|
Сегодня была в Малиновском собесе. Т.к. по записи зашла вовремя без проблем. Удивляет, почему никого не было по записи, реально быстро. Оформляла деретные и по ребенку. Паспорт, код, св во о рождении ребенка, справка с ЖК, реквизиты банка. Копии и оригиналы. Девушка за 5 мин все сделала. Декретные около 1650 грн. Сказала придут в мае.
Прописана в Суворовском районе,живу в Приморском.Сегодня ездила оформлять мат помощь при рождении на поселок Котовского,по прописке,так как детей не на кого оставить,чтоб съездить туда же за справкой что там помощь не получаю,чтоб оформить по месту жительства(Приморский)
В итоге мне сказали что собесы имеют курьеров своих,и самой за справкой ехать ненадо было.Но это нигде ненаписано и неоглашается,чтоб облегчить себе работу.Поэтрму для тех кто оформляет помощь по месту жительства,а не прописке,требуйте чтоб сами делали запрос информации,по поводу того,что вы не получали помощь по месту прописки.
Добрый день кто то получил деньги Пивденый суворовский!
Девочки, подскажите, а были такие случаи когда подавали доки не по прописке и не по месту жительства?! Я живу и прописана в овидиопольском р-не, но ближе конечно киевский собес, Если я предоставлю справку что в овидиопольском ничего не получаю, примут мои доки тут в киевском?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Девочки, добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Села заполнять заявление в ЭЦП и возник вопрос. Мы без папы, я эту графу полностью пропускаю или заполняю только ФИО. И что делать с відмова від ІПН. Если можно в личку.
нет
Одному з батьків дитини (опікуну) допомога при народженні
дитини призначається і виплачується органами соціального
захисту населення за місцем їх реєстрації. Допомога може бути
призначена за місцем фактичного проживання за умови подання
довідки про неодержання зазначеної допомоги в органах
соціального захисту населення за місцем реєстрації.
Последний раз редактировалось Гелиос; 10.04.2017 в 19:33.
Девочки, здравствуйте. Подскажите...какова сумма выплат на ребенка после 2х лет....130грн??? Ребенку 2 годика в мае.
Я встала на учет в ЦЗ. В собесе сказали, что т.к. я застрахованное лицо или как-то там, то мне выплатят по максимуму. Вот вчера пришли 4865грн. Только не знаю, как считается это "застрахованное". Я уволена 30 декабря, а через неделю встала на учет в ЦЗ. Может, поэтому? На предыдущем месте работы отчисления были, конечно же. Просто интересно, а если бы я год-два не работала? То уже получила бы меньше?)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Подскажите, если оформляю Детские и дородовые на второго ребёнка, обязательно ли нести свидетельство в рождении первого?
Социальные закладки