Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 845 из 2060 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 41184
  1. Вверх #16881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    то есть вы не понимаете, что цена озвученная не за модели....?!!!
    а за развернутую консультацию с полным анализом и долговременным планированием.
    в данном случае платится за время и за знания.

зы. напомнило анекдот про ремонт станка одним ударом молотка за 1000 у.е....
    я посто поняла что это отдельно к консультации будет

2. Вверх #16882
    Частый гость

Цену гипсу посчитали, а про цену знаниям забыли)))) А цена знаниям и умению всегда и везде велика!!! Меня один знакомый в " дебатах")) достал. По его мнению, чистый развод , когда пломбу из одного и того же материала ставят за 100 гривен и за 800( цены условные). Не хотят они понять, что за 100 - просто шлепнут блином материал, а за 800- те у кого знания и умение -реставрируют))))

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    За 800 может не поставят ее на вскрытый нерв
    Ко мне летом девочку прислали, так ей умелец на расчлененные корни нижней шестерки в три посещения, частями, нечто среднее между вкладкой и пломбой из амальгамы во рту вылепил, за 900 грн и часов 6 проведенных с открытым ртом... удалила она эту бесконечно обрастающую грануляциями кровящими конструкцию за 100
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #16884
    Новичок
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Гипс 30кг -60грн(на модель нужно грамм 100) ,альгинат 450гр(хватает минимум снять 20 полных челюстей) -55грн.Я и многие другие врачи и техники делают диагностические модели бесплатно,это один из этапов работы.Я ничего против этого врача не имею,у каждого свои цены и методы.Я побоялась какие цены он озвучит за лечение,если модели столько стоят.Пойдем к другому врачу.Тем более он гарантии не даст,что он действительно решит нашу проблему и что правильно решит.У кого есть много денег,то к нему стоит пойти конечно.Мой хороший знакомый,который работает в институте порекомендовал именно его.Как человек очень приятный
    Кононенко Александр Евгеневич по мнению большинства самих же стоматологов и не только этих врачей считается очень грамотным специалистом в своём деле. Лично к нему ходила, правда поскольку я не медработник, то и не могу оценить степень и уровень его знаний, но прислушавшись к мнению других своих знакомых врачей и не последних людей в городе, думаю посещать ГРАМОТНОГО врача и 300 грн. не жалко должно быть (в эту цену входят квалификация, знания и умение, а они бесценны). Мне лично не понадобились его услуги в дальнейшем, так как я беспочвенно переживала, однако лично видела несколько его пациентов которым он выравнивал зубики с детства - работа "БЛЕСК"!
    Кроме того, сами врачи не ходили бы лишь бы к кому))).
    Моя подруга на данный момент водит к нему свою десятилетнюю дочку, у которой нет даже в закладке одного из зубов, видного при улыбке (не помню какой именно), в связи с чем все зубы в разные стороны пляшут. Через время поглядим конечно, но думаю улыбка маленькой леди будет бузепречна) и за лечение ни кто не платит бешаных денег)))
    Конечно дело Ваше, но Кононенко просто молодчинка и врач с "золотыми руками" побольше бы таких умниц было...

5. Вверх #16885
    Новичок Аватар для WITCHka
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь услугами Медицинского Центра Стоматологического Здоровья ОНМедУ (Мечникова, 32)? Интересуют, в первую очередь, услуги ортодонта (в ближайшее время планирую поставить брекеты). Буду благодарна за отзывы и советы). Спасибо!

6. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    За 800 может не поставят ее на вскрытый нерв
    Ко мне летом девочку прислали, так ей умелец на расчлененные корни нижней шестерки в три посещения, частями, нечто среднее между вкладкой и пломбой из амальгамы во рту вылепил, за 900 грн и часов 6 проведенных с открытым ртом... удалила она эту бесконечно обрастающую грануляциями кровящими конструкцию за 100
    А я видела реставрацию, так сказать. В роли штифта выступал пульпоэкстрактор, сверху него лателюкс, а в канале резорцин- формалин. Это был 4 верхний зуб и стоило это больше 1000гр
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #16887
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне лечили (пломбировали) зубы, было много пломб, так вот уже прошел где-то месяц, но сейчас меня стал беспокоить один нижний зуб, 5-ка по-моему, там был глубокий кариес, сделали пломбу, вроде все Ок, но в данный момент, когда я кушаю, то немного чувствуется внутри, т.е. не явная боль, а как бы отдаленная. Так если жесткая пища - чувствую боль где-то там внутри зуба, но она слабая...... если пища не жесткая - то все ок.
    Пробовала надавить пальцем сильно-сильно либо зубами по тому зубу, если сильно надавить - чувствуется внутри какая-то отдаленная боль. Что это может быть? Понимаю, что надо опять к врачу звонить, но в данный момент он в отпуске, а я уже вся извелась. Что теперь делать? Опять пломбу снимать? какой-то ужас((( Буду благодарна за мнения и советы!

