|
Diamonds, я была на кухне в 6-и заведениях. Ничего ужасого я там не увидела. Даже если делают руками...Вы когда готовите, часто их моете? Я буквально каждые пать минут: то муку смыть надо, то соль, то ещё что-то.
Everyone does it, no one talks about it
Я бывал на кухнях в гораздо большем числе заведенийВ 99% дорогих заведений в идеальной чистоте, но увы, тараканов не могут вывести процентов 50 - с этим нужно смириться либо вообще не ходить в рестораны. При этом они регулярно проводят дезинфекции. Живучие они, твари.
В заведениях среднего уровня (не в наливайках, конечно) чистота уже 50 на 50, есть такие в которых я не буду кушать даже если пригласят на день рождения![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу выпить пива. Богемский или Трубадур? Ни там ни там пока что не был... Желательно с аргументамиПока в пользу Трубадура - там вроде бы есть Хугарден (есть ли?) и ближе
Выпить хочу с женой, ну и съесть чего-то вкусного и мясного
Последний раз редактировалось Spectre; 16.01.2009 в 12:05.
Мне приснилось, или разговор о доставке из Одина действительно был? Не могу найти подтверждений![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Ну я в последний раз в Трубадуре был с полгода назад - мне все понравилось - ел форель, спутница какоето мясо - уже не помню, но все вкусно было, обслуживание на пятерку, даже спутница (большая вредина) отметила что девочка отлично отработала. А Богемский под домом практически - я там гораздо чаще бываю и не сказал бы что в нем лучше.
Мне нравилось все, что я там ела. Но самый класс- блюда с кнедликами и десерт с черникой
Не, у них все было ок: и обслуживание, и пиво, и интерьер, вот только кухня страдала. Все какое-то супер-обычноеЯ не привередливая, но это был первый раз в моей жизни, когда я возмущалась открыто по поводу кухни (обычно просто не прихожу второй раз, т.к. в большинстве случаев спорить бесполезно, слишком все относительно)
Последний раз редактировалось Diamonds; 16.01.2009 в 15:27.
Все относительно, после парочки последних походов в Василису я решил, что вкуснее славянской кухни не бывает
А в Богемском на мой взгляд нормальная кухня, без восторгов как например уточка в медовой глазури в Василисе, но на твердую 4-ку, а десерты на мой взгляд воообще одни из лучших.
Как по мне Трубадур отличное место-вкусно, быстро, обслуживание нормальное, цены приемлимые. Только народа маловато...
Богемский-не понимаю ресторанов в торговых центрах, а уж в Богемском тем более ничего не нахожу. ИМХО.![]()
Ну, ладно, уговорили.
Как раз третий день думаю, куда бы повести иногородних гостей в субботу вечером. Раз столько положительных отзывов, да еще и лучше, чем Богемском, точно надо сходить.
Посоветуйте, что брать в Трубадуре?
Как по мне, в Одине гораздо вкуснее, чем в Богемском. И пиво хорошее. В Трубадуре не был, сравнить не могу.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки