https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&highlight= посмотрите еще здесь, девочка из параллельного со мной класса делает, очень рекомендуюОна вообще умничка, школу с золотой медалью закончила и еще врач-неонатолог, воть
![]()
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&highlight= посмотрите еще здесь, девочка из параллельного со мной класса делает, очень рекомендуюОна вообще умничка, школу с золотой медалью закончила и еще врач-неонатолог, воть
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 22.01.2011 в 16:45.
И глубока любовь моя, как море.
ну так подожди, тебе ж это имя просто нравится с детства, а не потому, что так свекра зовут
а это совсем разные вещи... так как вот если б допустим тебе Анна Семенович нравилась и ты из-за этого хотела бы свою дочь Аней назвать, то вот так вот нельзя. А так ты ж не в честь свекра называешь, а просто потому, что тебе это имя нравится
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А моя свёкровь уже сразу после свадьбы заявила, что придумала уже нашим детям имена. Немецкие! (у неё отец был немец) А у меня дедушка воевал!
Вообще не понимаю, почему для того, чтобы назвать своего ребёнка нужно советоваться с родственниками? Это что, традиция такая?
Уже нигде))) Должны были ко не 2 ученика ещё прийти, но 1 приболел, а у других гости!) Так что уже отдыхаю! Только свекрови позвоню чуток похже, типа весь день работала (ну почти правда, 6часов таки отпахала), вот домой только пришла! А то так не хочется вдруг в гости идти, или к себе) а так поздно - и все по домам))) А каждый раз, когда ей звоню - собираюсь с силами, что ли) Хотя...всё всегда абсолютно нормально)
ой! Я тоже подсела на них, ещё и поружка подсадила! Вот жду её, приедет, будем смотреть, короче...красота!!!!!!!!!!! А завтра ещё морячник...когда делами заниматься...!??_)))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Длают-делают,возле нас мастреская классная,там ребята делают все!
Если очень не сходится-придется вставки делать,а если не сильно-то купи растягивающий спрей,есть на южном,со стороны Юпитера,перед продуктовым рядом,там парень в самом крайнем контейнере,вяжет на спицахУ него все для обуви есть!
А моя свекровь-либо в том,что на свадьбу нашу покупала,либо в МОЕМ![]()
Мы обычно кульки собираем во время уборки и я складываю все,что мне не нужно и идет на выброс,она забирает все:от посуды до всякого хлама
У меня то же самое,только лишь у моего астротовары (солнечные фильтры по 800 грн и т.д.)...И приходится ему и мне что-то покупать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
По поводу имен, то можно называть в честь кого угодно, даже умершего родственника, это все народные правила, что нельзя, а христиане в приметы не верят, нашу судьбу Господь определил еще до момента рождения и выбор имени на нее никак существенно не повлияет.
Согласна!!!Делает великолепно!Я у нее в теме писала,я заказывала уже,и еще обязательно буду заказывать!Делает чудесно,аккуратно и все так красиво оформляет!
А я со своей не говорила на эту тему,но подозреваю,что будет мне веселоБудет вмешиваться постоянно,как делает и сейчас
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати, вот ещё сладкая темка!))
https://forumodua.com/showthread.php?t=204285&page=76
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А в еврейских семьях вообще принято называть детей именами умерших родственников!Сейчас, конечно, уже вряд ли кто этого придерживается...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я этим вопросом еще лет в 14 задалась, когда впервые серьезно к вере относиться начала, так батюшка мне сказал не верить в приметы вообще, ну я и не верю. а в книгах можно что угодно написать, единственно можно в Библии не сомневаться, а так в каждой книге автор по-своему талдычит.
Социальные закладки