8. Вверх #16888
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать аллегопробы на анестетики завтра?

9. Вверх #16889
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А я видела реставрацию, так сказать. В роли штифта выступал пульпоэкстрактор, сверху него лателюкс, а в канале резорцин- формалин. Это был 4 верхний зуб и стоило это больше 1000гр
    Выиграла!

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне лечили (пломбировали) зубы, было много пломб, так вот уже прошел где-то месяц, но сейчас меня стал беспокоить один нижний зуб, 5-ка по-моему, там был глубокий кариес, сделали пломбу, вроде все Ок, но в данный момент, когда я кушаю, то немного чувствуется внутри, т.е. не явная боль, а как бы отдаленная. Так если жесткая пища - чувствую боль где-то там внутри зуба, но она слабая...... если пища не жесткая - то все ок.
    Пробовала надавить пальцем сильно-сильно либо зубами по тому зубу, если сильно надавить - чувствуется внутри какая-то отдаленная боль. Что это может быть? Понимаю, что надо опять к врачу звонить, но в данный момент он в отпуске, а я уже вся извелась. Что теперь делать? Опять пломбу снимать? какой-то ужас((( Буду благодарна за мнения и советы!
    Понаблюдать, если появится ноющая постоянная боль, усиливающаяся при накусывании - однозначно прийдется экстренно идти к доктору и расставаться с тем, что от нерва осталось. Если боли не будет, после выхода доктора из отпуска показаться ему и сделать снимок контрольный.

11. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать аллегопробы на анестетики завтра?
    Скорее всго - нигде. Особенно информативную. Я в теме уже писала, найдите поиском и почитайте, там много повторять.

12. Вверх #16892
    Не покидает форум
    Скорее всго - нигде. Особенно информативную. Я в теме уже писала, найдите поиском и почитайте, там много повторять.
    Спасибо. Нам на Ришельевской отказываются лечить зуб без сданных аллергопроб, на ультракаин - аллергия

13. Вверх #16893
    Значит на Ришельевской вам и должны были сказать, где и какие именно пробы надо сделать, чтобы защитить и вас физически, и доктора юридически.
    Там на третьем этаже работает Анисимов Максим Анатольевич, он главный консультант по всему аллергологически-стоматологическому. Аллерготесты бывают разные, надо знать, какой именно делать...и они не вечнодействительные, их надо сделать, использовать результаты...и перед следущим обращением повторять.

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Подскажите, плиз, кто знает, телефон Крылова ортодонта из детской на Королева ( в личку), у нас пластинка поломалась, нужно новую заказать.
    Говори мало, но часто

15. Вверх #16895
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Уважаемые стоматологи, помогите советом Ситуация такова: выпала пломба, нижняя 7-ка, т.к. к своему врачу попасть не смогла, обратилась к другому специалисту, три раза обезболивали, обезболили все, кроме этого зуба, чистили на живую, еле-еле((( В итоге врач предложил выбор, или лечебную пломбу, которая не дает никаких гарантий или удалять нервы, т.к. боль терпеть уже не было сил, согласилась на пломбу, лишь бы побыстрее сбежать оттуда)) На сегодня (прошло три дня), до сих пор побаливает челюсть (подозреваю, что от инъекций), зуб реагирует на холодное\горячее, периодически, 2-3 раза в день начинает ныть, отпускает через минут 5. Подскажите, на сколько критична ситуация, или недели две можно потерпеть до похода к врачу (мой в отпуске), и почему могла не подействовать анестезия, теперь прям коленки трясутся перед походом к дантисту((( До этого было и удаление зубов,и удаление кисты, с наркозом никаких проблем не было..

