|
У меня на ужин маникюр)))).
Как же тяжко на работе после отпуска, так и хочется отсюда свалить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это, которая из детства? (печенье, орехи, какао, масло ,сахар)
Я вчера доварила персиковое варенье, даже не совсем варенье, но что-то такое))) у меня ж всё на глаз, поэтому дать конкретное определение данному продукту сложно! Джем пробовала, с добавлением конфитюрки (или желфикс), не мой компот))
Красиво жить не запретишь!
Сейчас ковид ходит, у малой на работе один за одним слегли несколько человек и все как под копирку, началось все резко с высокой температуры.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я повидло яблочное доварила,в три захода.Проблендерила еще,темнокричневое получилось,как в детстве.С мятой и корицей.Немного осталось,так захомячила с холодной манной кашей-смакота!В общем,загустело,как мармелад и без всяких загустителей)Из 4 кг яблок получилось 9 поллитровых баночек.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ну да-ну да."ковид.Этот "ковид"описал коротко и ясно...а у твоей на работе слегли один за другим потому,что вирус действительно заразный.Достаточно одному заболеть(тем более если в закрытом помещении)как тащит за собой и остальных.Вот и вся арифметика.Проходил потому и описал
Доброе утро. Поздравляю всех хозяев и их пушистиков с Днём Кошек![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Всем здрасти)
Как прошел один из самых сложных дней в этом году (по мнению тарологов)?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да?, а что было?, где почитать?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нам подарили ящик дынь. Просто так)) Один ящик купили по 5 грн за кг на трассе, у Барабоя, а второй просто так всунули, сказали, только семечки промойте и назад привезите, а то посадочный материал нужен. Так я уже нарезала 10 кг дыни, сахаром засыпала, варенье будет, говорят, обалденное с лимоном и ванильным сахаром. И семечки промыла))) Но не знаем, будем ли там еще раз проезжать))) Такого количества дыни за раз, как сегодня, я ни разу в жизни еще не ела. Оказалось, так карты легли))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки