YES Premium -остановился на нем. Плюсы: цена-качество - пожалуй самое идеальное, полный день 300 грн/месяц (брал годовой) , абсолютно нульцевые европейские станки, нигде даже и скрипа нет. Широкий выбор гантельного ряда и весов, есть душевые, раздевалки, хамам, приятный рецепшин. Кардио зал небольшой, но так как зал новый и народа немного - его с головой хватает. Есть зал для групповых занятий и реабилитационный зал - здесь не был и про тренеров и инструкторов ничего сказать не могу, так как брал только тренажерку.
Понравилось, что в первый день тренировок ( хоть базу и имею, но с железом никогда не работал) инструктор Максим подошел и сам предложил составить программу на первый месяц с последующей ее коррекцией, показал правильное выполнение упражнений, причем бесплатно. Остальные инструктора тоже никогда не откажут в помощи - подстраховать, подправить если что, проконсультировать в области питания и т.п.
Более подробную инфу про тренеров, групповым и т.п. можете посмотреть на их же сайте
http://yesfitness.com.ua
P.S. я обычный обыватель и ни с кем из руководства клуба не знаком, отнеситесь к данному посту как к жабе, которая хвастается своим болотом

Если не верите мне, проделайте такой же путь как и я: дубльгис->поиск и отзывы на одесском форуме -> личная проверка и оценка. Таким образом вы сэкономите и время и деньги, и к тому же останетесь довольны, к тому же абсолютно не важно в каком вы районе города живете, слава богу фитнес центров сейчас хватает

Социальные закладки