А он сам узи не делает?
|
А он сам узи не делает?
Нет, несложно))): созваниваетесь с доктором (тел. в репке), и он, как правило, назначает прием на 8.10 утра. О дате договоритесь по тел. Обычно это сегодня - на завтра. Там через несколько кабинетов от 110 есть кабинет УЗИ, может он предложит сделать и поприсутствует. А вообще он очень контактный, позитивный и доступный человек, поэтому - смелее, это Ваше здоровье! Удачи!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Отчитываюсь о Смирновой Т.И. Очень приятная женщина, грамотно все объяснила, была у многих врачей диагноз толком никто поставить не мог, а тут все четко по полочкам, цены вменяемые, пришла в назначенное время, в очереди не сидела. Хотя когда выходила в приемной сидело человек 5 уже. назначила анализы на гормоны, спросила где мне удобно их сдавать у них или в другом месте. Никакой принудиловки, я очень довольна.
Последний раз редактировалось Babe_Cahes; 14.10.2013 в 12:49.
А я очень довольна Назаренко Олегом Ярославовичем(военный госпиталь)!!!!)Действительно толковый врач,который всегда всё делает профессионально!+ мой сосед
Спасибо ему!)
Подскажите,пожалуйста,мож кто что-то слышал или знает из личного опыта, хороший ли врач-гинеколог клиники семеного врача"Медия" Тимофеева Светлана Владимировна?
а где делают хорошее узи? матки, трубы, яичники?с хорошими фотографиями и сколько стоит?
Попробуйте почитать тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=748204
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки подскажите хорошего врача по лечению эррозии, желательно черемушки или таирово.
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово. Желательно в ЖК №9 что на 7ст. Люстдорфской. Или может кто знает или слышал что-то о Казбецкой?
Маковеенко Лина Ивановна - мой участковый гинеколог. Благополучно наблюдала обе мои беременности, замечаний к ней нет. Деньги любит. Внимательная, аккуратная. С более серьезными проблемами к ней не хожу, потому как считаю что участковые гинекологи только беременных наблюдают ). Кроме того, не люблю сидеть в очереди.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Нужны свежие отзывы о Овчаренко.
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки