Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 844 из 3280 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 65597
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Какая красота!!!
    А как вы относитесь к тортам с фотографиями именинников? Мне почему-то жутковато становится..Всё время вспоминаю Филатова в "Городе Зеро"...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&highlight= посмотрите еще здесь, девочка из параллельного со мной класса делает, очень рекомендую Она вообще умничка, школу с золотой медалью закончила и еще врач-неонатолог, воть
    Последний раз редактировалось Melodiya; 22.01.2011 в 16:45.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #16862
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    а если мне вот имя Вова с детства нравилось. и я так бы хотела назвать сына. А у меня свекра Вова зовут. Но я же имя раньше выбрала. или все ровно не надо так называть????
    ну так подожди, тебе ж это имя просто нравится с детства, а не потому, что так свекра зовут

а это совсем разные вещи... так как вот если б допустим тебе Анна Семенович нравилась и ты из-за этого хотела бы свою дочь Аней назвать, то вот так вот нельзя. А так ты ж не в честь свекра называешь, а просто потому, что тебе это имя нравится
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #16863
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, стыдно сказать, но я запасы не делаю. Т.к. крупу плкупаю по факту, у нас не мрного уходит, муку покупаю 2-3 пакета ( 4-6 кг), сахара тоже много не покупаю, т.к. я пью чай без него,а кофе 1 ч.л. , так что как-то так.
    и я так,а зачем запасать,шоб сгнило?Мы много не едим.Всем привет!))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #16864
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мой малый сказал, что уже 60 серий есть в интернете, я все мужа жду, чтоб вместе новые посмотреть, мы умираем со смеху с этого сериала))
    А я смотрела все 60!Муж скачал к себе на жесткий и...благополучно увез с собой)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #16865
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну так подожди, тебе ж это имя просто нравится с детства, а не потому, что так свекра зовут

а это совсем разные вещи... так как вот если б допустим тебе Анна Семенович нравилась и ты из-за этого хотела бы свою дочь Аней назвать, то вот так вот нельзя. А так ты ж не в честь свекра называешь, а просто потому, что тебе это имя нравится
    Успокоила. Теперь понятно. Спасибки
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #16866
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А моя свёкровь уже сразу после свадьбы заявила, что придумала уже нашим детям имена. Немецкие! (у неё отец был немец) А у меня дедушка воевал!
    Вообще не понимаю, почему для того, чтобы назвать своего ребёнка нужно советоваться с родственниками? Это что, традиция такая?

7. Вверх #16867
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Торопыгина, где ты там гоняешь?
    Уже нигде))) Должны были ко не 2 ученика ещё прийти, но 1 приболел, а у других гости!) Так что уже отдыхаю! Только свекрови позвоню чуток похже, типа весь день работала (ну почти правда, 6часов таки отпахала), вот домой только пришла! А то так не хочется вдруг в гости идти, или к себе) а так поздно - и все по домам))) А каждый раз, когда ей звоню - собираюсь с силами, что ли) Хотя...всё всегда абсолютно нормально)

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я смотрела все 60!Муж скачал к себе на жесткий и...благополучно увез с собой)))
    ой! Я тоже подсела на них, ещё и поружка подсадила! Вот жду её, приедет, будем смотреть, короче...красота!!!!!!!!!!! А завтра ещё морячник...когда делами заниматься...!??_)))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А моя свёкровь уже сразу после свадьбы заявила, что придумала уже нашим детям имена. Немецкие! (у неё отец был немец) А у меня дедушка воевал!
    Вообще не понимаю, почему для того, чтобы назвать своего ребёнка нужно советоваться с родственниками? Это что, традиция такая?
    я ни с кем кроме мужа не советовалась, ни с первым ребенком, ни со вторым, мне на их мнения как то начхать, они своих детей уже поназывали, так что не фиг к моим лезть!))

9. Вверх #16869
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, откопала свои сапожки любимые, но, из-за того что поправилась, они стали немного тесноваты в икрах ног, как их теперь растянуть немного? В сапожных мастерских этим занимаются, кто знает? Размер растягивают, колодку, это я знаю. А вот именно икры, тянут они?
    Длают-делают,возле нас мастреская классная,там ребята делают все!
    Если очень не сходится-придется вставки делать,а если не сильно-то купи растягивающий спрей,есть на южном,со стороны Юпитера,перед продуктовым рядом,там парень в самом крайнем контейнере,вяжет на спицах У него все для обуви есть!

