Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 845 из 3189 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16881
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну вы даете))) Кому мы нужны с подарками в 200-300$ раз в год, я уже написала, это для контроля больших оборотов! То же самое, что и с налогом с обмена валют более, чем 150 000.
    "представим ситуацию, мужчина из за границы присылает на личный адрес подарок, или заказывает через онлайн магазин", а через неделю забирает его обратно, с чего она будет штраф платить? Кто знает, что она вообще его получила? Интернет-магазины передают каждый месяц информацию о клиентах налоговой? Ну, уж не смешите, вы же понимаете, что это из области фантастики. Они же сами говорят, что не могут это контролировать. Если вашей девушке Land Cruiser подарят и будут оформлять через нотариуса на нее, то да, нужно переживать. А так.... Такие законы принимаются, потому что они должны быть, они есть в Европе, значит и нам нужны. А то, что они ни там не работают, ни здесь... Такие законы не касаются нас, нищих))))
    а с кого еще будут брать? да и имела я ситуацию когда посылка проходит через границу(если кто не знает то налоговая и таможня сейчас объеденные в Министерство доходов и сборов), а значит если на посылке стоит стоимость и назначение "подарок", а все посылки регистрируются, то здесь гадать не надо, налоговая придет в гости, если не заплатить. так же и с переводами денег из-за границы с назначением "подарок".... это не так какая уж глупость. и если бы это касалось больших сумм, то установили бы минимум не 573 грн, а 500 долларов, например.

3. Вверх #16882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Светлане Леоновой.
    Всё чаще и чаще случаются сбой на сайте. Участилась возможность отправить первое письмо через "SEND FREE LETTER' мужчине, с которым была и продолжительная, и не продолжительная переписка. Но была ведь. Мы как можем исключаем такую возможность. Но запомнить всех и вся на память всё-же физически невозможно. Стоит ли писать Вам на личный имейл письмо о такой проблеме, чтобы Вы передали его ответственным за такие проблемы сотрудникам? Или это бесполезно?
    Я не совсем понимаю о каком сбое Вы говорите... Разве ранее не было возможности отправить первое письмо через "SEND FREE LETTER' мужчине, с которым была и продолжительная, и не продолжительная переписка?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #16883
    Посетитель Аватар для foru
    У меня вопрос к Светлане Леоновой.
    Всё чаще и чаще случаются сбой на сайте. Участилась возможность отправить первое письмо через "SEND FREE LETTER' мужчине, с которым была и продолжительная, и не продолжительная переписка. Но была ведь. Мы как можем исключаем такую возможность. Но запомнить всех и вся на память всё-же физически невозможно. Стоит ли писать Вам на личный имейл письмо о такой проблеме, чтобы Вы передали его ответственным за такие проблемы сотрудникам? Или это бесполезно?
    это же всегда было...
    Просто надо в оба смотреть, чтоб не выслать одному и тому же дважды...

5. Вверх #16884
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Было то точно всегда. Но очень редко. Сейчас же 3м из 4х проходит так письмо. Каждый раз приходится любой никнейм перепроверять в списке входящих... на наташе и так море бесплатной работы.
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    это же всегда было...
    Просто надо в оба смотреть, чтоб не выслать одному и тому же дважды...

6. Вверх #16885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    ВСех с Рождеством! Скажите, коллеги, такой вопрос, на Дриме 2 письма непрочитанных, а между тем мужчина уже с девушкой встретился и отвечать на эти письма нет резона. Но они висят и их нет возможности удалить. Надо писать админам? Помнится из прошлой жизни при такой ситуации на Насте надо было все равно отвечать, хоть это и не имеет смысла для людей. Тем более клиентка просила "ты что, не пиши ничего, я хочу посмотреть как он себя проявит"-))) Боюсь лишний раз админов Дрима привлекать, накликаешь еще-)) Спасибо заранее за подсказку!
    Если нет возможности удалить письма, значит переписки у Вас совсем нет. Не понимаю в таком случае, почему Вы отказываетесь ответить на них и заработать ещё 3 рубля?

