|
а у меня жареные синие под томатно-чесночным маринадом, к ним пюрешка и по сардельке толстенькой. Это Вике сегодня готовить лень)) Синие вчера сделала, пюре и сарделька - ну что там варить)) Еще борщ оставался, жаль доели уже.
Мы уже два дня подряд ездим в Санжейку на море, как же там классно! И по дороге покупаем арбузы и дыни прямо с баштана.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня сегодня суп с фрикадельками. Замариновала телапию, вечером пожарю и салат.
Купила всё на икорку, сегодня -завтра закину синенькие в духовку, и хочу сделать рагу,но там столько работы ,что даже страшно начинать.
Ещё в процессе крабовый салат и оригиналка.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я уже дошла до той степени пох..ма. когда во время ВТ сижу в машине под закрытым Метро или как сегодня в Сильпо спокойно за тестом пошла. Страх за родителей и малую, недалеко от них стали часто баллистикой бить.
В холодильнике мышь вздернулась, поехала в Метро, потратила там кучу денег, ничерта по сути не купила кроме большой упаковки куриного филе и куска сыра Комо в 900 г по скидке, потом в Сильпо пачка слоеного теста (в Метро оно пропало почему то). На ужин икра баклажанная, перец запеченый с чесноком и пицца.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я сожрала пол арбуза в одно лицо…
За пол часа до этого я это лицо залила слезами и соплями по поводу того, как это ужасно, что мне в понедельник стукнет сороковник. Сука целых сорок лет!!! Сорок! Я в каком-то ужасе. Это всё не моё, мне подкинули. Нет. Ну, нет.
Еще я все эти дни ходила купаться в море утром, днем и вечером. Чтоб наплаваться до тошноты)))) с понедельника выхожу из отпуска….и вот прям не хочу…мне очень нравится отдыхать) и вот в связи с моим сороковником……может, мне уже пора на пенсию?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки, какие ваши годы))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ир, мы все разные и в каждой избушке свои погремушки и 100500 нереализованных мечт и планов по разным причинам. Меня тоже периодически накрывает, что на пике своих каких-то достижений я сделала выбор, осознанный, а теперь вот думаю , а может дура, не надо было херить планы. Но история не знает сослагательного наклонения и фарш невозможно прокрутить назад. Что есть, то есть.
И я тебя отлично понимаю, перед ДР вечное копание в себе))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В 40 лет жизнь только начинается! Никогда не знаешь как круто всё может измениться завтра. Особенно, когда годами одна и та же рутина ежедневно,а потом БАЦ! назад смотришь и думаешь: вот это поворот, а ничего не предвещало!)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки