Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 845 из 947 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 18936
  1. Вверх #16881
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    Добрый день.Недавно родила и хочу оформить декретные и по уходу за ребенком одновременно. Вопрос: обязательно ли оформлять по месту фактического проживания??Или можно по прописке?.Мы относимся к Овидиопольскому району, но туда дозвониться нереально (не работает телефон).
    имеете полное право оформить по прописке. Если захотят проверить целевое использование средств - дадут запрос в собес по месту проживания, те проверят и отправят акт обследования.

2. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Сегодня была в Малиновском собесе. Т.к. по записи зашла вовремя без проблем. Удивляет, почему никого не было по записи, реально быстро. Оформляла деретные и по ребенку. Паспорт, код, св во о рождении ребенка, справка с ЖК, реквизиты банка. Копии и оригиналы. Девушка за 5 мин все сделала. Декретные около 1650 грн. Сказала придут в мае.

3. Вверх #16883
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Малиновском собесе. Т.к. по записи зашла вовремя без проблем. Удивляет, почему никого не было по записи, реально быстро. Оформляла деретные и по ребенку. Паспорт, код, св во о рождении ребенка, справка с ЖК, реквизиты банка. Копии и оригиналы. Девушка за 5 мин все сделала. Декретные около 1650 грн. Сказала придут в мае.
    А что за справка с ЖК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #16884
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Прописана в Суворовском районе,живу в Приморском.Сегодня ездила оформлять мат помощь при рождении на поселок Котовского,по прописке,так как детей не на кого оставить,чтоб съездить туда же за справкой что там помощь не получаю,чтоб оформить по месту жительства(Приморский)
    В итоге мне сказали что собесы имеют курьеров своих,и самой за справкой ехать ненадо было.Но это нигде ненаписано и неоглашается,чтоб облегчить себе работу.Поэтрму для тех кто оформляет помощь по месту жительства,а не прописке,требуйте чтоб сами делали запрос информации,по поводу того,что вы не получали помощь по месту прописки.

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Прописана в Суворовском районе,живу в Приморском.Сегодня ездила оформлять мат помощь при рождении на поселок Котовского,по прописке,так как детей не на кого оставить,чтоб съездить туда же за справкой что там помощь не получаю,чтоб оформить по месту жительства(Приморский)
    В итоге мне сказали что собесы имеют курьеров своих,и самой за справкой ехать ненадо было.Но это нигде ненаписано и неоглашается,чтоб облегчить себе работу.Поэтрму для тех кто оформляет помощь по месту жительства,а не прописке,требуйте чтоб сами делали запрос информации,по поводу того,что вы не получали помощь по месту прописки.
    Я писала ранее по-этому поводу: в приморских собесе инспектор мне сказала, что, при запросе, справка может потеряться и Вам откажут в выдаче помощи. Потом придется заново в очереди стоять.

6. Вверх #16886
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    А что за справка с ЖК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На 30 неделе выдают и, если Вы не работаете, является основанием для секретных.

7. Вверх #16887
    Новичок
    Добрый день кто то получил деньги Пивденый суворовский!

8. Вверх #16888
    Цитата Сообщение от МАРИЯ27 Посмотреть сообщение
    Добрый день кто то получил деньги Пивденый суворовский!

Вот тема:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=47

9. Вверх #16889
    Посетитель Аватар для Поличка
    Девочки, подскажите, а были такие случаи когда подавали доки не по прописке и не по месту жительства?! Я живу и прописана в овидиопольском р-не, но ближе конечно киевский собес, Если я предоставлю справку что в овидиопольском ничего не получаю, примут мои доки тут в киевском?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки, добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Села заполнять заявление в ЭЦП и возник вопрос. Мы без папы, я эту графу полностью пропускаю или заполняю только ФИО. И что делать с відмова від ІПН. Если можно в личку.

11. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а были такие случаи когда подавали доки не по прописке и не по месту жительства?! Я живу и прописана в овидиопольском р-не, но ближе конечно киевский собес, Если я предоставлю справку что в овидиопольском ничего не получаю, примут мои доки тут в киевском?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    нет

Одному з батьків дитини (опікуну) допомога при народженні
    дитини призначається і виплачується органами соціального
    захисту населення за місцем їх реєстрації. Допомога може бути
    призначена за місцем фактичного проживання за умови подання
    довідки про неодержання зазначеної допомоги в органах
    соціального захисту населення за місцем реєстрації.
    Последний раз редактировалось Гелиос; 10.04.2017 в 19:33.

12. Вверх #16892
    Посетитель Аватар для MONY
    Девочки, здравствуйте. Подскажите...какова сумма выплат на ребенка после 2х лет....130грн??? Ребенку 2 годика в мае.

13. Вверх #16893
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите...какова сумма выплат на ребенка после 2х лет....130грн??? Ребенку 2 годика в мае.
    до трех лет будете получать 860 грн

14. Вверх #16894
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите декретные 1650 грн. это как не работающей ? Я в раздумьях есть ли смысл вставать на учет в ЦЗ

15. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Подскажите декретные 1650 грн. это как не работающей ? Я в раздумьях есть ли смысл вставать на учет в ЦЗ
    Я не работаю официально, трудовой нет и в ЦЗ не числюсь. Инспектор сказала 1650грн декретные.

16. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    На неделе 22 становитесь - на работу Вас уже никто не возьмет, а выплаты будут значительно больше

17. Вверх #16897
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я встала на учет в ЦЗ. В собесе сказали, что т.к. я застрахованное лицо или как-то там, то мне выплатят по максимуму. Вот вчера пришли 4865грн. Только не знаю, как считается это "застрахованное". Я уволена 30 декабря, а через неделю встала на учет в ЦЗ. Может, поэтому? На предыдущем месте работы отчисления были, конечно же. Просто интересно, а если бы я год-два не работала? То уже получила бы меньше?)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #16898
    Посетитель
    Подскажите, если оформляю Детские и дородовые на второго ребёнка, обязательно ли нести свидетельство в рождении первого?

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Подскажите, если оформляю Детские и дородовые на второго ребёнка, обязательно ли нести свидетельство в рождении первого?
    Сейчас нет разницы в сумме выплат, можете не нести

20. Вверх #16900
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Они интересуются получала ли ты пособие по первому ребенку,есть ли дело. И для этого,наверное ,им надо было св-во первого ребенка.
    На всякий случай возьмите, мне женщина в собесе сказала бери, а сама инспектор не посмотрела его.

Ответить в теме
Страница 845 из 947 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права