Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 844 из 2207 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 44124
  1. Вверх #16861
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну на Щорса с Пироговской везти аж 15 минут с учетом свтофоров (нам тоже к 23.30-24.00 привезли).
    Сейчас доставка стала оперативней. Работаем в этом направлении.
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #16862
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Diamonds, я была на кухне в 6-и заведениях. Ничего ужасого я там не увидела. Даже если делают руками...Вы когда готовите, часто их моете? Я буквально каждые пать минут: то муку смыть надо, то соль, то ещё что-то.
    Everyone does it, no one talks about it

3. Вверх #16863
    Оптимист

Я бывал на кухнях в гораздо большем числе заведений В 99% дорогих заведений в идеальной чистоте, но увы, тараканов не могут вывести процентов 50 - с этим нужно смириться либо вообще не ходить в рестораны. При этом они регулярно проводят дезинфекции. Живучие они, твари.
    В заведениях среднего уровня (не в наливайках, конечно) чистота уже 50 на 50, есть такие в которых я не буду кушать даже если пригласят на день рождения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #16864
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу выпить пива. Богемский или Трубадур? Ни там ни там пока что не был... Желательно с аргументами Пока в пользу Трубадура - там вроде бы есть Хугарден (есть ли?) и ближе Выпить хочу с женой, ну и съесть чего-то вкусного и мясного
    Последний раз редактировалось Spectre; 16.01.2009 в 12:05.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бывал на кухнях в гораздо большем числе заведений В 99% дорогих заведений в идеальной чистоте, но увы, тараканов не могут вывести процентов 50 - с этим нужно смириться либо вообще не ходить в рестораны. При этом они регулярно проводят дезинфекции. Живучие они, твари.
    В заведениях среднего уровня (не в наливайках, конечно) чистота уже 50 на 50, есть такие в которых я не буду кушать даже если пригласят на день рождения
    И я о том же!!! Зачем сеять панику? Наличие умирающего животного падающего с потолка, говорит не о том, что там есть тараканы, а о том, что их там травят!!! В противном случае, он бы так же благополучно путешествовал по потолку!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Мне приснилось, или разговор о доставке из Одина действительно был? Не могу найти подтверждений
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #16867
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, или разговор о доставке из Одина действительно был? Не могу найти подтверждений
    Был разговор, что там можно "с собой " заказывать и забирать у них.
    Вроде. Щаз Скрытик все расскажет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #16868
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу выпить пива. Богемский или Трубадур? Ни там ни там пока что не был... Желательно с аргументами Пока в пользу Трубадура - там вроде бы есть Хугарден (есть ли?) и ближе Выпить хочу с женой, ну и съесть чего-то вкусного и мясного
    Хугарден таки есть там, а еще Лёфф светлый и темный... Мне лично нравятся оба заведения, кухня и обслуживание в обоих сопоставимого качества, а вот пиво в Трубадуре на мой взгляд лучше.

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Хугарден таки есть там, а еще Лёфф светлый и темный... Мне лично нравятся оба заведения, кухня и обслуживание в обоих сопоставимого качества, а вот пиво в Трубадуре на мой взгляд лучше.
    Темный Лефф? Решено Спасибо! Свежесваренное пиво в другой раз

10. Вверх #16870
    Неужели кухню в Трубадуре можно сравнивать с кухней в Богемском? Все настолько изменилось? Уже писала о том, что в первом кухня была просто кошмарной. Надо будет наведаться.

11. Вверх #16871
    Неужели кухню в Трубадуре можно сравнивать с кухней в Богемском? Все настолько изменилось? Уже писала о том, что в первом кухня была просто кошмарной. Надо будет наведаться.
    А что в Богемском хорошая кухня?

12. Вверх #16872
    Ну я в последний раз в Трубадуре был с полгода назад - мне все понравилось - ел форель, спутница какоето мясо - уже не помню, но все вкусно было, обслуживание на пятерку, даже спутница (большая вредина ) отметила что девочка отлично отработала. А Богемский под домом практически - я там гораздо чаще бываю и не сказал бы что в нем лучше.

13. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Мне нравилось все, что я там ела. Но самый класс- блюда с кнедликами и десерт с черникой

Ну я в последний раз в Трубадуре был с полгода назад - мне все понравилось - ел форель, спутница какоето мясо - уже не помню, но все вкусно было, обслуживание на пятерку, даже спутница (большая вредина ) отметила что девочка отлично отработала. А Богемский под домом практически - я там гораздо чаще бываю и не сказал бы что в нем лучше.
    Не, у них все было ок: и обслуживание, и пиво, и интерьер, вот только кухня страдала. Все какое-то супер-обычное Я не привередливая, но это был первый раз в моей жизни, когда я возмущалась открыто по поводу кухни (обычно просто не прихожу второй раз, т.к. в большинстве случаев спорить бесполезно, слишком все относительно)
    Последний раз редактировалось Diamonds; 16.01.2009 в 15:27.

14. Вверх #16874
    Мне нравилось все, что я там ела. Но самый класс- блюда с кнедликами и десерт с черникой
    Хм... Как по мне, в блюдах отсутсвует самое главное... ИЗЮМИНКА

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Все относительно, после парочки последних походов в Василису я решил, что вкуснее славянской кухни не бывает
    А в Богемском на мой взгляд нормальная кухня, без восторгов как например уточка в медовой глазури в Василисе, но на твердую 4-ку, а десерты на мой взгляд воообще одни из лучших.

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как по мне Трубадур отличное место-вкусно, быстро, обслуживание нормальное, цены приемлимые. Только народа маловато...
    Богемский-не понимаю ресторанов в торговых центрах, а уж в Богемском тем более ничего не нахожу. ИМХО.

17. Вверх #16877
    Ну, ладно, уговорили.
    Как раз третий день думаю, куда бы повести иногородних гостей в субботу вечером. Раз столько положительных отзывов, да еще и лучше, чем Богемском, точно надо сходить.

Посоветуйте, что брать в Трубадуре?

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Как по мне, в Одине гораздо вкуснее, чем в Богемском. И пиво хорошее. В Трубадуре не был, сравнить не могу.
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #16879
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Как по мне, в Одине гораздо вкуснее, чем в Богемском. И пиво хорошее. В Трубадуре не был, сравнить не могу.
    Согласен, и меню в Одине в два раза больше чем в Трубадуре и Богемском вместе взятых. Вот только пиво их новое не пробовал - давненько там не был. Правда имхо в Богемском, а особенно в Трубадуре как то поуютнее чем в Одине.

20. Вверх #16880
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    жаль, что меню кафешек "Пан-пиццы" у них уже нет, там были нереально вкусные как для фаст-фуда равиоли с моццареллой а сверху соус сливочный с креветками и красной икрой ............. потрясно!!!
    Хотела еще сказать, что эти равиоли в меню Пан-Пиццы есть
    монолог, рассчитанный на эхо...

Закрытая тема
Страница 844 из 2207 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права