7. Вверх #16886
    Было то точно всегда. Но очень редко. Сейчас же 3м из 4х проходит так письмо. Каждый раз приходится любой никнейм перепроверять в списке входящих... на наташе и так море бесплатной работы.
    У меня есть ощущение, что в какой-то момент изменился критерий вывода мужчин в поиске.
    Раньше (пару лет назад, не меньше) на первых листах были последние залогинившиеся анкеты, и мужчины не повторялись в связи с тем, что список все время обновлялся.
    Теперь первые места занимают то ли самые платящие, то ли какой-то другой критерий имеет место быть...но там висят одни и те же анкеты.
    Именно поэтому у нас переводчики рассылают письмо по странам/знакам зодиака и тд, стараемся максимально снизить процент ошибок.
    Если интересно - пишите в личку, есть еще один метод.

8. Вверх #16887
    Постоялец форума
    А по какой причина ранее было очень редко? На сколько известно мне, у нас нет и не было запрета писать через "SEND FREE LETTER' тем, с кем уже есть переписка, нет возможности только отправить презентационное письмо при автоматической массовой рассылке.

9. Вверх #16888
    Постоялец форума
    У меня есть ощущение, что в какой-то момент изменился критерий вывода мужчин в поиске.
    Раньше (пару лет назад, не меньше) на первых листах были последние залогинившиеся анкеты, и мужчины не повторялись в связи с тем, что список все время обновлялся.
    Теперь первые места занимают то ли самые платящие, то ли какой-то другой критерий имеет место быть...но там висят одни и те же анкеты.
    Именно поэтому у нас переводчики рассылают письмо по странам/знакам зодиака и тд, стараемся максимально снизить процент ошибок.
    Если интересно - пишите в личку, есть еще один метод.
    Все эти вопросы и варианты можно будет обсудить на предстоящей конференции, которую планирует провести наша компания (ранее я писала об этом как о своем личном предположении).

10. Вверх #16889
    Посетитель Аватар для belara7
    Налог на подарки совсем придуман не для нас. Если какому нибудь чиновнику принесут взятку на нную сумму денег, то он пойдет себе спокойно заплатит налог, и скажет, а мне это подарили)))
    В нашей стране все не для народа.
    Кстати, те кто получал выплаты на физ лицо, все будут переходить на счет юр лица в связи с нововведениями в банковской сфере?
    ...what goes around comes around...

11. Вверх #16890
    Спасибо за ответы, Светлана.
    Но мне кажется, я не до конца понимаю, что имеете ввиду. Если всегда была возможность писать через send free letter мужчинам, с коими была переписка, то почему раньше чаще всего отображалось you have sent 1st letter to this man(дословно не помню). Может я чего не знаю об этой ситуации? Помогите разобраться пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А по какой причина ранее было очень редко? На сколько известно мне, у нас нет и не было запрета писать через "SEND FREE LETTER' тем, с кем уже есть переписка, нет возможности только отправить презентационное письмо при автоматической массовой рассылке.

12. Вверх #16891
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы, Светлана.
    Но мне кажется, я не до конца понимаю, что имеете ввиду. Если всегда была возможность писать через send free letter мужчинам, с коими была переписка, то почему раньше чаще всего отображалось you have sent 1st letter to this man(дословно не помню). Может я чего не знаю об этой ситуации? Помогите разобраться пожалуйста.
    Возможно и я чего-то не знаю. Когда Вы получите при попытке отправить free letter мужчинам, с коими была переписка, сообщение "you have sent 1st letter to this man" - пришлите мне на емайл скриншот этой страницы с надписью и Вашими комментариями как это бывает иначе в подобных ситуациях.

