Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 845 из 1332 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 26633
  1. Вверх #16881
    Посетитель Аватар для Svinoed
    До 31 октября в вертикали скидка! Я хочу купить пополам с кем-то абонемент на днепропетровскую на пакет утренний или дневной, лучше дневной на год. Один будет ходить по чётным, другой по нечётным дням. Кто хочет или по крайней мере знает можно ли так делать? Кто что думает? Кому интересно - пишите сразу мне в личку.

Вот тарифы кто ещё не видел http://vertical-odessa.com/images/files/price-dnepr.jpg
    Последний раз редактировалось Svinoed; 28.10.2012 в 12:42.

2. Вверх #16882
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Сатура Посмотреть сообщение

YES Premium -остановился на нем. Плюсы: цена-качество - пожалуй самое идеальное, полный день 300 грн/месяц (брал годовой) , абсолютно нульцевые европейские станки, нигде даже и скрипа нет. Широкий выбор гантельного ряда и весов, есть душевые, раздевалки, хамам, приятный рецепшин. Кардио зал небольшой, но так как зал новый и народа немного - его с головой хватает. Есть зал для групповых занятий и реабилитационный зал - здесь не был и про тренеров и инструкторов ничего сказать не могу, так как брал только тренажерку.
    Понравилось, что в первый день тренировок ( хоть базу и имею, но с железом никогда не работал) инструктор Максим подошел и сам предложил составить программу на первый месяц с последующей ее коррекцией, показал правильное выполнение упражнений, причем бесплатно. Остальные инструктора тоже никогда не откажут в помощи - подстраховать, подправить если что, проконсультировать в области питания и т.п.
    Более подробную инфу про тренеров, групповым и т.п. можете посмотреть на их же сайте http://yesfitness.com.ua

P.S. я обычный обыватель и ни с кем из руководства клуба не знаком, отнеситесь к данному посту как к жабе, которая хвастается своим болотом Если не верите мне, проделайте такой же путь как и я: дубльгис->поиск и отзывы на одесском форуме -> личная проверка и оценка. Таким образом вы сэкономите и время и деньги, и к тому же останетесь довольны, к тому же абсолютно не важно в каком вы районе города живете, слава богу фитнес центров сейчас хватает
    Все написано шикарно, но полный день на три месяца 2000 грн.. - новый клуб, иди знай подойдут тебе эти тренировки..Спросила за 1 месяц - ответ, таких абониментов нет, только на Таирова.. Да и расписание не особо наполненное тренировками..

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Svinoed Посмотреть сообщение
    Один будет ходить по чётным, другой по нечётным дням. Кто хочет или по крайней мере знает можно ли так делать? Кто что думает? .

Вот тарифы кто ещё не видел http://vertical-odessa.com/images/files/price-dnepr.jpg
    Интересно мне, НО так делать там нельзя было, можно только свою карту переоформить на другого человека, но только один раз. А передавать ее друг другу нельзя было....
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #16884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в Арк-Спа хороший банный и оздоровительный комплекс,а что касается бассейна...
    Расскажите,что в Маристелле и "Белом Парусе",так как о Формуле отзываются плохо...
    Хотя,как по мне отличный бассейн в Совиньоне...
    О Формуле плохо? Вы что, таких тренировок так там нигде нет, да и тренера - супер. Для меня она лучшая среди люкса..

5. Вверх #16885
    Новичок Аватар для _Taurus_
    [QUOTE=Dirty Diana;15142112]Я так понимаю, информации по Максимусу ни у кого нет? Эхххх ((([/QUOTEнасколькр я знаю ,то максимус уже не работает...а жальотличный был клуб...обалденный был коллектив
    Lusya

6. Вверх #16886
    Интересно мне, НО так делать там нельзя было, можно только свою карту переоформить на другого человека, но только один раз. А передавать ее друг другу нельзя было....
    Да действительно, облом что называется, позвонил спросил - сказали что делают фото и только владелец карты имеет право на осблуживание...

7. Вверх #16887
    Новичок Аватар для _Taurus_
    подскажите, что сейчас в центре можно найти и за приличные деньги?
    Lusya

8. Вверх #16888
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Svinoed Посмотреть сообщение
    До 31 октября в вертикали скидка! Я хочу купить пополам с кем-то абонемент на днепропетровскую на пакет утренний или дневной, лучше дневной на год. Один будет ходить по чётным, другой по нечётным дням. Кто хочет или по крайней мере знает можно ли так делать? Кто что думает? Кому интересно - пишите сразу мне в личку.

