Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 844 из 1105 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я звонила в конце декабря первым трем по списку. Трубку брали сразу. Но в частный сектор начнут ходить только с апреля. Так отвечали везде. Может что изменилось за это время.
    Во всяком случае следующую поверку лучше сделаю чуть раньше. но у частника )) Я как-то не могу понять, почему с меня содрали 550 за замену счетчика, который находится на кухне в свободном доступе, а в квартире это же обходится в сумму около 300грн., хотя там счетчики бывают в таком месте, что надо буквой зю вывернуться, чтобы к нему добраться )
    А примерно по той же причине, что вывоз мусора в частном секторе дороже, чем в многоэтажных домах. Такие расценки и неважно какой доступ - легкий или через зю.

3. Вверх #16862
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Насчёт ЖБО. Как вы думаете, а как можно организовать свои очистные сооружения?

Отправлено с моего LM-G710 через Tapatalk

4. Вверх #16863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Насчёт ЖБО. Как вы думаете, а как можно организовать свои очистные сооружения?
    Здесь была недавно дискуссия на эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=74044165&viewfull=1#post74044165
    Последний раз редактировалось father911; 02.02.2020 в 17:20.

5. Вверх #16864
    Спасибо, а вот как они решили вопрос с инфоксом неясно. И ещё можно ли решить проблему вывоза жидких отходов заключив договор с частной компанией?

6. Вверх #16865
    Частый гость
    Спасибо, а вот как они решили вопрос с инфоксом неясно. И ещё можно ли решить проблему вывоза жидких отходов заключив договор с частной компанией?
    На моей улице тоже есть система с септиком и сбросом в дальний угол участка и инфокс отвязался . Мысль про частную компанию интересна , может быть с таким договором разрешат поверку без навязывания своего (хотя если будет массовость подобного придумают чтобы копейка не утекала из их жадных ручонок).

7. Вверх #16866
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    На моей улице тоже есть система с септиком и сбросом в дальний угол участка и инфокс отвязался . Мысль про частную компанию интересна , может быть с таким договором разрешат поверку без навязывания своего (хотя если будет массовость подобного придумают чтобы копейка не утекала из их жадных ручонок).
    А можно поподробнее.. На участке септик с дренажным полем или станция биоочистки?

8. Вверх #16867
    Не покидает форум
    ....И ещё можно ли решить проблему вывоза жидких отходов заключив договор с частной компанией?
    Их нет. Инфокс монополист и выиграл тендор еще 2 года назад.

9. Вверх #16868
    Частый гость
    А можно поподробнее.. На участке септик с дренажным полем или станция биоочистки?
    Точно не знаю , вроде измельчитель имеется , наверное биоочистка , но для меня важнее оказалось отсутствие претензий инфокса

10. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Будет как с газом! Абонплата за транспортировку очищенных вод.

11. Вверх #16870
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Пришло сообщение, что надо делать поверку, позвонили в кол центр, они уточнили год выпуска водомеров, оказалось, что надо покупать новые, так как наши уже не подлежат поверке (2006год), а то что когда в прошлый раз они поменяли наши 2012 года выпуска, на свои поверенные 2006 года выпуска, уже ни кого не волнует.
    Ладно уже "проморгал". Они предлагают свою услугу по замене, за 350 грн плюс стоимость водомера. Но можно и самому поменять, надо вызвать перепломбировщика. У меня кум сантехник, лучше мы эти деньги ......
    Отсюда вопрос, кто знает номер телефона, вызвать пломбировщика водомеров, Суворовский район. А то в кол центре отмарозились и телефон не называют.

12. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение, что надо делать поверку, позвонили в кол центр, они уточнили год выпуска водомеров, оказалось, что надо покупать новые, так как наши уже не подлежат поверке (2006год), а то что когда в прошлый раз они поменяли наши 2012 года выпуска, на свои поверенные 2006 года выпуска, уже ни кого не волнует.
    Ладно уже "проморгал". Они предлагают свою услугу по замене, за 350 грн плюс стоимость водомера. Но можно и самому поменять, надо вызвать перепломбировщика. У меня кум сантехник, лучше мы эти деньги ......
    Отсюда вопрос, кто знает номер телефона, вызвать пломбировщика водомеров, Суворовский район. А то в кол центре отмарозились и телефон не называют.
    Ох уж эти грабли... Может попробовать позвонить СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)??!!..
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #16872
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Ох уж эти грабли... Может попробовать позвонить СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)??!!..
    А что там? сделают поверку счетчикам 2006 года?

14. Вверх #16873
    Не покидает форум
    До апреля в частном секторе всё равно даже там ничего не сделают.

15. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Водолеечка
    Колбасюк делает поверку счетчиков без снятия, у меня счетчики стоят с 2004 года, в 2017 делали поверку без снятия и сказали,что до 2021 года нет никаких проблем

16. Вверх #16875
    Постоялец форума
    Да.

17. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для GT
    Я уже много раз писал, почему удобно делать поверку без снятия и не связываться с инфоксом...
    У меня стоят водомеры 2003-2006 гг. выпуска, дата следующей проверки - 2021-2023 гг. соответственно.
    В другом случае инфокс вместо поверки просто заменил свежие водомеры на более старые с пробегом более 400 и 600 кубов!!!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

18. Вверх #16877
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если потребовать счетчик при поверке на замену на счетчик с нулевыми показателями?А Инфокс может их скрутить..и подсунуть старый счетчик? или нет?
    И еще как может влиять наше качество водопроводной воды на работу счетчика,если его не менять долго будет ли он правильно считать?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #16878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А если потребовать счетчик при поверке на замену на счетчик с нулевыми показателями?А Инфокс может их скрутить..и подсунуть старый счетчик? или нет?
    И еще как может влиять наше качество водопроводной воды на работу счетчика,если его не менять долго будет ли он правильно считать?
    В водомерах все шестерёнки внутри пластиковые и они банально стираются от трения друг о друга .

20. Вверх #16879
    Посетитель Аватар для Barfli
    Всем добрый вечер, подскажите! кто знает номер телефона, вызвать пломбировщика водомеров, Киевский район. Пришло оповещение на поверку.

21. Вверх #16880
    User banned
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, подскажите! кто знает номер телефона, вызвать пломбировщика водомеров, Киевский район. Пришло оповещение на поверку.
    Заявку в инфокс.

Ответить в теме
Страница 844 из 1105 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права