13. Вверх #16892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Налог на подарки совсем придуман не для нас. Если какому нибудь чиновнику принесут взятку на нную сумму денег, то он пойдет себе спокойно заплатит налог, и скажет, а мне это подарили)))
    В нашей стране все не для народа.
    Кстати, те кто получал выплаты на физ лицо, все будут переходить на счет юр лица в связи с нововведениями в банковской сфере?
    Если не затруднит, дайте ссылку на нововведения в банковской сфере.
    Или опишите, что именно Вы хотели этим сказать.

14. Вверх #16893
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    С Рождеством вас, коллеги

Скажите пожалуйста, когда приходит подарок от Анастасии, всегда нужно вкладывать открытку?
    А еще, пришел подарок box of chocolate candies. Есть ли какой-то определенный размер коробочки??

Спасибо большое

15. Вверх #16894
    Светлана, я извиняюсь... Точная фраза, которая высвечивается при отправки первого письма - You can write only 1 first letter. По какому принципу отбираются мужчины, которым можно повторно отправить по send free letter письмо?
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Возможно и я чего-то не знаю. Когда Вы получите при попытке отправить free letter мужчинам, с коими была переписка, сообщение "you have sent 1st letter to this man" - пришлите мне на емайл скриншот этой страницы с надписью и Вашими комментариями как это бывает иначе в подобных ситуациях.

16. Вверх #16895
    Постоялец форума
    Светлана, я извиняюсь... Точная фраза, которая высвечивается при отправки первого письма - You can write only 1 first letter. По какому принципу отбираются мужчины, которым можно повторно отправить по send free letter письмо?
    Я не знаю. Приведите мне конкретные примеры и мы с нашим системным администратором разберемся в ситуации.

17. Вверх #16896
    You can write only 1 first letter - Если мужчина НЕ ответил на первое письмо, а вы шлете ЕЩЕ одно.
    Если ответил - (т.е. была переписка, даже хоть 1 входящее письмо) - то можно выслать еще free message. До тех пор, пока не появится сообщение, что у клиента слишком много неоткрытых писем от девушки. Тогда - блокируется навсегда.

Если в outbox нет ему письма - значит он его удалил, соответственно у нас оно тоже из исходящих удаляется.
    Последний раз редактировалось foru; 06.01.2013 в 22:24.

18. Вверх #16897
    Именно это я и пыталась узнать) Спасибо большое за ответ. Плюсую. Были у меня такие догадки)
    You can write only 1 first letter - Если мужчина НЕ ответил на первое письмо, а вы шлете ЕЩЕ одно.
    Если ответил - (т.е. была переписка, даже хоть 1 входящее письмо) - то можно выслать еще free message. До тех пор, пока не появится сообщение, что у клиента слишком много неоткрытых писем от девушки. Тогда - блокируется навсегда.

Если в outbox нет ему письма - значит он его удалил, соответственно у нас оно тоже из исходящих удаляется.

19. Вверх #16898
    Частый гость Аватар для Minni
    Увидела сегодня Астафьеву лысой Интересно, Анастасия обновила ее фото на сайте для мужчин??? а то ведь несоответствие будет йой йой ))) еще штраф впаяют )

20. Вверх #16899
    Не подскажите, как её анкету на Анастасии найти? Интерес распирает)
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня Астафьеву лысой Интересно, Анастасия обновила ее фото на сайте для мужчин??? а то ведь несоответствие будет йой йой ))) еще штраф впаяют )

21. Вверх #16900
    Частый гость Аватар для Minni
    Не подскажите, как её анкету на Анастасии найти? Интерес распирает)
    я помню она долгое время на главной странице была и видео я ее смотрела.

а сейчас нашла вот что

Best known as the Playmate who stole Hugh Hefner’s heart, hotter than hot Dasha is a real Ukraine lady from Kiev registered on AnastasiaDate. Just Search for her profile (ID 1000000) or check her out this Saturday, 1 October in AnastasiaDate’s Online Ladies section. You can’t miss her.

Но по этому ID написано This Profile is currently not available to display. Please check back later.

Наверное фотки меняют

Ответить в теме
Страница 845 из 3189 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права