Летом самые большие скидки, где-то в Июле. Честные 50%. Вот как раз и сбрасываться ни с кем не надо и никакого дискомфорта. Начните сейчас с чего-то более дешевого, а с лета перебирайтесь в Вертикаль...

9. Вверх #16889
    Начните сейчас с чего-то более дешевого, а с лета перебирайтесь в Вертикаль...
    Привидите пример, т.к. я таких не знаю (учитываю текущий пакет "дневной")...

10. Вверх #16890
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Летом самые большие скидки, где-то в Июле. Честные 50%. Вот как раз и сбрасываться ни с кем не надо и никакого дискомфорта. Начните сейчас с чего-то более дешевого, а с лета перебирайтесь в Вертикаль...
    Любой другой клуб в летнее время может предложить скидки)

11. Вверх #16891
    А действительно, что дешевле Вертикали на Котовского? Очень актуально, еще до 31.10 есть скидки, а потом что будет? И по деньгам в летнее время что в Вертикали получается? Есть ли смысл тогда сейчас взять на полгода, а летом купить уже на год абонимент? Меня интересует групповые занятия а не тренажерка
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #16892
    Пока на данный момент ничего дешевле акционных вертикальных не нашёл, думаю брать "дневной" на год, пока не поздно. С другой стороны я там не занимался вдруг окажется фигня. Я был один раз видел зал - что в стрекозе х..я что в вертикали, остальные вообще молчу. Кто что может сказать вообще про вертикаль на днепропетровской в последнее время?

13. Вверх #16893
    Мне в Вертикали нравилось, выбирала еще 4 года назад. Сейчас была в Спорт Стайле на Сахарова и потом опять в Вертикаль зашла, выбор пал в сторону Вертикали Если тренажеры, то в Вертикали они расположены удачней, нет скученности и через зал никто не ходит насквозь
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #16894
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все написано шикарно, но полный день на три месяца 2000 грн.. - новый клуб, иди знай подойдут тебе эти тренировки..Спросила за 1 месяц - ответ, таких абониментов нет, только на Таирова.. Да и расписание не особо наполненное тренировками..
    1. Подскажите, каков прейскурант другого подобного клуба в центре)
    2. "Пойдут не пойдут" можно определить на пробном, а главное бесплатном занятии. От Вас требуется желание, явка и спортивная форма.
    3. Да, не особо наполненное расписание, пока по 5 классов в день (или Вам принципиально заниматься строго в дневное время?)

15. Вверх #16895
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а на Поскоте новая "Вертикаль" открывается...
    расширяются,блин)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а на Поскоте новая "Вертикаль" открывается...
    расширяются,блин)))
    А где?

17. Вверх #16897
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А где?
    ВНИМАНИЕ!
    Стартовали предпродажи абонементов в НОВЫЙ КЛУБ на пр-те Добровольского!
    До 10 ноября самые низкие цены! Звони прямо сейчас!

18. Вверх #16898
    Новичок Аватар для марсельеза
    девочки кто ходит в глорию по вечерам, расскажите народу много?

19. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    Стартовали предпродажи абонементов в НОВЫЙ КЛУБ на пр-те Добровольского!
    До 10 ноября самые низкие цены! Звони прямо сейчас!

инфа из группы вконтакте..
    Открывается клуб в здании супермаркета BILLA на 3-м этаже.
    Вот, только к 10 ноября открыться - это уж погорячились. Там визуально этаж в состоянии "от сроителей" и на его благоустройство времени немало уйдёт).
    Но, главное, что ещё 1 фитнес-единица появляется на поскоте.

Маркетинговый ход о росте цен с уменьшением срока до открытия украден у Спортлайфа...

Лично у меня вопрос: физически мы получим ещё 1 клуб, а морально будет ли там толковый менеджмент, новый подход к делу или в этом плане сетка не растёт?
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #16900
    Товарищ Предатор180 как обычно в цель!
    Новый подход к делу?)))
    "Что тебе снится..."(с)

Ответить в теме
Страница 845 из 1332 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права