Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 844 из 1601 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 32009
  1. Вверх #16861
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ODESSA2014 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Помогите советом как решить проблему.
    На предприятии зарплату всех сотрудников в добровольно-принудительном порядке переводят на карточку Приватбанка.
    В бухгалтерии предприятия выдали одну зарплатную карту VISA (карта для выплат бонус+) и заявление-анкету, с которыми надо пойти в банк, чтобы внесли в базу данных и активировать карточку, на которую уже перевели ноябрскую зарплату. Проблема в том, что нет оригинала паспорта, а только ксерокопия с закончившейся временной пропиской (код ИНН и военный билет есть). Каким образом решить эту проблему, (восстановить паспорт по ряду причин займёт много времени). Можно ли жене дать какую нибудь доверенность, чтобы она вела так нахываемые мои фин. дела (у неё с документами всё впорядке). Вобщем буду признателен за любой дельный совет.

Добрый день, ODESSA2014!

Если Вы ранее не являлись нашим Клиентом и у Вас нет в наличии любой активной карты банка, с помощью которой мы могли бы Вас идентифицировать, то оформление новой карты возможно при предоставлении оригинала паспорта или документа, который по закону может его заменить.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Есть, заходишь с главного входа - сразу справа
    Спасибо, все верно, у Фокстрота!

3. Вверх #16863
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, ODESSA2014!

Если Вы ранее не являлись нашим Клиентом и у Вас нет в наличии любой активной карты банка, с помощью которой мы могли бы Вас идентифицировать, то оформление новой карты возможно при предоставлении оригинала паспорта или документа, который по закону может его заменить.

С уважением, ПриватБанк.
    Можна ли предоставить не оригинал паспорта а военный билет, ну и конечно код ИНН

4. Вверх #16864
    Можна ли предоставить не оригинал паспорта а военный билет, ну и конечно код ИНН
    ODESSA2014, к сожалению, военный билет не является документом подтверждающим личность Клиента при оформлении карты.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #16865
    Новичок
    Могу ли я написать по месту работы доверенность на получении моей зарплаты на жену (мы работаем в одной организации), и чтобы мою зарплату переводили на её зарплатную карту.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Потрібно здійснити переказ в доларах на користь юридичної особи за кордоном. Яка буде комісія?
    Чи можна платити в гривні? по якому курсу?
    Як краще це зробити, щоб була менша комісія?
    Може, через відкриття валютного рахунку?

7. Вверх #16867
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушке(ириченко Алина Александровна ), с филиала на рекордной!!! Она мне карту пере делала на социальную. И сделала документ о номере счёта, чтоб я могла предоставить в собес... Так вот ОНА УКАЗАЛА НЕ МОЙ счёт!!!!!!!!! Хорошо, что девочки с собеса порекомендовали сходить проверить, тк номер в шапке и заявлении разные!!!! При этом я звонила на горячую линию и уточняла может ли так быть, сказали НЕ ПАРИТЬСЯ!!!! Где потом бы я искала свои деньги?
    Последний раз редактировалось танюша8900; 04.12.2014 в 16:09.

8. Вверх #16868
    Могу ли я написать по месту работы доверенность на получении моей зарплаты на жену (мы работаем в одной организации), и чтобы мою зарплату переводили на её зарплатную карту.
    ODESSA2014, добрый день!
    Рекомендуем Вам, в отделении банка, оформить дополнительную карту к Вашей зарплатной карте на имя Вашей супруги. В момент оформления дополнительной карты она "подвязывается" к основной карте и имеет тот же счет. Тарифы по дополнительной карте аналогичны тарифам по карте основного владельца.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #16869
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушке(даже не поленюсь и посмотрю её фамилию и завтра напишу), с филиала на рекордной!!! Она мне карту пере делала на социальную. И сделала документ о номере счёта, чтоб я могла предоставить в собес... Так вот ОНА УКАЗАЛА НЕ МОЙ счёт!!!!!!!!! Хорошо, что девочки с собеса порекомендовали сходить проверить, тк номер в шапке и заявлении разные!!!! При этом я звонила на горячую линию и уточняла может ли так быть, сказали НЕ ПАРИТЬСЯ!!!! Где потом бы я искала свои деньги?
    танюша8900, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детальное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16870
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Подскажите,приват 24 вообще функционирует? Ничего не могу пополнить, ни тел ни интернет.
    когда пытаюсь пополнить мб, пишет: проверьте правильность написания номера...но я пишу его верно.
    Последний раз редактировалось nikkoll; 01.12.2014 в 08:56.
    Fake it till you make it

11. Вверх #16871
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Подскажите,приват 24 вообще функционирует? Ничего не могу пополнить, ни тел ни интернет.
    когда пытаюсь пополнить мб, пишет: проверьте правильность написания номера...но я пишу его верно.
    nikkoll, добрый день!
    На данный момент сервис работает в стандартном режиме. В случае, если проблема еще актуальна, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, с которой формируете платеж, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Потрібно здійснити переказ в доларах на користь юридичної особи за кордоном. Яка буде комісія?
    Чи можна платити в гривні? по якому курсу?
    Як краще це зробити, щоб була менша комісія?
    Може, через відкриття валютного рахунку?
    Nikkola, рекомендуем Вам отправить Swift-перевод.
    Для отправки SWIFT-переводов в иностранной валюте необходимы: название банка-получателя; SWIFT-код банка-получателя; номер счета получателя (IBAN); наименование получателя (для физического лица – фамилия, имя).
    Комиссия за отправку Swift-перевода за рубеж составляет 0,5% от суммы min 5 грн., не более 250 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ.
    Перевод Вы можете осуществить в национальной валюте, которая будет автоматически конвертирована в доллары. Отправить перевод с гривневой карты можно в пределах ограничений на покупку валюты - эквивалент 3 тыс. в грн. Конвертация будет произведена по курсу, указанному на сайте банка pb.ua, в виджете "Курсы валюты - Курсы карт и для пополнения вкладов".
    Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 01.12.2014 в 12:37.

13. Вверх #16873
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Добрый день. Скажите, если в договоре депозита указано, что он действует по 19 декабря включительно, т.е. я могу его закрыть 19 го или только 20 го ? Проблема в том, что 20 и 21 число это выходные дни и банк не работает. В какой день мне лучше подъехать в банк, чтобы закрыть депозит и он не успел автоматически продлится ? (у меня депозит с автопролонгацией)

14. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, если в договоре депозита указано, что он действует по 19 декабря включительно, т.е. я могу его закрыть 19 го или только 20 го ? Проблема в том, что 20 и 21 число это выходные дни и банк не работает. В какой день мне лучше подъехать в банк, чтобы закрыть депозит и он не успел автоматически продлится ? (у меня депозит с автопролонгацией)
    GekaOn, расторжение депозита производится на следующий день после окончания срока действия вклада, в тот же день будут выплачены проценты по вкладу. Расторгнуть депозит Вы можете в течении 5 дней после окончания срока его действия. Т. к. 20 и 21 число выпадает на выходные, для расторжения депозита, Вы можете обратиться 22, 23 или 24 декабря.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #16875
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ODESSA2014, добрый день!
    Рекомендуем Вам, в отделении банка, оформить дополнительную карту к Вашей зарплатной карте на имя Вашей супруги. В момент оформления дополнительной карты она "подвязывается" к основной карте и имеет тот же счет. Тарифы по дополнительной карте аналогичны тарифам по карте основного владельца.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вечер добрый.
    1. Моя зарплатная карта хоть и на руках у меня, но она не введена в базу банка из-за отсутствия оригинала паспорта (в конверте лежит карта, и бланк-заявление).
    2. При оформлении супругой своей зарплатной карты, ей уже выдали две дополнительных (кредитная и копилка)
    3. Если всё же можно ишо какую-нибудь карту получить моей жене и привязать эту новую её карту к моей зарплатной, то что, от меня паспорт будет ненужен, только документы?

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вечер добрый.
    1. Моя зарплатная карта хоть и на руках у меня, но она не введена в базу банка из-за отсутствия оригинала паспорта (в конверте лежит карта, и бланк-заявление).
    2. При оформлении супругой своей зарплатной карты, ей уже выдали две дополнительных (кредитная и копилка)
    3. Если всё же можно ишо какую-нибудь карту получить моей жене и привязать эту новую её карту к моей зарплатной, то что, от меня паспорт будет ненужен, только документы?
    Наоборот. Вы должны активировать свою карту, потом получить дополнительную (это не кредитная и не копилка, это еще одна карта для выплат), которой сможет пользоваться Ваша жена. Эта карта будет привязана к Вашему карточному счету в банке. А счет не открывают без документа, удостоверяющего личность.
    Приватбанкер не подскажет Вам как обойти правила банка.

17. Вверх #16877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Наоборот. Вы должны активировать свою карту, потом получить дополнительную (это не кредитная и не копилка, это еще одна карта для выплат), которой сможет пользоваться Ваша жена. Эта карта будет привязана к Вашему карточному счету в банке. А счет не открывают без документа, удостоверяющего личность.
    Приватбанкер не подскажет Вам как обойти правила банка.
    У меня скоро мозг взорвётся.
    Короче я понял - надо поставить своей бухгалтерии могорыч и они мою зарплату будут перечислять на карту жены.

18. Вверх #16878
    Живёт на форуме
    Вечер добрый.
    поговорите с работодателем, чтоб по вашему заявлению выплачивал ЗП на карту жены, может такое возможно

19. Вверх #16879
    Вы думаете это технически возможно? Разве Приватбанковские системы позволят перечислять зарплату двух разных сотрудников на одну и ту же карту? Это же все не вручную делается, Вы почитайте как в банковских условиях прописан процесс организации получения зарплаты на карточку: работодатель предоставляет ведомость на сотрудников, и, согласно табельным номерам (фамилиям), банк выдает карту каждому сотруднику и начисляет на нее зарплату. Или работодатель согласится начислять две зарплаты на жену, это разве возможно в бухгалтерии, даже при большом желании?

