|
Напоминаю историю
http://stalingrad-info.ru/kryimsko-tatarskie-fashistyi-nastupayut-kto-ostanovit-gadinu/Крымско-татарского фашиста не отмоешь до бела…
Предки нынешних крымско-татарских фашистов убили сотни тысяч русских и других советских людей. Крымские татары в массе были холуями германских нацистов. Это исторический факт.
Сталин отправил их на Восток, на историческую родину, откуда эти оккупанты ворвались в Крым в 13 веке. Орда крымских татар столетиями паразитировала на местных христианах и жила набегами на малороссийские и великороссийские земли аж до 18 века.
И этот народ-паразит был скручен русской силой, отвагой и умением при Императрице Екатерине Второй.
Да?Вот вроде всем пофиг на язык,все друг-друга понимают и бла-бла-бла,но почему же первое что сделал Тягнибок это предложил отменить этот пресловутый закон?Подачка правому сектору?А потом ограничения на трансляцию некоторых каналов,тут даже Юлька возмутилась,мол не демократично.И вообще,может я уже писала,повторюсь:давайте на западной Украине оставим только по две украиноязычные школы на город,а остальные на русском.В кинотеатрах фильмы и мультфильмы - на русском,и скажем "вам же никто не запрещает общаться на украинском,никакой языковой проблемы нет".Про ценности и отношение к истории я вобще молчу.
Нет, спасибо, я не хочу жить в тоталитарном гос-ве с зеком во главе. Меня не устраивает нынешняя нелигитимная власть и то каким методом они пришли к власти. Например, с каждым днем с появлением разных ранее неведомых видео - думающим людям все яснее становится, что по людям стреляли снайперы как раз нынешней власти.
И это мерзко. А так как трупы 87 людей являются самым "ужасным деянием яныка", с большой вероятностью можно утверждать, что работа снайперов была выгодна ТОЛЬКО клану, который рвался р дорвался к власти.
Социальные закладки