Слушай, по меньшей мере одна такая на форуме есть!
Человекобогиня Лариса - первая часть фамилиЁ или диагноз?
|
Слушай, по меньшей мере одна такая на форуме есть!
Человекобогиня Лариса - первая часть фамилиЁ или диагноз?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хризик, тебе медаль на твою пышную грудь, за перлище ))))))))))))
вы ток на ее звание гляньте ! Это ж шож курить надо, чтобы додумаццо...
Мессия Господи Лариса Биндас, врождённая Пророк Вышних от Священного престола Бога Богиня Лариса Господи Мессия - первый небесный Суд Божий рода человеческого.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
неее, ну вы мне объясните что ЭТО такое!!!!вот мех Страуса ужо на форуме видела..а это что за хрень..ой простите, чудо????мех-шерстянка
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
это про кроликов, которые лазят на диван, а жаль...вот читаешь этот пост а он про мужчину, а не про кролика, мне больше такой вариант понравилось быСамое главное.что гоняю,боится,но только стоит бдительность ослабить,он тут как тут,а при мне старается не лазить,а если залезит,то нагло на меня поглядывает и начинает рыть,я ругаю его,он убегает и под кровать))
не кому не надо?? тама в нагрузку леопёрда дають...редкого,альбиносЦАТуника чёрная с белым леопардом (145 грн.)
а мну это заинтероговалознаю экс-министр есть и такой же прузидент, но такэ...Библия о четвёртой Ипостаси Бога единого, Откровение экс-Мессии Господи Иисуса
и новая концовка в молитвахи смех и грех..по голове бы ей настучать..может что-то вструсится и встанет на место...во имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Обычно шизофрения обостряется в осенне-зимний период, а тут среди зимы...
А может это как раз не обострение, а ремиссия, что она даже постить на форуме может?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
В перловке почти нет никого, все в Гостях у сказки..., ой, у Ларисы))))))
Социальные закладки