокойно стали оставаться без меня и сейчас вполне самостоятельные дети.
    Но, это должно быть маме в удовольствие, ну или как положенное, а не через силу "я такая хорошая, ни на минуточку ребенка не оставляю, а он... ", дети это отлично чувствуют

13. Вверх #16893
    Повелительница сперматозоидов
    Пока я пылесосила, старший раздел мелкого, помыл ему попу и положил в кроватку на солнышко. Говорит, пусть позагорает немного. Так что у моего младшего не мама, папа и брат, а мама и два папы. Иногда очень тяжело мне приходится, т.к.у каждого свое мнение, как обходиться с младшеньким.
    А иногда я всерьез думаю, что старший мнит себя папой младшему. Говорит: "Ну не плачь, иди к папочке!" Или "Папочка тебе сейчас то-то и то-то..." Так забавно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #16894
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Напишу и я.... Со старшей я просто не имела желания с ней расставаться , я очень много в нее вкладывала и не зря.... Была возможность ее оставлять с бабушками, она на ИВ. Но я просто не хотела ее давать даже на ручках поносить))))) совсем в нее влюбилась... Мы таскали ее везде.. В кафешки, на дачу к друзьям....она до сих пор со мной ходит в салон на маникюр и стрижку))))) Везде она была с нами... Муж правда бывало ревновал... НО ....когда я ее отдала в сад, у меня как то что то переключилось и я поняла ребенок взрослеет и может спокойно оставатся с бабушками... Так мы ее стали оставлять... Сейчас родилась еще одна дочка... Но такого вот чувства нет у меня, как с первой... Я хожу сама к доктору, в магазин и даже в салон, правда все также со старшей.... Аааа... И я поняла, почему я ее не оставляла.... У меня был страх...страх, что все остальные делают все не так. Не так качают, не так держат бутылочку, не так пристегивают памперс... Вообщем, я-крэйзи)))))
    А сейчас я мелкую даже старшей дочери доверяю))))
    Хотя я не могу сказать, что прям хочу ходить без детей куда-то, но моя дочка уже знает, что если взрослая вечеринка и там нет детей -ей будет скучно и поэтому она сама уже нас отпускает))
    Вот и я такая же. Все все делают не так))))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

15. Вверх #16895
    Частый гость Аватар для vimarster
    Девочки а кто то заказывает книжки сказки детские?

16. Вверх #16896
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Первый раз в этом году узнала что крестным оказывается нужно чтото дарить. С детства помню что дети крестным несут вечерю (или наоборот) а те меняют её на другую и дают подарки (денюшки).

17. Вверх #16897
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Первый раз в этом году узнала что крестным оказывается нужно чтото дарить. С детства помню что дети крестным несут вечерю (или наоборот) а те меняют её на другую и дают подарки (денюшки).
    Я тоже удивлена. Впервые удивилась, когда сама стала крестной мамой и мне на Крестины подарили подарок типа от детей (набор полотенец). Мы своим крестным ничего не дарили на Крестины, и на вечерю не будем дарить подарки. Даже не представляю ЧТО бы я дарила крестным?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #16898
    Частый гость Аватар для СанДжул
    ДЕВУЛЕЧКИ И МАЛЫШАСТИКИ, мы с Данюшей Вас поздравляем с наступившим новым годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!
    Пускай рождественская сказка всегда живет в ваших душах и уютных домах! Пусть только здоровье, любовь и благополучие знают к вам дороги. Достатка и благополучия, мира, любви и процветания, свершение всех планов и желаний.
    Только позитивных эмоций, радости и тепла!
    С рождеством, будьте здоровенькие и счастливые!!!

П.с.читаю регулярно, писать ну ваще не получается. Не зрая говорят, что мужа-тоже ребенок, только взрослый))))
    Последний раз редактировалось СанДжул; 06.01.2015 в 13:30.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

19. Вверх #16899
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Мы тоже крёстным носим вкусняшки без подарка) а крестникам уже и вкусняшки и подарки или денежку)

20. Вверх #16900
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем привет! Кто хочет попасть на новогоднюю фотосессию для малышей до 1 годика?) Для всех деток будут подарочки! Ваших малышей ждут замечательные вязаные вещи-шапочки, шарфики, носочки, новогодние костюмчики! Подробности в ЛС!)
    п.с. Съемка будет проходить на Таирова.
    Мама двоих деток)

Закрытая тема
Страница 845 из 1940 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя