|
Ира, не дрейфь, ещё ни разу не заблудились там)))) Юра на работе, а Галя без него врядли поедет... Могу ещё раз её спросить...
Андрей, если я поеду, то в лес все попадут, - это точно. Потом будем искать твою поляну, т.к. я на ней ещё не был.На крайняк есть связь... Созвонимся)))
А если нам тебя не надо ждать, то и сам маршрут в точности можно не соблюдать. Главная цель - лес, а в него ведут все дороги...
Последний раз редактировалось jenya; 21.09.2011 в 18:16.
Какой в 9:00? Если у них было написано что с 10 утра! А на счет доверия, недоверия лучше промолчи, знаем мы как тут некоторым товарищам трудно друга подождать 15-20 минут!
Но в этот раз я буду вовремя. И ты думаешь я просто так опоздал тогда?! У меня онлайновые состязания проходят!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=608723&page=3 Так шо нефик тут![]()
+ на базар ездил тогда с утречка на велосипеде.
Последний раз редактировалось Димитриус; 21.09.2011 в 18:36.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Очень теоретический +1, давно в Дальницком не был. Завтра к вечеру точно скажу.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Сами доедем.
Вот трек. Заливайте в свои навигаторы/трекеры.
Я, скорее всего, поеду один, т.е. +1.
Последний раз редактировалось translator; 21.09.2011 в 20:40.
Я свой навигатор специально дома оставлю... Гораздо интереснее по памяти ориентироваться)))))
Эх, че же делать то... В вс. с поезда только около 9 слезу... Как же успеть то... Теоретически, если кто-то сможет подзадержаться, чтобы потом нагнать основную группу минуя заезд за продуктами.
Ох, как же хочется))) Никогда не была и никак не складывается(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Может быть кто нить и поедет с тобой, чуть позже... Это идея!!!
шо то мне лень в лес ехать... вернее в лес допустим и обратно..сидеть там лень...там имхо делать нечего...прудик высох...уныло...пиво попить я и здесь могу...может кто хочет в субботу по ТЗ от Ланжерона до 16й или до 411й и покупаться в море пока вода теплая?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Можно в лес и обратно. Колхоз же дело добровольное. Там и так народж будет всю дорогу вливаться в колонну и выливаться по маршруту.
Мне тоже не хочется до поздна кататься. Фары нет пока хорошей, да и ну ево нафик. Есть жде и другие дела в это день... До обеда обернуться -- будет хорошо.
А по ТЗ - не уныло?)
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Меня море не интересует в принципе, но я могу подождать (и не скисну от этого).
А вот ТЗ -- это таки уныло. Это надо преодолевать себя.
Социальные закладки