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-177/?lang=ru&bank=PB
    3.1.2.8.2. Для открытия картсчетов и оформления карт для выплат Сотрудники Клиента представляют в Банк следующие документы:

Анкету-заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в ПриватБанке;

Паспорт.

3.1.2.8.2.1.. Фотографию для изготовления карт высокого уровня с нанесением фото (VISA Gold, MC Gold, VISA Classic, MC Mass или Cirrus / Maestro).

3.1.2.8.2.2. В случае если Клиента использует собственную систему учёта персонала (табельные номера сотрудников) Клиент до момента выпуска карт Сотрудникам предоставляет в Банк файл установленного формата, содержащий табельные номера сотрудников, их фамилии, имена, отчества, ИНН, средний размер заработной платы за последние три месяца.

3.1.2.8.3. Для осуществления выдачи заработной платы / стипендии Банк открывает каждому работнику / студенту текущий или карточный счет и обеспечивает этих лиц платежными картами в соответствии со стандартами выбранной МПС не позднее двух недель со дня предоставления ими оформленных пакетов документов и предоставленных данных согласно п.3.1.2.8.2, с учетом ограничений, указанных в п. 3.1.2.2.2.2 Договора.

3.1.2.8.4. Клиент предоставляет в Банк:

Анкету, содержащую данные для идентификации Клиента;

Свидетельство о государственной регистрации/Выписка из Единого государственного реестра;

Документ, подтверждающий взятие предприятия на налоговый учет

В случае если Клиент имеет открытый счет в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" и уже прошел процедуру идентификации, документы не предоставляется.

3.1.2.8.5. Не позднее даты перечисления средств предоставить в БАНК ведомость распределения заработной платы / стипендии в электронном виде с помощью систем дистанционного банковского обслуживания (далее - СДБО) предоставленных БАНКОМ, в формате установленном БАНКОМ согласно Условий и правил предоставления банковских услуг. Если Клиент предоставляет такую ведомость не через СДБО, он должен предоставить ведомость в электронном виде и ее копию на бумажном носителе, подписанную уполномоченными лицами и заверенную печатью, не позднее 1 операционного дня до даты перечисления средств. При этом БАНК гарантирует зачисление средств на картсчета сотрудников / студентов Клиентов в течение следующего операционного дня после перечисления средств в БАНК. В случае, если ведомости, предоставленные в электронном виде и на бумажном носителе отличаются, аутентичной считается электронная ведомость, на основании которой Банк осуществляет зачисления. Банк осуществляет контроль исключительно общей суммы по ведомости.

3.1.2.8.6. Порядок работ по использованию СДБО, предоставленных Банком, определяется Регламеном и Правилами использования СДБО согласно п.3.1.2.9. Стороны признают юридическую силу сведений распределения заработной платы, предоставленных посредством СДБО, и их эквивалентность сведениям на бумажных носителях (при условии соблюдения положений Договора).

3.1.2.8.7. Для обеспечения зачисления Банком заработной платы согласно действующему регламенту работы Процессингового центра Клиент перечисляет в Банк средства в сумме выдаче заработной платы, авансов на командировки, выплат по договорам гражданско-правового характера и других платежей, предусмотренных действующим законодательством Украины, а также комиссии за кассовое обслуживание на счета, указанные в Заявлении.

Время перечисления средств в Банк считается время поступления средств на счет в Банке.

Комиссия Банка за кассовое обслуживание должна быть уплачена в Банк в соответствии с тарифами Банка не позднее дня перечисления в Банк суммы заработной платы, других видов выплат, предусмотренных действующим законодательством Украины.

3.1.2.8.8. Банк на основании ведомости распределения заработной платы, представленной согласно п. 3.7.8.5, и платежного поручения организации на перечисление заработной платы и других видов выплат согласно п. 3.1.2.8.7, предусмотренных действующим законодательством Украины, производит зачисление на открытые текущие или карточные счета сотрудников организации в течение 2-х часов, но не позднее одного операционного дня.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.12.2014 в 06:35.

20. Вверх #16880
    И вообще, я не могу понять, почему нельзя пойти по законному пути? Обратиться в компетентные (в данном случае) органы за восстановлением паспорта, на период оформления нового паспорта взять справку о том, что обратился и процесс восстановления идет, в справке должна быть вклеена фотография, указаны ФИО, гражданство и т.д., и стоять мокрая печать этого компетентного органа. Эту справку предоставить в банк, разумеется, только показать, оригинал оставить себе, а банку - копию, а потом, после получения паспорта, дополнительно предоставить копию в банк

Ответить в теме
Страница 844 из 1601 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права