Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 845 из 862 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 17235
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вообще нас еще в 9 месяцев предупредили, что с АД не редко "запущенная" форма кожная может перейти и "на легкие", очень пугали астмой(
    мы поэтому и бросили садик в 3 года - два дня, а потом обструктивный бронхит сразу и так целый год пытались "адаптироваться", потом плюнула на все решила не мучать ни себя ни ребенка и забрали документы.. (причем на удивление кожных проявлений к тому времени уже не было даже на садиковскую еду, только молочку там ему не давали)

у знакомых так тоже "адаптировались" в садике, таки заработали астму ( уже взрослый парень старшеклассник тоже аллергик.
    А что значит "запущенный" ад??
    Его редко сыпит, бывает просто ходит попу чухает, и я понимаю, что лишнее что-то съел, хоть и сыпи на попе нету, просто чухается.
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    А что значит "запущенный" ад??
    Его редко сыпит, бывает просто ходит попу чухает, и я понимаю, что лишнее что-то съел, хоть и сыпи на попе нету, просто чухается.
    я честно не знаю как это точнее "обозвать") не хватает медицинского образования в этом плане)
    врач имела ввиду (особенно при учете что у нас общий иммуноглобулин был и остался в 20+ раз выше нормы), что нужно стараться как можно реже "провоцировать" сыпь. В том плане что чем чаще она идет, тем в следующий раз "с большей вероятностью" она может возникнуть из-за какого-то следующего провоцирующего фактора - продукта, запора, болезни, психологических каких-то сбоев (тут многие пишут что и на слезы-истерики сыпать и т.д, ., да и часто говорят что дети с АД более "эмоционально" реагируют на настроение, раздражение, расстройство). Вот как бывает - один продукт "начал", потом начинает "сыпать на все подряд" даже на то что ел ребенок до этого. думаю тут многие с таким сталкивались. Когда вроде ведь и нет истинной аллергии на продукт, но уже механизм "запущен" и реакция идет.

Т.е. чем чаще идет реакция - тем она может стать агрессивней, а с возрастом из кожных появлений может и перейти/добавиться в респираторную - кашель, какие-то аллергические риниты, в худшем случае - астма и т.д. То есть на то что "обычный" ребенок отреагирует соплями или гриппом, у АД к этому может прибавиться еще и кашель, причем не какой-то бактериальный, а именно аллергический.
    Поэтому не только исключить продукты-провокаторы, но и режим, эмоциональный комфорт, минимум пылесборников и т.д., следить за кожей.

И опять же, я всегда вызываю врача чтоб послушал ребенка, потому что кашель это дело такое, его никак не определишь "по интернету" от чего он......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А я все таки хотела про коклюш написать. Наши врачи редко его вообще определяют. Кашель во время сна - это один из признаков. У меня есть знакомая, у нее ребенок кашлял, их педиатр коклюш даже не прпдположила. Пошли к другому врачу и та сразу сказала, что это он. Анализы потом подтвердили. Еще есть паракоклюш. Он проходит в более легкой форме. Может и без температуры.
    А вообще надо искать еще хотя бы одного педиатра, ну или пульманолога.

4. Вверх #16884
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А я все таки хотела про коклюш написать. Наши врачи редко его вообще определяют. Кашель во время сна - это один из признаков. У меня есть знакомая, у нее ребенок кашлял, их педиатр коклюш даже не прпдположила. Пошли к другому врачу и та сразу сказала, что это он. Анализы потом подтвердили. Еще есть паракоклюш. Он проходит в более легкой форме. Может и без температуры.
    А вообще надо искать еще хотя бы одного педиатра, ну или пульманолога.
    Мы проходили через коклюш... Главный его признак - это плавно усиливающийся кашель, несмотря на получаемое лечение. Т.е. спутать его с ОРВИ можно только на нач.стадиях. Кашель не стоит на месте - он прогрессирует и недели через три кашель становится таким, что его уже ни с чем не спутаешь... Вот только на этом этапе он уже никак не лечится, остается только ждать (((
    А ночной кашель - та это признак чего угодно: от соплей, стекающих по задней стенке до аллергии на клеща в подушке/матрасе и т.д.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #16885
    Посетитель Аватар для vikky25
    Девочки,мы тоже столкнулись с проблемой АД.Поехали к ниточко он сказал какие анализы сдать и назначил кучу кремов и вести дневник пищевой.Анализы сдали,ни еузинофилов повышенных ни иммуноглобулина...печеночные пробы отличные,ну и мы чисто для себя сделали анализы на аллергены,которые мы подозревали.Он на все махнул рукой и прописал очередной крем.Пошли мы к другому врачу,у нас дочка ночью расчухивала запястье и периодически попу сыпало,тот врач сразу попросил показать язык и сказал вам не дерматолог а гастроентеролог нужен.Сдали копрограмму,сделали узи...оказалось пища плохо переварена и дискнезия желчевыводящих путей,загиб проще говоря.Вобщем все это способствовало так сказать отравлению организма и появлению сыпи как реакции на все это!Так бы еще и мазюкали всеми этими кремиками и увлажняли.Сейчас сидим на диете,начали лечение жкт...результаты видны уже после недели лечения

6. Вверх #16886
    если вбить тут в поиске по темке Ниточко.... вас ничего не удивит....
    скажите спасибо, что не навредил. я после его "лечения" ребенка еле вычухала.
    он нам АД перепутал со стрептодермией. я тогда еще не знала что ее можно проверить обычным соскобом, а он завел свое "я таких детей тысячами видел, мне даже анализы не нужны". чуть не начали антибиотиками лечить, но я решила "сбежать" к другому врачу.
    Последний раз редактировалось LuFon; 10.02.2017 в 09:17.