16. Вверх #16896
    Первый раз не попали, возможно, зубы нижней челюсти технически обезболить сложнее, а потом вашей анестезии ваш же адреналин, сузивший сосуды, мешал... скорее всего где то так. Совет - понаблюдайте в динамике, на прошлой странице такая же ситуация описывалась.

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Первый раз не попали, возможно, зубы нижней челюсти технически обезболить сложнее, а потом вашей анестезии ваш же адреналин, сузивший сосуды, мешал... скорее всего где то так. Совет - понаблюдайте в динамике, на прошлой странице такая же ситуация описывалась.
    спасибо за ответ)) С анестезией поняла, что надо врача тщательнее выбирать, который не промахивается...видимо это приходит с опытом)))

18. Вверх #16898
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Цену гипсу посчитали, а про цену знаниям забыли)))) А цена знаниям и умению всегда и везде велика!!! Меня один знакомый в " дебатах")) достал. По его мнению, чистый развод , когда пломбу из одного и того же материала ставят за 100 гривен и за 800( цены условные). Не хотят они понять, что за 100 - просто шлепнут блином материал, а за 800- те у кого знания и умение -реставрируют))))
    Очень много людей нуждается в стоматологической помощи,но из-за цен боятся ступить на порог.Есть знакомые врачи которые снимают оттиски А-силиконом и полные если даже одна ед.,с уступом обрабатывают и берут денег меньше чем те которые сидят в более удачном месте.снимают С-силиконом(который ничего не про снимает)и без ложки окклюзиоными огрызками,даже под мосты.Зато самооценка высокая.Не все умеют распихивать локтями и договариваться с глав врачами.Цены не показатель качества.
    Последний раз редактировалось stomat; 31.08.2013 в 10:20.

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Кононенко Александр Евгеневич по мнению большинства самих же стоматологов и не только этих врачей считается очень грамотным специалистом в своём деле. Лично к нему ходила, правда поскольку я не медработник, то и не могу оценить степень и уровень его знаний, но прислушавшись к мнению других своих знакомых врачей и не последних людей в городе, думаю посещать ГРАМОТНОГО врача и 300 грн. не жалко должно быть (в эту цену входят квалификация, знания и умение, а они бесценны). Мне лично не понадобились его услуги в дальнейшем, так как я беспочвенно переживала, однако лично видела несколько его пациентов которым он выравнивал зубики с детства - работа "БЛЕСК"!
    Кроме того, сами врачи не ходили бы лишь бы к кому))).
    Моя подруга на данный момент водит к нему свою десятилетнюю дочку, у которой нет даже в закладке одного из зубов, видного при улыбке (не помню какой именно), в связи с чем все зубы в разные стороны пляшут. Через время поглядим конечно, но думаю улыбка маленькой леди будет бузепречна) и за лечение ни кто не платит бешаных денег)))
    Конечно дело Ваше, но Кононенко просто молодчинка и врач с "золотыми руками" побольше бы таких умниц было...
    Я не писала что он плохой,мы ходили к нему на прием,осталось хорошее о нем впечатление.За консультацию он взял отдельно и для еще одной консультации ему нужны модели,которые стоят вот столько-то.цены должны быть реальные,ну не стоят эти модели 300 грн.я сама могу их мешок на отливать.Я побоялась дальнейшего озвучивания цен,если такая ерунда как диагностические модели стоит 300 грн

20. Вверх #16900

Так пусть так и говорит,что консультация стоит 300 грн.Потом еще может к моделям за консультацию заплатить.Может мне его ответ не подойдет.Мы подходили и к другим ортодонтом за консультацией(одна например сказала удалить зуб),что мне не подходит.И если все будут нам отливать модели по 300 грн,то мы разоримся.Пока мнения абсолютно у всех врачей расходится,навредить Вы сами знаете раз плюнуть.Я просто знаю хорошо на что способны врачи и как у них получается делать еще хуже чем было и за деньги.Хочу выслушать как можно больше мнений и прийти к какому-то выводу.Пока что два одинаковых мнения не было

Ответить в теме
Страница 845 из 2060 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права