Моя свекровь, допустим, на всех праздниках в одном и том же платье (одна нарядное потому что), вот это имхо перебор.
    А моя свекровь-либо в том,что на свадьбу нашу покупала,либо в МОЕМ
    Мы обычно кульки собираем во время уборки и я складываю все,что мне не нужно и идет на выброс,она забирает все:от посуды до всякого хлама

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    я как увижу ценник на очередную запчасть к его коллекции оружия (шпунтик за 200грн) так сразу круууглые глаза - все, я пошла куплю юбочку.)))
    У меня то же самое,только лишь у моего астротовары (солнечные фильтры по 800 грн и т.д.)...И приходится ему и мне что-то покупать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #16870
    По поводу имен, то можно называть в честь кого угодно, даже умершего родственника, это все народные правила, что нельзя, а христиане в приметы не верят, нашу судьбу Господь определил еще до момента рождения и выбор имени на нее никак существенно не повлияет.

11. Вверх #16871
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&highlight= посмотрите еще здесь, девочка из параллельного со мной класса делает, очень рекомендую Она вообще умничка, школу с золотой медалью закончила и еще врач-неонатолог
    Согласна!!!Делает великолепно!Я у нее в теме писала,я заказывала уже,и еще обязательно буду заказывать!Делает чудесно,аккуратно и все так красиво оформляет!

А я со своей не говорила на эту тему,но подозреваю,что будет мне весело Будет вмешиваться постоянно,как делает и сейчас
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, вот ещё сладкая темка!))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204285&page=76
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #16873
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я на годик заказывала у девочки, что по первой ссылке ее ник и.ирина.Был очень вкусный и красивый.Там даже фотка есть, розовенький тортик с пинеточками)

14. Вверх #16874
    По поводу имен, то можно называть в честь кого угодно, даже умершего родственника, это все народные правила, что нельзя, а христиане в приметы не верят, нашу судьбу Господь определил еще до момента рождения и выбор имени на нее никак существенно не повлияет.
    не знаю как народные, но это я в книгах с именами читала

от бабок на счет таких забубонов еще ни разу не слышала))) те как по мне наоборот любительницы по называть в честь Деда Панаса и еще кого то

15. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Моя подруга тоже придерживается такого мнения...Она назвала свою дочь в честь сестры, которая погибла в авиакатастрофе..Она сказала, что в детстве еще решила, что если будет дочь,то будет однозначно Светой...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    а фотки задумки есть?
    не могу найти сам оригинал, вот перефоткала
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я со своей не говорила на эту тему,но подозреваю,что будет мне весело Будет вмешиваться постоянно,как делает и сейчас
    А ты ей пол ребенка противоположный скажи, не тот, что узи покажет, а потом она тебе даст варианты Вася,Петя ... а у вас девочка, и имя бабушка придумать не успела, пришлось родителям самим напрягаться

18. Вверх #16878
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А в еврейских семьях вообще принято называть детей именами умерших родственников!Сейчас, конечно, уже вряд ли кто этого придерживается...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #16879
    не знаю как народные, но это я в книгах с именами читала

от бабок на счет таких забубонов еще ни разу не слышала))) те как по мне наоборот любительницы по называть в честь Деда Панаса и еще кого то
    Я этим вопросом еще лет в 14 задалась, когда впервые серьезно к вере относиться начала, так батюшка мне сказал не верить в приметы вообще, ну я и не верю. а в книгах можно что угодно написать, единственно можно в Библии не сомневаться, а так в каждой книге автор по-своему талдычит.

20. Вверх #16880
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А ты ей пол ребенка противоположный скажи, не тот, что узи покажет, а потом она тебе даст варианты Вася,Петя ... а у вас девочка, и имя бабушка придумать не успела, пришлось родителям самим напрягаться
    Отличная идея!

Закрытая тема
Страница 844 из 3280 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права