7. Вверх #16887
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от vikky25 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тоже столкнулись с проблемой АД.Поехали к ниточко он сказал какие анализы сдать и назначил кучу кремов и вести дневник пищевой.Анализы сдали,ни еузинофилов повышенных ни иммуноглобулина...печеночные пробы отличные,ну и мы чисто для себя сделали анализы на аллергены,которые мы подозревали.Он на все махнул рукой и прописал очередной крем.Пошли мы к другому врачу,у нас дочка ночью расчухивала запястье и периодически попу сыпало,тот врач сразу попросил показать язык и сказал вам не дерматолог а гастроентеролог нужен.Сдали копрограмму,сделали узи...оказалось пища плохо переварена и дискнезия желчевыводящих путей,загиб проще говоря.Вобщем все это способствовало так сказать отравлению организма и появлению сыпи как реакции на все это!Так бы еще и мазюкали всеми этими кремиками и увлажняли.Сейчас сидим на диете,начали лечение жкт...результаты видны уже после недели лечения
    Сколько лет ребенку и кому обращались?
    Мама двух принцесс

8. Вверх #16888
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого АД - следствие дисбиоза. а именно золотого стафилококка
    Где и у кого лечитесь?
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #16889
    Обратились на тенистую к дерматологу,но он работает со взрослыми

10. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Где и у кого лечитесь?
    Присоединюсь. У нас тоже дисбиоз и стафилококк, может это и причина нашего ад...
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

11. Вверх #16891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. У нас тоже дисбиоз и стафилококк, может это и причина нашего ад...
    Золотистый?
    Где рожали?

12. Вверх #16892
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от vikky25 Посмотреть сообщение
    Обратились на тенистую к дерматологу,но он работает со взрослыми
    Кто из гастроентерологов вас лечил?
    Мама двух принцесс

13. Вверх #16893
    обращались к кравченко в резника и пичугиной.Назначения практически одинаковые.Лечим дисбактериоз+желчный и поджелудочную

14. Вверх #16894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Где и у кого лечитесь?
    Дисбактериоз лечили у Зубковой

15. Вверх #16895
    Посетитель Аватар для katuushka
    Девочки,здравствуйте. Подскажите, к кому обратиться, что делать.
    Дочке 2 года. Недели 3 назад (даже наверно больше уже) на спинке и животике появилась мелкая бесцветная сыпь. Она практически незаметная, просто ощущается рукой. Обращались к педиатру, сказала, что это аллергия (грешили конфетами). Пили эриус, потом эдем, ничего не помогает. Конфеты уже давно не даю, сейчас убрала и цитрусовые (хотя на них раньше не сыпало, просто малая сильно увлеклась ими). Сыпь не проходит, ничего не меняется.
    Кушаем все, уже давно, с начала января отлучила от груди.
    Последний раз редактировалось katuushka; 10.02.2017 в 22:33.

16. Вверх #16896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Дисбактериоз лечили у Зубковой
    Дисбиоз с золотистым стафилококком?

17. Вверх #16897
    Новичок Аватар для Natal_y
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Эх... Присоединяюсь в ряды борцов с АД. Нам почти 5 месяцев, мы на гв, в 2 месяца поставили диагноз АД. Сижу на строжайшей диете, но особых изменений не вижу! Раз в месяц ситуация усугубляется, чешется бедненький, пропиваем пару дней аг и живем дальше! Были у Ниточко и Крайней оба толком не помогли! С ужасом представляю прикорм, но еще страшнее, что до лета надо закончить гв и перейти на смесь! Девочки, как вы это делали? Какие смеси подошли? Стоит ли идти на консультацию к Запольскому или теперь мы живем на аг?
    добрый день, нам год и 8 и до сих пор боремся с этой болячкой. в 6 мес ГВ стало невозможно и перешли на смесь нан кисломолочный (т.к. был плохой стул), сразу стали какать , потом перешли на нан гипоаллергенный и кожа очистилась в течении 1-2 недели, но потом уже начался прикорм, плюс мы попали в больницу - лекарства и опять обсыпало. понять было тяжело прикорм это или лекарства или развилась аллергия на смесь, т.к. возможно развитие аллергии в течении месяца. нам назначали кетотифен и толк был, все лето и часть осени почти не было высыпаний. с года, по совету педиатра, перешли на смесь Фрисо ПЕП АС. В резника можно сдать кровь на аллергены , вопреки мнению , что до 3 лет бесполезно, толк есть, там грамотный лаборант Анна Владимировна, она рассказала нам как подготовиться к анализу, жалею , что раньше не сделали этого. но борьба продолжается.

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девлчки, наплмните, как давать кетотифен: до еды, после? Между?

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девлчки, наплмните, как давать кетотифен: до еды, после? Между?
    во время

20. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Женя, вы иммуноглобулины G4 сдавали в Резника или в Кирхе? нам наш врач тоже рекомендовала, вот думаю, с какого конца к этому подойти, как у вас происходила процедура выбора продуктов?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 845 из 862 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права