|
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Очень приятно читать в этой теме, как вы/мы получаем удовольствие от кормления грудью. Поэтому и вопрос свой я тоже задаю здесь.
Может ли ребенок, питаясь исключительно грудным молоком более года, вырасти здоровым?
…А то моей дочке 1,3 и она очень ..ээ.. осторожная, прикорм не ест до сих пор никакой – еле пробует и выплевывает. Анализы нормальные, ребенок, похоже, всем доволен, мне так тоже очень удобно.
И все же сомнения остаются. Получает ли она достаточно белка и т.д…
Была ли у кого-нибудь из вас такая ситуация –и – обошлось ли без последствий?.. Или пора принимать крайние меры? («Морить голодом», слушая крики, мне удалось только 15 минут – и я сдалась…)
Мама дочки с 03.09.2012.
У нас полноценное питание началось в 1 и 9. И я подозреваю, только потому, что дочка стала чаще оставаться с няней, и за отсутствием груди пришлось есть и каши, и пюре, и мясо, и рыбу, причем абсолютно все - с превеликим удовольствием.
Сейчас мадмуазель подхватила аденовирус - и уже практически неделю как опять зависла на груди.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, подскажите, пжл, кто сталкивался с проблемами лактозной непереносимости, в том числе на грудное молоко, у моей подруги по результатам анализа, поставили лактозную непереносимость у новорожденной малышки (у ее мамы и родственников - тот же самый диагноз).
ребенку становится плохо после грудного молока (не спит всю ночь, плачет, болит животик), а после смеси - нормально.
Как можно справиться с этой проблемой, если это возможно ?
Заранее большое спасибо !!!!!!!!!
Моя на пару месяцев старше Вашей. Ест в основном грудь. Прикорм педагогический. Частенько бывает и не ест или совсем чуть-чуть. Я на этот счет не волнуюсь. У меня до сих пор ощущение что для нее ГМ намного полезнее чем взрослая пища. Выглядит вполне упитанной. 11 кг при росте 78 см.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
многие мои знакомые мамочки, которые уже свернули ГВ, говорят,что после сворачивания, детки стали лУчше кушать "обычную еду"
у нас тоже случаются такие дни, когда сынуля категорически отказывается есть что-то кроме сиси)) сначала переживала,но так,как весим мы нормально и на вид не худышки - успокоилась)), кушаем сисю 3-4раза днем(до сна,после) и несколько прикладываний ночью
Девочки подскажите,3й день болит голова, парацетамол не помогает,что еще можно принять,чтобы ребенку не навредить? Пробовала горячую,холодную воду не помогает,свежий воздух не помогает,болит и во сне,ночью.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
у меня головная боль недавно была из-за гайморита, пришлось выпить один раз аналгин . Но у него на е-лактации пишут уровень риска 1. Альтернатива: ибупрофен и парацетамол
Головная боль еще может быть от пониженного давления,если есть возможность проверьте!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
спасибо, я пила кофе, но не крепкий и еще его молоком разбавляла, а это же понимаете не то, это так, сбить аскому.
Вычитала,что кофеин может не только сон нарушить,но он является аллергеном,который из организма ребенка не выводится приблизительно до 4 месяцев жизни. Вот из-за этого и не пила кофе.
А вот по поводу головной боли,выпила цитромон,боль прошла,после прочитала состав цитромона, в нем тоже есть кофеин (получается,что все таки здоровее выпить чашку крепкого кофе)))))))
Социальные закладки