| ||
"Уф" (ультрафиолет), это спектр излучения источника света. Любого, который на это способен)
Т.е., ультрафиолетом могут светить стеклянные лампы (например кварцевые) или пластмассовые светодиоды (LED) или далекое солнце)
Есть же масса LED ламп, LED фонариков и всякой лабуды, которые светят в обычном (не УФ) диапазоне.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
так, а если понятней, я смогу просушить лак обычной кварцевой уф лампой для кварцевания помещения?![]()
Некоторые лаки лампа для кварцевания будет сушить (длина волны 205-315 нм) Но очень медленно, поскольку в кварцевой лампе мощность рассеяна по большой площади самой лампы)
А в УФ LED лампах длина волны 395нм и интенсивность излучения направлена точечно четко в область сушки. Правда длины волны светодиодов может не хватить на некоторые лаки, поэтому в идеале комбинированные лампы LED+CCFL)
спасибо) значит облом мне![]()
А какой мощности у тебя лампа?
чтоб я еще понимала
она еще явно совдеповская
-U-220 В. F-50-Гц
P-450вт
все что указано на бирочке
это я так. вдруг прокатит) а то лампу для геля покупать.. не знаю, мне пока ногти не понравились после него. если они такие постоянно будут то не мой вариант. поэтому если бы она у меня сушила то на 3-4 раза в год мне б с головой хватило
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 27.06.2017 в 21:06.
Про круглые и квадратные светодиоды, это всего лишь мое скромное мнение)
Сегодня выбирала лаки, нанесла на пару ногтей цвета толстым слоем, вышла на свет посмотреть, на солнце, на пару секунд и он застыл полностью! Пришлось дома только спиливать. Сонце в обед ядерное
Социальные закладки