| ||
Сынок Максимка 26.10.2011
Резниченко Виктор Вячеславович
очень нужен его номер телефона, поделитесь пож-та!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Где вакцина хорошая, не только легко "проходящая" но и с живой "бацилой". Вам надо бы узнать какие вакцины колят вашей породе, и прозвонить клиники какие вакцины есть у них. А где делать укол - дело десятое
Выбор вакцины можно по поиску сделать - какие в евросоюзе катируются. Я конечно с кошечей точки зрения смотрю, но думаю у собак та же песня
[MOD]
Здравствуйте!
Где почистить зубы мопсу ультразвуком без наркоза?
На форуме встретила только грумминг салон. А мне хочется, всё же, к врачу..
Простите, а сколько мопсику лет, нашему было 7 когда решили просто почистить, а когда врач заглянула, так там удаление зубов было, вы ж понимаете какое у них строение пасти. На протяжении его жизни сама как могла чистила собачьей щёткой с разными пастами + куча добавок в виде порошка или жидкости. Так что сходите просто на консультацию, а там уже посмотрите как и что
да и наркоз рассчитывается, всё происходит живенько
Добрый вечер. Кто нибудь, сталкивался с операцией на позвоночнике собаки? Интересует примерная стоимость. Так же интересует где в Одессе делают собакам МРТ и приблизительная стоимость.
У меня беда с собакой. Немец, 7 лет, девочка, привитая с паспортом. Наверное с год, как то она стала себя тихо вести, хотя всегда была гиперактивная, думал просто повзрослела. С начала лета, стала плохо есть, похудела, стала менее активна. К концу августа вовсе захворала, гавкать перестала, появились какие то ранки на лапах, начал шелушиться нос, нос сухой и горячий, на углах глаз появилась слизь. Отвезли к ветеринару, сдали анализы. По анализам все нормально было, но у собаки была температура, врач в общем сказал, что не знает что с ней. Но назначил уколы антибиотиков и препарат от сердца и ещё что то. Отправил на УЗИ матки в другую ветеринарку. Там сделали УЗИ матки и почек. Сдали повторно анализы и биохимию. Там же пошли на прием к другому ветеринару, он так же сказал, что не поймет, что с собакой и отменил все препараты, кроме антибиотиков. На следующий день позвонил и сказал, что по результатам анализов, у собаки проблемы с печенью, возможно гепатит, сказал добавлять в еду алахол. После уколов, собака вроде начала отходить, даже гавкать начала, стала нормально есть и буквально через пару дней, начали подкашиваться задние лапы... Сразу же отвезли к ветеринару, он осмотрел и сказал, что проблемы с позвоночником, возможно грыжа. Говорит, что на одной лапе, слабая чувствительность и позвоночник сгорбленный, хотя пару дней назад он ничего про горб не говорил. Назначил Преднизолон и больше ничего ни колоть. Пошла уже вторая неделя, а толку никакого нет, разве что собака чуть лучше в общем выглядит, но по ней видно, что она в отчаянии. Врач говорит, что возможно поможет оперативное вмешательство. Но проблема в том, что я из Херсона и у нас даже МРТ негде животному сделать... И такие операции, естественно у нас не делают. Вот я и интересуюсь, может кто сталкивался с подобным. Я просто не знаю, что теперь делать, очень тяжело наблюдать за мучениями Дарси и осознавать, что ничего не можешь поделать...
Клиника Эксвет (Глушко, 21а) - врачи Илларионова, Португейс, Райлян.
Девочки, подскажите, где можно сделать рентген коту, чтоб недорого и хорошо?
А зачем оно (КТ) им в клинике, если есть ветеринарный диагностический центр "Фаворит", куда Эксвет и возит животных?
Здесь не кт с мрт надо искать! А грамотного диагноста с хирургом!
И лучшего центра чем Эксвет на сегодня нет!
И врач скажет где и что надо сделать, хозяину предстоят большие расходы...(
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
да да! настолько лучшие и грамотные что 2 раза ошиблись с диагнозом и предложили усыпить животное, которое второй год здорово и бегает!
особенно португейс ...хЕрург - надменный, противный, сидел в кресле будто нимб над головой держит! даже не захотел обследовать животное, ни на один вопрос не ответил. итог разговора "усыпите, чего ВАМ мучиться, это проблемное животное"
Последний раз редактировалось Эльба; 26.09.2019 в 21:38.
У котов две жизни - его и твоя
Социальные закладки